-Рубрики

 -Метки

dostavka posilok uk-lt-lv-uk fhtylf rjvyfn d hbut hb;crfz ytldb;bvjcnm high speed vessel hsv-2 swift jurmala - история в фотографиях lana mi. обо мне panway security photo album sadz sj online shopping Рига авто авто-мото автомобиль от роснано аренда квартир аренда элитной недвижимости бесствольное оружие самообороны в норвегии вера брежнева видеонаблюдение и системы внутренней связи военно-историческая реконструкция газон next гала-концерт новой волны голые звёзды голые звезды голые знаменитости голые знаменитости. вера брежнева девственность детская коляска детская новая волна 2011 детские коляски домашний мастер в риге звёзды обнажились звёзды разделись интерьер коттеджа информационный портал истерика каталог сайтов кино компьютерные и телефонные сети краткая история "булл-папов" культурная жизнь латвии купить дачу в юрмале курьерская доставка в страны европы латвийская сср латвийская сср. 1959 год мото мотоцикл на службе спецназа... мп-38 и мп-40 мультфильмы не вполне рукопожатый глава мида латвии недвижимость в риге нидвижемость новая волна 2011 новая волна 2012 новая волна 2013 новая волна 2015 новинки травматического оружия новости и скандалы новой волны новости риги и латвии о еде с гмо. статья леонида каганова о жизни риги и латвии о тюнинге отечественного оружия самообороны об оружии для самообороны!!! оренда оригинальное решение! оружие оружие самообороны охрана vip - персон охрана и системы противопожарной защиты охрана с помощью радиопульта плакаты-переделки победители новой волны 2011 позитив поиск работы в риге пошлости полковника кольта работа в латвии реагирование мобильной группы рига сегодня рига. верманский парк рижеская нидвижимасть рижские мопеды российские охотничье-спортивные товары самые популярные ролики сдать/снять квартиру скутер снять дачу в юрмале ссср старая юрмала украинские травматики физическая охрана финалисты конкурса «новая волна-2009» финалисты новой волны-2009 фотоальбом фотографии риги и латвии холодное оружие энциклопедия безопасности юмор янтарь

 -Цитатник

Ретро приколы - (0)

Путешествие во времени. Ретро приколы)) Путешествие во времени ...

Кобура для револьвера Таурус ЛОМ-13 поясная - (0)

Кобура для револьвера Таурус ЛОМ-13 поясная Кобура для Taurus LOM-13 поясная, кожаная, модель ...

Выбор украинского резинострела - (0)

Резинострелы в Украине. Часть III. Выбор Как я уже писал ранее, все продающееся в Украине резин...

Филипп Киркоров & Любовь Успенская - Забываю (Новая волна 2015) - (0)

Филипп Киркоров & Любовь Успенская - Забываю (Новая волна 2015) ...

АЛСУ, ДИМА БИЛАН И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ СПЕЛИ НА ВЕЧЕРЕ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА - (0)

"Новая волна 2015": Алсу, Дима Билан и другие звезды спели на вечере Валерия Леонтьева «Н...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sava4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 948
Комментариев: 60
Написано: 1022

Автолюбителю. Десять основных причин поломок.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Автолюбителю. Десять основных причин поломок.

images (13) (278x181, 11Kb)Более четырех из пяти поломок можно было бы избежать с помощью проверок и регулярного обслуживания. Мы приводим список необходимых проверок, которые необходимо выполнять регулярно, и они помогут вам чувствовать себя в безопасности и свести к минимуму риск поломки.

1. Разрядка аккумулятора. Свинцовые/кислотные аккумуляторы живут примерно пять лет. В основном возникают проблемы с клеммами и зажимами, а также потеря напряжения из-за постоянных поездок на короткие расстояния без регулярной подзарядки. При каждом осмотре проверьте, что клеммы зачищены и защищены от коррозии смазкой. Зажимы должны быть безопасными. Ночная подзарядка раз в две недели продлевает службу аккумулятора, если вы изредка совершаете длительные поездки. Современным аккумуляторам подзарядка не нужна.

2. Храните идентификационный номер ключей, проданных с новым автомобилем, это ускорит их замену. Всегда носите запасной набор ключей с собой.

3. Спущенные/поврежденные шины и колеса. Проверяйте давление в шинах по крайней мере раз в две недели. Знайте точные цифры для различных скоростей и нагрузок и в соответствии с этим подбирайте давление. Удар об обочины может повредить боковую сторону либо обод колеса - все это может привести к небольшим утечкам. Эти повреждения можно заметить визуально - обратитесь к экспертам. Проверяя глубину протектора, тщательно осмотрите каждую покрышку: не отрегулированное давление может быть причиной неровного износа шин. Не забывайте проверить давление в запасном колесе - спущенная шина принесет не много пользы в экстренном случае.

4. Генератор переменного тока: неполадки. Постоянные проблемы с аккумулятором могут возникать из-за неполадок с генератором, об этом же говорит туманный свет фар, когда двигатель работает в холостую. Ремни, приводящие в действие генератор, могут также управлять вентилятором радиатора и водяным насосом - быстро поднимающаяся температура двигателя можем означать разрыв ремня.

5. Стартер. Хотя стартер - надежная часть автомобиля, и она может сломаться, так как несет передаточный механизм к мотору (или маховому колесу). Возникающие ослабление и коррозия или наматывание передаточного механизма на ось -это другие проблемы. Соленоид, отвечающий за включение, может сломаться, а клеммы могут подвергнуться коррозии. Хороший регулярный осмотр может предупредить потенциальные неисправности.

6. Распределитель зажигания. Влажность и грязь - главные враги этого важного компонента зажигания. Трещина в изоляции распределителя зажигания может быть почти невидимой, отмеченной только слоем грязи. Высокое напряжение зажигания может исчезать, особенно при влажной погоде, в результате чего пропадает искра. Передвиньте колпачок на расстояние, рекомендуемое изготовителем. Если защитная пленка от погодных условий отделяется, удалите и ее.

7. Проблемы с топливом. Пустой бензобак доставит Вам много хлопот. Но есть и другие проблемы, такие как сломанные насосы, утечки из трубок и блокированные форсунки карбюратора. Могут просто сломаться инжекторы, как дизельные, так и бензиновые.

8. Сцепление. Трос сцепления - компонент под большим напряжением. Стирание может разорвать провода в тросе. Часто можно совершить временную починку, но наилучший выход - смена всего троса в мастерской.

9. Свечи. Свечи - компонент системы зажигания, которым часто пренебрегают и злоупотребляют. Убедитесь, что вы заменяете свечи в течение указанного изготовителем интервала.

10. Разводящие провода. Разводящие провода портятся с течением времени. Вода и грязь приводят к трещинам и уменьшают напряжение зажигания. Водоотталкивающие спреи - только временное решение. Избежать поломки можно меняя провода в рекомендуемые сроки.
https://mail.google.com/mail/?hl=ru&shva=1#inbox/13a63b2a973a2295

Серия сообщений "Авто":
Часть 1 - ШИКАРНЫЙ АВТО - РЕТРО - АРТ (ХОРОШЕЕ РАССШИРЕНИЕ КАРТИНОК). 76 ШТ.
Часть 2 - Советская БМВ!
...
Часть 36 - Voyager — смартфон для автолюбителей.
Часть 37 - Как предотвратить угон или ограбление вашего автомобиля.
Часть 38 - Автолюбителю. Десять основных причин поломок.
Часть 39 - Автомобильная гордость. Почему российские машины хвалят за границей
Часть 40 - РУССО-БАЛТ ЛИМУЗИН
...
Часть 48 - УАЗ Pickup – стильная «рабочая лошадка»
Часть 49 - ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА СПЕЦНАЗА БУНДЕСВЕРА
Часть 50 - Самые сексуальные спортивные автомобили в истории

Рубрики:  Авто-мото
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку