-Видео

Приготовление утки.
Смотрели: 100 (0)
Лети моя душа
Смотрели: 161 (1)
Девочка с нунчаку
Смотрели: 105 (3)
Нунчаку-до
Смотрели: 107 (0)
Ци-гун
Смотрели: 254 (0)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlexDobr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 278
Комментариев: 599
Написано: 1301


Куриная грудка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Я-Зина   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 21:15 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
AlexDobr   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 22:28 (ссылка)
zpbyfblf, Согласен)
Вот хочу опробывать гриль в новой газовой плите, рецептиком не поделитесь!?? ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Зина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:15 (ссылка)
Все очень просто - берете тушку курицы, натираете солью, перцем и другими приправами (или готовите любой другой маринад). Далее, если готовите в духовке - то берем вертел (который прилагается к духовке) "одеваем" тушку на него и хорошенько закрепляем там курочку. Обязательно надо связать ножки и крылья нитками, т.к. они непременно будут задевать за гриль и подгорать.
Далее самый "ответственный" этап - помещаем вертел в духовку (высота там только одна - точно центр духовки), ставим вниз духовки протвень для стекания жира и включаем гриль и обдув (подогрев) -зависит от типа плиты (смотрим техническое руководство к плите). Температура задается самим грилем (теном), который есть в духовке.
Дальше можно смело отдыхать час или полтора (зависит от величины птички). Готовность проверяем ножом - прокалываем в самых толстых местах - должен вытекать белый сок, если кровь то курочка еще не готова и должна повертеться еще немного. Температура выставляется самая высокая, верхний нагрев.
В брюшко тушки я вкладываю пол пучка зелени петрушки и грамм 50 сливочного масла, обычно с травками.
 (528x396, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlexDobr   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 14:57 (ссылка)
zpbyfblf, Воспользуюсь всенепременно.
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку