-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Mimi_Kids О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


Вкуснейший пирожный «Персик»

Среда, 19 Октября 2016 г. 11:15 + в цитатник
Вкуснейший пирожный «Персик»




Вы еще не пробовали вкуснейшие пирожное? Хотите порадовать малышей и удивить взрослых?



1.
2866a96cab3487aa440128b90f49525f_481787_xxl (370x307, 104Kb)

Потрясающие вкусные пирожные которые просто тают во рту. Необычные пирожные удивят и понравиться каждому вашему гостю. Стоит только попробовать, и вы поймете что это лучшее. А в прочем попробуйте сами...




Нам понадобиться:

Сахар – 100 г.
Сметана – 100 г.
Мука – 2-3 ст.
Яйца – 3шт.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сливочное масло – 60 г.

Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Орехи грецкие – 10 шт.
Сахар – 100г.

Краситель



2.
3333368_57907-700x500 (477x398, 128Kb)

Способ приготовления



1. В посуду вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером до увеличения в объеме в два раза.

2. К массе добавляем размягченное сливочное масло. Туда отправляем сметану, продолжаем взбивать.

3. После чего взбиваем и постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Когда тесто образует комок, но будет прилипать к рукам. Его необходимо убрать в холодильник на 30 минут.

4. Достаем тесто, и начинаем формировать шарики. Затем ладошкой немного надавливаем, и получается лепешка.

5. Ставим получившиеся лепешки в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут.
Очень важно чтобы тесто не зарумянилось, потому, как оно станет твердым. Поэтому если они бледные, как и до выпечки это нормально. Проверить готовность можно зубочисткой.

6. Затем достаем из духовки готовые половинки, и даем остыть.

7. Затем вырезаем внутри половинок, немного отверстия и наполняем его сгущеным молоком, внутрь кладем орешек. Прислоняем ко второй половинки.

8. Готовые персики, осталось лишь окрасить. Для этого можно использовать морковный и свекольный сок. Или же красители.

9. Готовые персики посыпаем сахаром и кладем на блюдо.



3.
pirojnoe-persik (611x632, 272Kb)


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

КРОШЕЧКА15   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2016 г. 17:18 (ссылка)
супер ЛЕНОЧКА - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку