вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинариейогородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми
Вы еще не пробовали вкуснейшие пирожное? Хотите порадовать малышей и удивить взрослых?
1.
Потрясающие вкусные пирожные которые просто тают во рту. Необычные пирожные удивят и понравиться каждому вашему гостю. Стоит только попробовать, и вы поймете что это лучшее. А в прочем попробуйте сами...
Нам понадобиться:
Сахар – 100 г.
Сметана – 100 г.
Мука – 2-3 ст.
Яйца – 3шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сливочное масло – 60 г.
1. В посуду вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером до увеличения в объеме в два раза.
2. К массе добавляем размягченное сливочное масло. Туда отправляем сметану, продолжаем взбивать.
3. После чего взбиваем и постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Когда тесто образует комок, но будет прилипать к рукам. Его необходимо убрать в холодильник на 30 минут.
4. Достаем тесто, и начинаем формировать шарики. Затем ладошкой немного надавливаем, и получается лепешка.
5. Ставим получившиеся лепешки в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут.
Очень важно чтобы тесто не зарумянилось, потому, как оно станет твердым. Поэтому если они бледные, как и до выпечки это нормально. Проверить готовность можно зубочисткой.
6. Затем достаем из духовки готовые половинки, и даем остыть.
7. Затем вырезаем внутри половинок, немного отверстия и наполняем его сгущеным молоком, внутрь кладем орешек. Прислоняем ко второй половинки.
8. Готовые персики, осталось лишь окрасить. Для этого можно использовать морковный и свекольный сок. Или же красители.
9. Готовые персики посыпаем сахаром и кладем на блюдо.