Бутерброд |
Захотелось на завтрак чего-то легкого, вкусного и красивого.
Специально для легкого вкусного и красивого были куплены продукты:
Будем готовить бутерброд. Как известно БутерБрод, переводится с немецкого как масло-хлеб. Конечно хлеб с маслом и есть самый классический и правильный бутерброд, но уж больно он скучен просто так, без добавления чего-то вкусненького, сытного, да и просто красивого. Для начала нам надо провести небольшую подготовительную работу. Из картона ножницами и степлером, вспомнив уроки труда за четвертый, приблизительно, класс делаем рамочку по размеру хлебушка.
Хлеб суем в тостер, включаем так, чтобы образовалась маленькая корочка, но хлебушек оставался мягоньким. А дальше все просто. Слой хлеба, салата, сыра, мяса, опять хлеба в произвольном порядке. И венчает этот Бутерброд с большой буквы, яичница из перепелиных яиц, приготовленная на масле и в сковороде в сделанной нами картонной рамочке.
Если есть, можно посыпать сверху кунжутными семечками или просто украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Cubete
И у вас в Украине перепелиные яйца так запросто продаются? В супермаркетах?
А у нас по Интернету заказывала...В Штатах. 12 баксов за 2 дюжины плюс 7 баксов за доставку....И то, по причине нездоровья мужа, а то бы удавилась...
Исходное сообщение Tatianka3
выглядит превосходно, только есть неудобно))) - большой очень)))
Исходное сообщение Tatianka3
AndPo, да у меня из маленького гамбургера все вылезает,а тут аж целых 8 яиц!!!
![]()
Исходное сообщение Susy
большой красивый вкусный бутероброд)))
можно сделать в уменьшенном размере и подать на праздник как канапе)))
Исходное сообщение Maryna_Raj
Огромнейший респект Вам за отличные рецепты!
Бутерброд выше всех похвал!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |