Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга. |
Серия сообщений "=АДМИН=":
Часть 1 - Дневник Живи_вкусно
Часть 2 - Рамочка для рецептов
...
Часть 7 - Рамочка для постов рабочая
Часть 8 - рамочка рабочая
Часть 9 - Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга.
Метки: админ |
В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье! |
Калорийное питанье, Заключенное в еде, Нужно нам для поддержанья Сил телесных и т.д. Входит в то т.д., известно, Много факторов весьма: Кроме просто сил телесных, Сила духа и ума. Также вкус и обонянье Подключаются сюда. В общем, важный, господа, Жизненный аспект - питанье! Но не многие умеют Быть художником плиты, Даже если юбилея Достигают так, как ты. Опыт - дело наживное, А талант - от Бога он. Преклоняюсь пред тобою, Ты на кухне - чемпион. Продолжай в таком же духе, Перспектива хороша: Все есть - мастерские руки И художника душа! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Готовьте с любовью! Живите вкусно! |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению. |
Как в любом сообществе, так и у нас существуют определенные правила. Их не много, но они обязательны к исполнению. 1. Для публикации Ваших постов предлагается рамочка, которая подходит к дизайну нашего красивого и вкусного сообщества. рамочка здесь Несколько нюансов: *. предпочитаемая ширина картинки = 650 рх; *. при использовании прокрутки, высота флейма = 450. Буду Вам особо признательна, если Вы воспользуетесь кнопочкой, стилизованной под посты сообщества. Кнопочка ДАЛЕЕ для Ваших постов находится тут 2. Если рецепт не авторский - обязательна ссылка, (активная), ведущая непосредственно на рецепт или имя автора. Без этого публикация рецепта категорически не приветствуется. Такие рецепты будут удалены. 3. Убедительная просьба: длинные рецепты убирать под *cut*. Достаточно одной картинки - фотографии готового блюда. Все остальное необходимо забирать под *cut*. 4. Великая просьба: при цитировании рецептов из сообщества ОЗАГЛАВЬТЕ ПОСТ. Не пренебрегайте работой автора и не оставляйте посты в Ваших дневничках без названия. 5. Если предложенное блюдо Вам не понравилось - не нужно бросать его в лицо повару - просто спокойно отставьте его в сторону. Обратитесь к нашей КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Мы поработаем над ошибками, чтобы не допускать их впредь. 6. В СООБЩЕСТВЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ грубость, нецензурные выражения, разжигание межнациональной розни. Мы ЗА шутки и хорошее настроение. 7. Запрещена реклама дневников в любой форме (ссылки и тому подобное). 8. При цитировании сообщений приветствуются комментарии. Если очень спешите - на миг остановитесь чтобы нажать на кнопку "Нравится", расположенную в правом нижнем углу после сообщения. Автору будет приятно. Мы всегда ждём Вас и будем рады рецептам. Создатель сообщества и его модератор - Елена E-Ledi Координатор сообщества - Светлана svet-lana51 Готовьте с любовью! Живите вкусно! |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! |
Серия сообщений "!!! ВСЁ О НАС":
Часть 1 - Книга Жалоб и предложений. Здесь Вы можете сказать всё, что о нас думаете.
Часть 2 - МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Часть 3 - Правила сообщества. Их не много, но обязательны к исполнению.
Часть 4 - В общем, важный, господа, жизненный аспект - питанье!
Метки: всё о нас |
🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥 |
Серия сообщений "=ВЫПЕЧКА=":
Часть 1 - Сырники с черносливом в духовке
Часть 2 - Слоеные рулетики в заливке
...
Часть 5 - Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.
Часть 6 - Начинки для пиццы
Часть 7 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥
Серия сообщений "- сладкая":
Часть 1 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥
Метки: выпечка выпечка сладкая |
Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео. |
Я люблю холодец из любого мяса. Но холодец из курицы – это песня особая. Ведь тут можно насочинять всяко-разно. Вплоть до добавления разных овощей или до того, что даже форму холодцу придать разную, заполняя им самые разные формы. Этот рецепт мне очень нравится. И не только потому, что все просто или не так уж и долго, как обычно бывает с говядиной и голяшками. Это было очень вкусно и необычно. Давайте, наконец, начнем готовить! Время приготовления: 3-4 часа на процесс готовки и часов 5-7 на застывание Сложность: чуть выше среднего Ингредиенты: курица – 500 г лук – 1 шт. морковь – 1-2 шт. чеснок – 3-4 зубка любые овощи – 70 г соль, перец горошком - по вкусу лавровый лист – 1 шт. желатин – 30 г Приготовление: Чтобы холодец получился наваристым, не жалеем мяса. Но прежде чем его отварить, зальем водой и дадим постоять минут 10. Так советуют опытные кулинары, и я так давно поступаю. Затем, вылив эту воду, зальем мясо свежей порцией воды. Поставим вариться, отправив в кастрюлю специи. Варим под крышкой на маленьком огне! А пока заготовим все, что необходимо для варки холодца. Это, во-первых, лук и морковь. Во-вторых, чеснок. Через часа полтора варки я положила в кастрюлю лук и морковь, которые вынула через час. Морковь нам еще пригодится. За минут 10 до окончания варки я подсолила холодец и потом отцедила мясо. Его надо разобрать на волокна. Пока мясо остывает, надо повозиться с желатином. Ведь у меня была грудка куриная и крылышки. Т.е. застыть холодец такой не мог. Но я знала об этом, поэтому приготовила желатин, приготовив все, следуя инструкции. Подготовим формочки для разливания холодца. Я решила пооригинальничать и дать ему застыть в необычном виде – в бутылке из-под воды. Отрезав в ней горлышко (так, чтобы легко потом было наливать холодец и вынимать), я разложила сюда сначала морковку. А чтобы холодец имел еще более необычный вид и вкус, я нарезала сюда перца болгарского немного и лука зеленого. Вы же можете изощряться на свой манер. Зальем мясо, овощи и накрошенный мелко чеснок, бульоном, смешанным с желатином, и завяжем бутылку полиэтиленом. Пускай прохлаждается в холодильнике до застывания. Вот такая красота получилась. Да, густовато, но мне так захотелось. Если вы хотите более жидкой консистенции, кладите в бутылку меньше мяса. Но получилось вкусно, необычно и, кстати, удобно. Хоть на хлеб клади! Как вынимать такой холодец? Прорезав бутылку вдоль с обеих сторон. Теперь обещанный видеоролик |
Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.
Метки: блюда из птицы курица |
Хрустящие рулетики из лаваша – просто, вкусно, сытно |
Этот вариант приготовления рулетов из лаваша просто уникален. На сей раз мы с вами начиним его самым простым, но изумительным ингредиентом. А дальше, проложив дорожку в мир прекрасных простых рецептов, научимся сочинять всевозможные начинки. Это как раз тот случай, когда надо народ накормить, а дома, что называется, ни синь пороху. Или на работу нечего взять. Вам повезло, если вы, как и я, держите лаваш, а еще тот ингредиент! И еще больше повезло, если из него вы уже приготовили не менее любимое блюдо. Какое? Читаем! И готовим. Приготовьте разочек и вы перекроите завтраки или перекусы на работе. Легко и просто, сытно и вкусно, и даже полезно, если грамотно распределить продукты. Время приготовления: если без варки картошки, а это и есть наш главный ингредиент, то уйдет минут 20, включая запекание Сложность: все супер просто! Что нам понадобится: ○ Лаваш Для начинки: ○ Картофель – 400 г ○ Сыр – 100 г ○ Масло сливочное – 25 г ○ Соль и перец – по вкусу ○ Зелень Для обработки рулетиков: ○ Желтки – 1 шт. ○ Молоко – 1 ст. л. ○ Кунжут Приготовление: Шаг 1. Картошку промытую и очищенную порубим крупно. Все равно ей вариться, а потом превратиться в пюре. Сначала посолим ее. Шаг 2. Затем зальем кипятком и отправим на газ. Должно получиться пюре, поэтому лучше картошку подбирать такого сорта, чтобы хорошо проваривалась. Сейчас, кстати, можно и духовку включить, чтобы до двухсот градусов нагрелась. Шаг 3. Готовый картофель, не дав ему остыть, мнем удобным способом и соединяем с растопленным маслом, нарубленным мелко чесноком и укропом. Берите всего столько, сколько вы хотели бы видеть в готовом блюде. Шаг 4. Затем натрем прямо суда на терке сыр, добавим перец и соль, если сочтете нужным. Шаг 5. Тщательно все перемешаем. Пюре должно получиться вкусным. Шаг 6. Лаваш режем на удобные продолговатые прямоугольники. Шаг 7. С краешка положим начинку в виде колбаски, свернем рулетик, отправим на противень с кулинарной бумагой, смазанной маслом, смажем смесью из желтка и молока. Это нам и даст ту роскошную румяность. Кстати, начиняя трубочки, не особо с краев старайтесь — лишнее пюре выдавится оттуда под воздействием высокой температуры. Шаг 8. А кунжут, которым мы присыплем, придаст рулетикам приятнейший привкус. Шаг 9. Печем минут 10. Собственно, пока рулетики не станут такими румяными! |
Серия сообщений "=ЗАКУСКИ=":
Часть 1 - Закуска для внука из лаваша)))
Часть 2 - Мидии из чернослива.
...
Часть 15 - Баклажанная икра «По-кубански»
Часть 16 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 17 - Хрустящие рулетики из лаваша – просто, вкусно, сытно
Метки: закуски лаваш |
Изумительное горячее блюдо на сковороде |
Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
...
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде
Метки: блюда вторые |
МЯСО С КОФЕ |
Серия сообщений "=БЛЮДА МЯСНЫЕ=":
Часть 1 - 3 новогодних рецепта мясных блюд на любой вкус
Часть 2 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
...
Часть 4 - Топ 6 рецептов тушеного мяса.Только лучшее!
Часть 5 - Мясной рулет с курагой
Часть 6 - МЯСО С КОФЕ
Метки: блюда из мяса телятина |
Вкусные котлетки с молодой капустой |
РЕЦЕПТ: • Мясо куриное (фарш) - 600 г • Капуста молодая - 200 г • Творог - 80 г • Яйцо - 1 шт. • Укроп - 3-4 веточки • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. • Хмели-сунели - 0,5 ч.л. • Перец черный • Соль |
Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
...
Часть 10 - 6 Постных блюд на каждый день для всей семьи - видео рецепт
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде
Метки: блюда вторые фарш капуста |