-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6003
Комментариев: 573
Написано: 7717


Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Вопрос о том, действительно ли нужна ли мультиварка в доме отпадет, если вы узнаете, что она готовит практически любые блюда! Овощи и котлеты на пару, картошку фри, супы и овощи, рагу, десерты, варенья и многое другое. Все это поможет приготовить надежный повар - чудо кастрюля мультиварка, сохраняя при этом цвет, вкус и пищевую ценность различных продуктов питания.


Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке

В рецепте указана двойная порция на большую семью.

Свиное филе - 800 г

Репчатый лук - 3 шт.

Томаты свежие - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сыр (твёрдый) - 200 г

Любое растительное масло для жарки

Немного майонеза

Соль и перец черный молотый

мясо с грибами по-французски/3407372_miasopofrancyzski (600x300, 52Kb)

Свинину промоем, нарежем на кусочки, отобьем, натрем солью и молотым перцем. Томаты нарежем кружочками, а шампиньоны измельчим по своему усмотрению. Сыр натрем крупно.

Чашу мультиварки смажем растительным маслом и выложим лук. Немного его подзолотив, добавим грибы и перемешаем. Выберем программу ЖАРКА. 10 минут готовим грибы с луком, помешивая. Извлечем из чаши.

В масло выложим отбитое свиное мясо. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА. Готовим мясо 15-20 минут. Перевернем. Сверху выложим помидоры, затем грибы, майонез и натертый твердый сыр. Выберем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА и оставим вкусняшку на 15-20 минут. Сделаем вторую порцию. Насладимся вкусным и полезным праздничным блюдом!

Рубрики:  кулинария/мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку