-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6003
Комментариев: 573
Написано: 7717


Пирог к завтраку

Вторник, 16 Августа 2016 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог к завтраку

(500x375, 99Kb)

Завтраки тоже хочется разнообразить, вызвать желание у своих родных, поесть с утра. Предлагаю приготовить такой пирог к завтраку , он получается вкусный, питательный и аппетитно выглядит все, что требуется, чтобы ваши родные получили заряд бодрости на целый день.

яйца куриные — 2 штуки
кефир или кислое молоко -1 стакан
мука — 1 стакан
сосиски, сардельки и другой вид колбасных изделий — граммов 200
сыр твёрдый — 200 граммов
помидоры — 2 штуки
разрыхлитель — 1,5 чайных ложек
соль — щепотка
зелень рубленая — 1 стол. ложка
масло сливочное для смазывания формы


Полезная заметка для жителей и гостей Санкт-Петербурга.Устали готовить или у вас семейное торжество и нет времени ? Посетите итальянский семейный ресторан Bona Capona и лучшие повара создадут для вас праздник. Предложат по доступным ценам блюда на любой вкус, а понравившееся еще и научат готовить самим, надо только посетить проводимые мастер- классы для взрослых и детей.

Приготовление пирога . Рецепт простой и готовится пирог быстро. Сыр натереть на средней терке. Сардельки нарезать тонкими полукольцами. Помидоры плоскими дольками.
http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2016/08/SAM_9688.jpg[/img]
Яйца разболтать с солью и кефиром.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Всыпать сыр хорошо размешать, чтобы сыр равномерно распределился в тесте.

Выбрать форму, лучше не разъемную, чтобы тесто при нагреве не вытекало. Дно застелить пергаментной бумагой, бока смазать маслом. Выложить половину теста, сверху разложить сардельки, посыпать измельченной зеленью.

Покрыть второй частью теста, сверху разложить кусочки помидоров и посыпать зеленью.

Отправить в разогретую до t 180* С. духовку для выпекания приблизительно на тридцать минут, если быстрее зарумянится верх, накройте его фольгой. И вот пирог готов.
Бока пирога обвести ножом, дать немного постоять в форме затем вынуть на блюдо.

Нарезать на кусочки и можно просить всех к столу.

Аппетитный и румяный, ароматный и вкусный пирог всех призывает позавтракать, а если ваша семья не осилит утром, можно спокойно спрятать в холодильник, а вечером подогреть в микроволновой печке и скушать на ужин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку