-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51373
Комментариев: 5540
Написано: 57104


ладду из манной крупы

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lika_Bond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ладду из манной крупы

Ингредиенты:

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Ингредиенты:

1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
WPcpcUwChEE (604x403, 49Kb)

Метки:  

галушки "Семейные"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lika_Bond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галушки "Семейные"

Взять по 250 гр. куриных сердечек, желудков, отварить до готовности в подсоленной воде. 250 гр. куриной печени потушить слегка на сковороде (минут 5). Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Отдельно обжарить лук, грибы.
В нарезанные потрошки добавить 5 яиц, перемешать, добавить муку, с соль (я добавляю адыгейскую соль), травы и специи (по желанию), так, чтобы получилось крутое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Формируем из теста колбаски толщиной в 1 см., нарезаем их на кусочки 1-2 см в длину. Полученные галушки отвариваем в подсоленной воде до готовности (как пельмени готовим), откидываем на дуршлаг. Готовые галушки перемешиваем с жареными грибами с луком. Можно вместо лука подавать со сметаной. Количество субпродуктов выбирайте на свое усмотрение.
463a291f42 (600x450, 46Kb)

Метки:  

сочная сёмга в духовке.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная сёмга в духовке. Рецепты от Любаши

Если вы помните, в старые добрые времена четверг был всегда - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. И сегодня у меня предложение - СЁМГА в духовке. Вы можете приготовить сёмгу в любой день, или дождаться четверга.   По этому рецепту сёмга получается не просто рассыпчатой и жирной, а очень нежной и вкусной, благодаря яблочному соку.

3925311_syomga_s_yablochkami (700x464, 225Kb)

    

                                                                                                                 
Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

новогодняя свинина с хурмой!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя свинина с хурмой!

3925073_15811186106_0e2bb86546_c (700x467, 263Kb)

Новогодний, праздничный рецепт свинины с хурмой! Великолепное, сочное и ароматное мясо с хурмой подарит настроение праздника! Давайте попробуем приготовить, рецепт очень простой!

далее

Метки:  

печенье в специальной сковороде

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения красунья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье в специальной сковороде

pechenje_v_skovorode (500x375, 37Kb)

Печенье в специальной сковороде, когда были маленькие дети, я готовила часто. И вот сегодня нашла в кладовке сковороду и решила побаловать близких. Тесто приготовила по рецепту, который был в инструкции (сохранился на удивление). Получилось вкусно.

И так, рецепт печенья в специальной сковороде из инструкции.

Тесто: сливочное масло – 100 грамм, сахар ¼ стакана, яйца – 2 штуки, майонез – 100 грамм, крахмал картофельный – 1/3 стакана, сода – 1 чайная ложка, уксус – 1 столовая ложка, ванилин – по вкусу. Мука из расчета мягкого теста.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе. Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое тесто.

Слегка нагрейте форму и смажьте все внутренние поверхности жиром.

Уложите в каждую лунку нижней формы кусочки теста и плотно сомкните полуформы.

Поставьте форму на плиту и выпекайте до готовности, периодически переворачивая форму.


Качественный ремонт холодильников NORD (Норд) выполнят работники сервисного центра «БытПроф». Обращайтесь к специалистам и Ваша бытовая техника вновь будет исправно работать
 


Метки:  

домашний зефир.как приготовить

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир. Как приготовить

Ингредиенты:

Сироп (малиновый, клубничный)
Любой по вашему вкусу. - 200 гр
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр
Сливки - 200 гр
Желатин - 80 гр
Пудра сахарная

Приготовление:

Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
Достать белки из холодильника и взбить.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
Вкусный домашний зефир готов.
зефир (570x380, 40Kb)

Метки:  

постный картофельный суп с чесноком

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный картофельный суп с чесноком

Сытный постный суп-пюре с картофелем и молодым чесноком обязательно понравится. Тем, кто постится, он разнообразит меню. Суп витаминный. Горячий, он согреет в холодный зимний вечер. Хорош для воскресного семейного обеда. Словом - классный супчик!
каротофельный суп (520x360, 120Kb)
Рецепт под катом>>>>

Метки:  

вкусный салат на зиму

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат на зиму

Только что мне двоюродная сестра принесла рецепт салата на зиму, сказала, что очень вкусный. Публикую в блоге, чтобы не потерять. Картинка, понятное дело, для красоты, я ее заменю, когда закатаю свою заготовку.
овощи (350x263, 24Kb)
На 4 кг огурцов нам нужно взять:
- 0,5 кг лука белого;
- 0,5 кг моркови;
- 4 помидора;
- 4 болгарского перца красного
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок укропа;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан масла растительного;
- 3 столовые ложки соли
- 150 г сахара;
- горький перец (можно половину);

Лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, огурцы очистить от кожицы, нарезать на кубики, помидоры нарезать на дольки, перец на полоски. Нарезайте так, чтобы все гармонировало в тарелке!

Все сложить в эмалированную посуду, добавить зелень, уксус, масло и оставить на 6 -7 часов, чтобы салат пустил сок.

Разложить в литровые банки и стерилизовать 15-20 минут. Укутать салат до остывания.

Метки:  

осений рацион грибы в печенке!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осений рацион Грибы в печенке!

Ну что осень, грибы, вкус осени всегда связан с лесными грибами. Помню как-то мы ими отравились, причем через одного. Купили новотроицких грибов, и нажарили целую огромную сковороду, позвали друзей и у нас был сначала пир, ну а потом ясное дело что. Утром был обмен впечатлениями и раздача всем сестрам по серьгам)))

Ну это недоразумение не отбило у нас охоту собирать грибы и конечно их вкушать) Сегнодня мы опять о грибах)

Грибы в печенке!


7.
7 (700x468, 392Kb)
Читать далее

Метки:  

время вкуснотищи

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время вкустотищи

Пришло время вкуснотищи всякого рода, или оно не кончалось, это время?) Ну вот намедни мне моя дорогая подруженька рассоветовала новый вкусный рецепт помидор, поскольку салаты уже приелись, решили испробовать такой рецепт. Я его не сфоткала, батарейки сели, поэтому просто расскажу, ну а вы решите нужен он вам этот рецептик или нет.

Помидоры 1 кг, берите мелкие плотные. можно сливку, два больших болгарских перца, один небольшой горький, два зубчика чеснока, все это или через мясорубку или блендером размельчить. Укроп и петрушку мелко порезать. В смесь перцев и чеснока добавить две больших столовых ложки сахара, две подсолнечного масла, две уксуса, и ложку соли без верха, всю эту кашицу отставить в сторонку.

Помидоры моем, затем разрезаем пополам, складываем с полтора литровую или двух литровую баночку, можно из под майонеза, каждый ряд помидор пересыпаем зеленью и поливаем смесью, когда баночка заполнена, мы ее плотно закрываем и перевернув вниз голом ставим в холодильник настаиваться примерно на 8 часов, можно вечером сделать, па утром уже можно кушать. Горький перец в зависимости от пристрастий, можно регулировать, у подруги все любят острое она целый положила а я половину, но получается очень вкусно.

и еще один салат закусочка для осени как раз в точку.

Салат из пекинской капусты с рыжиками

Пекинская капуста
Соленые-квашенные рыжики
Зеленое кислое яблоко
Укроп
Чеснок
Любимая зеленюшка
Острый перец
Черный молотый перец
Лайм или лимон
Салатный красный лук
Оливкое масло
Соль
Сахар

1.
салат (300x200, 60Kb)

2.
салат1 (300x200, 75Kb)

Метки:  

для гурманов,праздничный салат

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для гурманов, праздничный салат

Этот рецепт особенный, потому, что сочетает в себе два противоположенных вкуса, кальмаров и грибов, но рецепт из трутовика тем и привлекателен, что очень часто напоминает по вкусу либо куриное мясо, либо кальмар, ну кому что придется. Итак, это очень интересный салат, далее будет сам рецепт и фото его приготовления. Если вы ходите в лес за грибами, то сможете попробовать сделать этот салат, грибы так же продают бабули на рынках.
рецепт пошаговый
Кальмаров (если они чищеные) залить два-три раза кипятком и порезать соломкой, Отварной гиб также порезать мелкой соломкой и добавить к кальмарам. Затем нам надо приготовить заправку:
Мелко нарезать несколько зубчиков чеснока, немного перца чили и пассернуть в сотейничке на оивковом масле.
Далее добавить мельченного корня имбиря, влить соевого соуса, добавить чайную ложку меда. сок половинки лимона и соль. под конец добавить туда мелко нарезанный помидор, подождать минуту-две и горячую заправку влить к нашим грибам и кальмарам. Для свежей хрустинки добавить мелко нарезаный стебель сельдерея и зелени по вкусу, все перемешать и дать настояться до полного остывания

1.
салат (300x235, 64Kb)Читать далее

Метки:  

октябрь рыбку солит

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Октябрь рыбку солит

Есть конечно люди, которые не любят рыбу, и даже подруга такая имеется, но в большинстве случаев. все же все рыбу уважают, причем разную, любую и в любом виде. Если в названии месяца есть буква Р, то уже пора рыбку солить. Рыбу мы солим разную и очень часто, конечно вкусней всего получается сардина, я не говорю о красной рыбке) можно и селедочку, можно любую морскую свежемороженую. Конечно в идеале это филе любой рыбы.

Расскажу вам секрет посолки любой рыбки, уверяю будет очень вкусно. Абсолютно сорт рыбы не имеет никакого значения, для рыбы нужно взять три ложки крупной соли и две сахара, соль смешать с сахаром, в нее всыпать чайную ложку специй для ухи (есть такие наборы) и обвалять в этом рыбу, можно рыбу потрошить, можно этого и не делать, если рыбы много сделать две порции смеси на засолку. После того как рыбу хорошо обваляли в этой смеси, рыбу сложите в емкость, высыпите всю смесь оставшуюся сверху, положите две горошины душистого перца и одну лаврушку. После чего закройте пищевой пленкой и пакетиком. Оставьте в холодильнике на сутки, после чего рыбу можно уже и кушать. Обычно я всю рыбу чищу, режу выбираю косточки, складываю в баночку и пересыпаю все это кольцами лука, сверху заливаю подсолнечным маслом, иногда добавляю немного уксуса, это на любителя. Все приятного аппетита.
5 (640x480, 32Kb)

Метки:  

сельдь,маринованная по-корейски или хе из сельди

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь, маринованная по-корейски или Хе из сельди

Ну раз про рыбу, то про рыбу и продолжим. Теперь еще один очень хороший рыбный рецепт Хе из сельди.
Сельдь (свежемороженая, можно заменить скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Масло растительное — 0,5 стак.

Приготовить филе сельди с кожей: размораживаем (если рыба заморожена) и промываем рыбу, делаем филе, вынимаем крупные косточки. Нарезаем филе кусочками. Очищаем и нарезаем лук полукольцами.
В кастрюльку выложить кусочки рыбы, посолить, добавить перец черный и красный (жгучий), томатную пасту. Перемешиваем сейчас, так как соль после добавления растительного масла не растворится.
Добавляем уксус - 50-75 мл уксуса (в среднем обычно получается
65 мл). Хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло.
Добавляем лук. Перемешиваем.Ставим в холодильник на 3 часа. Если получится, за это время можно еще пару раз перемешать. Все!
6 (700x471, 114Kb)

Метки:  

заварные пирожные

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заварные пирожные

заварные пирожные


Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.



1.
11 (604x453, 224Kb)

Метки:  

вкуснейший манник-"Пушистый"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший манник - "Пушистый"

нашла интересный рецепт, завтра попробую) фото не мое))

Ингредиенты:
Манная крупа - 110 гр
Яйцо - 4 шт
Сахар - 110 гр
Молоко - 1 стакан
Ванильный сахар - пакетик
Кокосовая стружка - по вкусу

Приготовление:
Приготовить такой манник не составляет большого труда, и ещё его преимущество в том, что он только из натуральных продуктов, а значит его можно смело давать даже маленьким детям.
Итак, нужно отделить белки от желтков, затем на миксере взбить белки до пиков ( чтобы белки взбились быстро, добавьте соли на кончике ножа). Затем смешать сахар с желтками, тщательно перетереть, добавить ванильный сахар, перемешать, добавить манку и всё тщательно перемешать до однородной массы. Затем в это тесто добавить аккуратно взбитые белки, осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, переложить туда тесто. Форму поставить в разогретую духовку до 180ºС и выпекать около 30-35 минут. Затем достать форму, вылить стакан горячего молока и поставить снова в духовку на 5 минут. Достать форму, дать остыть маннику, вынуть из формы и украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

1.
8 (400x300, 84Kb)

Метки:  

печушки

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печушки

Печушки


Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для печенья:
• 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 25 г сахарной пудры
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
• 1/4 ч. л. разрыхлителя
• 125 г муки
• 40 г крахмала
• примерно 1 ст. л. молока

Для шоколадной глазури:
• 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки)
Способ приготовления:

Как приготовить печенье:
1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте масло кусочками и разотрите деревянной ложкой или взбейте миксером в мягкую массу.

2 Просейте сверху сахарную пудру и ванильный экстракт или ванильный сахар, продолжайте растирать или взбивать до получения светлого крема.

3 Просейте разрыхлитель с мукой и крахмалом, размешайте.

4 Добавьте молоко и вымесите тесто, скорее перемешивая его ложкой, чем растирая. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.

Как испечь и украсить печенье:
5 Выстелите 2 противня пекарским пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.

6 Выдавите на каждый противень 10 полосок теста длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга. У вас получится приблизительно 20 заготовок.
7 Выпекайте 7-8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противнях, затем переложите остывать на решетку. Растопите, периодически перемешивая, шоколад на водяной бане (посуда с шоколадом не должна касаться воды).

8 Выстелите противни пергаментом. Обмакивайте печенье с обоих концов в растопленный шоколад, давайте стечь излишкам и выкладывайте на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.

О блюде:
Примерно на 20 штук
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 7-8 минут
Температура духовки: 170 °С
От обычного песочного печенья венское отличает более нежная рассыпчатая текстура. В сочетании с шоколадными «хвостиками» это печенье идеально дополняет вкус кофе. Также изделия хороши с мягкими десертами - муссами, мороженым или фруктовым салатом.

Совет:
Тесто должно быть мягким, чтобы выдавливаться из мешочка, и при этом достаточно плотным, дабы держать форму и не растекаться, поэтому в рецепте указана 1 ст. л. молока, благодаря которому тесто станет нужной консистенции. Готовое печенье очень мягкое и легко крошится, аккуратно берите его с противней и обмакивайте в шоколад.

Работа с кондитерским мешком:
В данном случае тесто очень важно выкладывать не ложкой, а именно из кондитерского мешочка с насадкой-звездочкой, чтобы печенье приобрело ребристую форму. Установите кондитерский мешочек с накрученной насадкой в высокую посуду, заложив на края емкости его верхний конец - благодаря этому и руки освободятся, и инструмент будет надежно закреплен. Наполните мешочек тестом с помощью ложки. Поднимите наполненный кондитерский мешочек за концы сверху, соедините его края, закрутите и проталкивайте тесто вниз по мешку к насадке. В процессе работы одной рукой надавливайте на мешок с тестом, другой - удерживайте его внизу, ближе к насадке, контролируя количество выдавливаемого теста.

Шоколадные «хвостики»:
Прежде чем обмакивать печенье, дайте растопленному шоколаду немного остыть. Обмакивайте концы изделий по одному, давая каждый раз стечь лишнему шоколаду и чуть застыть, чтобы он не размазывался по противню, на который вы будете выкладывать печенья.

1.
1 (500x352, 154Kb)

Метки:  

домашние куриные колбаски с белыми грибами под апельсиновым соусом

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски с белыми грибами под апельсиновым соусом

Домашние куриные колбаски с белыми грибами под апельсиновым соусом или попросту - Saucisses de poulet avec sauce champignons orange.

Сегодня едим вкусно, не просто сытно, но еще как в лучших ресторанах мира! И Вам для этого не нужно далеко ехать) День взятия бастилии просто отдыхает. Итак, для нашего шикарного ужина нам необходимы белые грибы сушеные, но можно и парочку свежих, если нет белых, возьмите любые другие. Так же понадобятся специи, соль перец, масло, кулинарная термопленка, апельсин, куриная грудка, бекон или просто хорошее свежее сало с прослойкой. А сейчас фото и конечно сам рецепт.

1.
21 (700x465, 365Kb)
Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 1147 1146 [1145] 1144 1143 ..
.. 1 Календарь