-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175





утка,запеченная с лимонами и тыквой

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНАМИ И ТЫКВОЙ

Вариант запеченной целиком утки с гарниром из тыквы, которая запекается вместе с птицей.

Очень вкусно и ароматно!

utka-zapechennaya-s-tykvoi (450x646, 220Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

форшмак из сельди

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

Форшмак (в переводе с немецкого – «предвкушение») является одним из самых замечательных блюд еврейской кухни. Эта старинная закуска так и тает во рту, поэтому её непременно стоит попробовать хотя бы раз! Вариантов приготовления форшмака существует масса, однако главный ингредиент неизменен – без сельди не обойтись никак.

Евреи, будучи предприимчивым народом, позаимствовали форшмак из восточно-прусской кухни, и изначально это чудное блюдо могло готовиться из баранины, говядины и другого мяса, а подавалось оно как горячая закуска. Благодаря евреям в основу легла селедка, причем не самого высокого качества, так называемая «ржавая» рыбка. Какой же Мойша может позволить себе дорогую свежую сельдь!

forshmak2-1024x562 (700x384, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками



продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Читать далее...

Метки:  

драники с сыром

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с сыром



Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

утка в мультиварке

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка в мультиварке

 

Утка в мультиварке
Сегодня мы будем готовить очень необычное
блюдо – утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее
распространенным способом приготовления утки является запекание ее
целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и
требует много времени и терпения.
Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат –
вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и
яблоки, дополненные необычным сладким маринадом.


Утка в мультиварке

Утка очень хорошо сочетается как с овощами,

так и с фруктами.
Поэтому мы возьмем картошку, дополним ее хрустящими, кисловатым яблоками
и резкой, зимней клюквой. Заправим все необычным, но очень вкусным
кисло-сладким маринадом на основе меда и апельсинового сока, чтобы
подчеркнуть и усилить вкус утиного мяса.
И будем готовить утку в мультиварке – это быстрее (да, да, редкий
случай, когда мультиварка работает быстрее,

чем духовка), к тому же не
нужно следить за птицей, поливать ее выделившимся соком и беречь от
подгорания.
Понятно, что целиком утка в кастрюлю мультиварки не влезет, поэтому
самая трудоемкая часть рецепта – это разделать тушку на части.

Итак, поехали.
Ингредиенты:

Для Вас


ФАНИНА

 


Метки:  

"Запечённый" картофель по старинному французскому рецепту

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Запечённый» картофель по старинному французскому рецепту

48207064c553 (375x500, 44Kb)
Идея этого рецепта: картофель отваривается в бульоне до готовности, затем слегка придавливается до появления трещины – открывшаяся картофельная мякоть впитывает в себя бульон, что делает картофель насыщенным по вкусу и мягким – «тающим» по текстуре. После испарения жидкости картофель продолжает жариться, до образования золотистой корочки. По вкусу он напоминает картофель, запечённый рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени.
Этот картофель хорошо подавать с любым запечённым мясом или просто со свежим зелёным салатом

c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

необыкновенно вкусный рулет из курицы с оливками

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный рулет из курицы с оливками

Очень эффектная куриная закуска с пикантным и ярким вкусом. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась.
Рулет по этому простому рецепту получается очень вкусным и нежным!
Вместо оливок можно добавить в рулет обжаренные грибы, каперсы или вяленые помидоры.
rulet-s-olivkami_0 (590x450, 190Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке.

Метки:  

вкусные ребрышки

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелочек_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные ребрышки

 

 

мясо на ребрышках – 1 кг;
белое сухое вино – 100 мл;
соус томатный – 3-4 ст. ложки;
свежий жидкий мед – 1 ст. ложка;
горчица готовая – 1 ч. ложка;
половина большой или одна маленькая луковица;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец молотый, специи для гриля, лавровый лист;
масло растительное;
свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все запеченные блюда мне особо нравятся. Приступим к приготовлению свиных ребрышек. Ставим воду в кастрюле на огонь, доводим до кипения. Промывам мясо и кладем в кастрюлю целым куском, если не помещается, разрезаем пополам.
Добавляем соль, лавровый лист и варим 15 минут.
Достаем мясной кусок или куски, обсушиваем и между ребрышками в мясе делаем надрезы.
Чеснок очищаем, мелко нарезаем и нашпиговываем в сделанные разрезы (чем больше, тем лучше).
Свиные ребрышки получатся особенно ВКУСНЫЕ благодаря соусу. Вино смешиваем с томатным соусом, добавляем мед, туда же отправляем горчицу, соль по вкусу, перец и специи для гриля. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
В сковороду к луку добавляем все остальные компоненты соуса, перемешиваем и немного прогреваем.
Мясо на ребрышках со всех сторон обмазываем соусом не жалея, заворачиваем в фольгу, кладем на противень или решетку и запекаем 30-40 минут. В завершение процесса, можно развернуть фольгу, чтобы запеченные свиные ребрышки подрумянились, полить их оставшимся соусом.
Готовое мясо выкладываем на большое блюдо, посыпаем мелко рубленой зеленью. Гарнир – по вашему желанию и вкусу, а вот свежие овощи, думаю, должны быть обязательно.
По этому рецепту можно вкусно приготовить любые мясные ребрышки, не только свиные.

Метки:  

яблочный пирог,рецепт которого вас удивит

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит



Яблочный пирог,
рецепт которого вас удивит

Рецептов яблочных пирогов не меньше, чем сортов яблок.
А может даже больше. Но есть среди массы рецептов особенные,
удивительные и душевные. Это те, которыми с тобой делятся
близкие и любимые люди. Этот рецепт яблочного пирога мне
рассказала моя подруга Алина. А ей – ее мама. За что ей
огромная благодарность! А я хочу рассказать его вам.
Проще этого яблочного пирога я еще ничего не готовила
(в смысле яблочных пирогов).

Всем любителям яблок и пирогов, стесненных
во времени посвящается!

Ингредиенты (для пирога 18х18 см):

? яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенных
? мука 1/2 cт 65 гр
? сахар 1/2 cт или 85 гр
? манка 1/2 cт 75 гр
? масло сливочное 40-50 гр или сливки 100 гр
? сок 1/4 лимона
? корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем или мелким кубиком,
или натираем.
2. Сбрызгиваем лимоном.
3. Сахар, муку и манку смешиваем в равных частях (по 1/2 стакана).
4. Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Затем выкладываем треть сухой смеси ровным слоем.
5. Сверху кладем половину нарезанных яблок.
6. Засыпаем их второй третью сухой смеси. Затем выкладываем
вторую половину яблок и засыпаем ее оставшейся смесью манки,
сахара и муки.
7. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими
плоскими пластинками или заливаем пирог сливками.
8. Ставим в разогретую до 180?С на 25-30 минут. 9. Немного корицы
и можно подавать.
Как вариант, яблоки можно заменить или дополнить
грушами или сливами.
2320297768 (604x402, 106Kb)
С.Пошехонка

Метки:  

торт "Медовик"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Медовик".

Для теста: яйца - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, разрыхлитель или сода - 1 ч.ложка, сахар - 1 стакан, маргарин или сливочное масло - 125г, мука - 3-3,5 стакан.
Для крема: сливочное масло - 300г, варенное сгущенное молоко - 1,5 банки.

Тесто. На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.
Добавить разрыхлитель или соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.
Раскатывать каждый кусочек теста на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом. Затем круглой формой выдавить круг. Получившиеся обрезки не выкидывать.
Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.

Крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером дополучения пышной массы. Затем, не прекращая взбивания, добавить в масло небольшими порциями вареное сгущенное молоко и взбивать до получения пышной однородной массы.
Готовые коржи прослоить кремом, и сверху торт тоже обмазать кремом.
Взбить в блендере обрезки испеченного теста и грецкие орехи и посыпать верх и бока торта.
getImage (23) (640x480, 206Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт "Кудряшка Сью"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Кудряшка Сью".

1-корж: 4 яйца, 1 ст. муки (160 г), 1 ст. сахара (200 г), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванил. сахара. 2-корж: 4 яйца, 1 ст. муки (на 2 ст. л. муки возьмите меньше), 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванил. сахара, 2 ст. л. какао. Яйца взбейте добела с сахаром добавьте ванил. сахар. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем (а для второго коржа ещё и какао), к яичной смеси и осторожно перемешайте. Выпекайте коржи в форме диаметром 26 см при t-180°C, 30 минут. Разрежьте полностью остывшие коржи вдоль на 2 равные части и рукой со стороны разделения покрошите коржики так, чтобы они уменьшились хотя бы на половину. Пропитайте коржи сахарным сиропом. При сборке торта чередуем светлые и тёмные коржи, промазывая их кремом. Ножом проведите 4 линии, строго перпендикулярные друг другу. Каждую часть посыпьте поочерёдно тёмной и белой крошкой. Для крема: 375 г слив. масла + 1 б. сгущ. молока + 1 б. варёной сгущенки.
getImage (29) (640x480, 196Kb)

Метки:  

торт "Волна"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Волна".

НА 1 КОРЖ: 5 ЯИЦ; 150 Г САХАРА;150 Г МУКИ;1 ПАК. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ;2 ПАКЕТИКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА;ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ,ДОБАВИТЬ МУКУ С ВАНИЛИНОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ.ВСЕ ХОРОШО ВЗБИТЬ И ВЫПЕКАТЬ БИСКВИТ 25-30 МИН ПРИ 200 ГРАД. НА 2 КОРЖ:ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ + 2 СТ.Л КАКАО.ОСТЫВШИЕ БИСКВИТЫ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА КАЖДЫЙ.КРЕМ:СЫР МАСКАРПОНЕ,СЛИВКИ,САХАР.СВЕРХУ ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ.
getImage (27) (640x480, 217Kb)

Метки:  

торт "Муравейник"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Муравейник".

getImage (26) (640x480, 241Kb)

Тесто:

1 ст. сахара,

250гр. маргарина,

1 яйцо,

разрыхлитель 1,5 ч.л.,

ванилин,

мука (чтоб тесто былочуть мягче пельменного).

Крем:

1 банка сгущенного молока,

150 гр. сл.масла,

200 гр. орехов (я предпочитаю грецкие)

Приготовление:
Маргарин растопить,добавить яйцо, сахар, муку.

Тесто должно быть чуть мягче пельменного.

Поставить на 15-30 минут в холодильник, затем пропустить через мясорубку.

Печь на сухомлисте, стараться чтобы тесто лежало не комком, а отдельными"соломинками".


Банку сгущенного молока варить на слабом огне 1час, слегка остудить,

добавить 150 гр. сл. масла, взбить миксером.

В большую миску вылить крем, всыпать соломики ирубленные орехи.

Сформировать торт в видегорки, как муравейник и поставить в холодильник чтоб пропитался.

По желаниюможно посыпать тертым шоколадом

(Либо полить растопленным шоколадом).

Приятного аппетита!
 


Метки:  

торт "Рафаэлло"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Рафаэлло".

Бисквит:
6 яиц
130г сахара
150г муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Крем:
200г сметаны 20-25% жирности
400мл сливок 33% жирности
3/4ст. сахара
2ч.л. без горки крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1 баночка консервированной клубники (если сезон, можно свежую)
Конфеты "Рафаэлло"
Пропитка:
3-4 ст.л. сгущенки
400 мл кипяченой воды
Форма диаметром 26 см.
Бисквит.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены, понемногу добавляя сахар. Должна получиться пышная и упругая пена,которая при переворачивании посуды не скатывается из неё. Взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы. В два-три приёма добавьте белки к желткам, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой сверху-вниз. Добавьте в тесто просеянную муку и также лопаточкой перемешайте сверху-вниз. Долго мешать не надо, чтоб тесто не село. Выложите разъёмную форму пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом только дно. Переложите тесто в форму и поставьте в духовку при 180°С. Запекайте до золотистого цвета.Готовность проверьте зубочисткой (она должна быть сухой). Остудить и разрезать на 2 коржа. Пропитать.
Крем.
Взбить сливки с 2ст.л сахара и крахмалом до той консистенции, когда при переворачивании посуды сливки не будут стекать. В отдельной ёмкости взбить сметану с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Соединить обе части и ещё раз взбить.
5-6 конфет "Рафаэлло" заморозить в морозилке и размолоть в блендере. Клубнику порезать.
Собираем торт.
На корж выкладываем крем около 1 см, сверху порезанную клубнику, ещё крем. Посыпаем измельченными конфетами. Второй корж. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем кокосом и украшаем половинками конфет.
Приятного аппетита!!!
getImage (25) (640x480, 141Kb)

Метки:  

торт "Панчо"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"ПАНЧО".

getImage (24) (640x480, 246Kb)

Для белого коржа:

1стакан сметаны,

1яйцо,

1стакан сахара,

1стакан муки,

0,5ч.л. соды.


Для темного коржа:

всё то же самое + 2 стол. ложки какао.

Один из коржей разрезать пополам по горизонтали. Низ - для основы торта, а верх и другой корж порезать на кусочки.


Для крема:

Взбить 500-600гр сметаны (не менее 20%) с 1 стаканом сахара.

Кусочки бисквита пропитать кремом и выкладывать горкой на основу, добавляя фрукты и орехи.

Сверху всё залить оставшимся кремом.

Шоколад растопить и полить сверху.


Метки:  

закуска "На скорую руку"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "На скорУ рукУ".

Отварить яйца, охладить в воде, почистить, разрезать пополам, вытащить желток, приготовить начинку.
Начинка:
мелко порезанные крабовые палочки,
твердый сыр потертый на мелкую терку,
размятый желток, майонез, зелень, соль.
Нафаршировать яйца.
Уложить на листья салата,украсить зеленым горошком и зеленью.
getImage (16) (640x480, 258Kb)


Метки:  

корж для торта

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корж для торта.

getImage (14) (640x480, 268Kb)

Приготовление:

Тщательно растереть 1 сырое яйцо со стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, смешанной с 1 ч.л.соды. Тесто тщательно вымесить. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 200 гр. Тесто распределить по форме и выпекать корж 30-40 минут, проверяя на готовность зубочисткой.


Метки:  

салат "Весенние сугробы"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Весенние сугробы".

x_3f2c9f4c (1) (604x453, 131Kb)

САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:

* куриная грудка(мелко порезана),

* шампиньоны обжаренные на сковороде с давленым чесноком,

* майонез,

* разрезаем 4 яйца пополам и начиняем (размять желток+чеснок+майонез+немного мелко порезанной помидорки,все это перемешать).

Выкладываем яйца начинкой вниз на салатик.

Получились уже готовые сугробы.

Припорошим сыром на средней терке.

Подснежники вырезаем из зеленого и репчатого лука.

Приятного аппетита!


Метки:  

суп "Харчо"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп ХАРЧО.

f94ff62c4845d6dd0301b242d547 (640x423, 211Kb)

Ингредиенты:

500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу

приготовление:

Метки:  

солянка мясная

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная.

solyanka-myasnaya-img (572x261, 75Kb)

Ингредиенты:

Говядина – 300 г
Мясные деликатесы (различные колбасы, копчености и прочее) общая масса – 500 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Маринованные или соленые огурцы – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Черный перец молотый
Перец черный горошек – 6 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Лимон
Зелень
Маслины

приготовление

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1149 1148 [1147] 1146 1145 ..
.. 1 Календарь