-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alena-plus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1044


Стейк из тунца на овощной подушке

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 23:05 + в цитатник

Стейк из тунца на овощной подушке
(подходит для диабетиков)

Для четырех порций :
4 стейка тунца по 120 г
600 г овощей на ваш выбоp , например, Морковь, сахарные стручки гороха, сельдерей, соевые ростки
100 г медовой дыней
2 столовые ложки сливочного масла
80 мл белого портвейна
1 чайная ложка сахара
40 мл соевого соуса

в 1 порции примерно 430 ккал, 31 г белков , 23 г жиров, 16 г углеводов

Как это делается

Нарежьте морковь, сельдерей, стручки и мякоть дыни на одинакового размера
кусочки. Овощи вместе с ростками обжарить на сковороде в столовой ложке
сливочного масла, но несильно, так что овощи и дыня не подрумянились. В
то же время из сахара, соевого соуса и портвейна смешайте маринад и
положите в него стейки тунца на несколько минут. Затем выньте стейки из
маринада и обжарьте быстро с обеих сторон в столовой ложке горячего
масла, в середине филе должно остаться розовым. Овощи залить небольшим
количеством маринада, на ваш вкус. Овощи можно приправить также солью.
Положите рыбу на овощную подушку и подавайте.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку