чизкейк с черникой |
Метки: чизкейки |
чизкейк с кокосом и нутеллой |
Метки: чизкейки |
торт "Nua" с кремом из рикотты |
Метки: торты |
заливной грушевый пирог |
Если вы любитель яблочного пирога, то невозможно, что вам не понравится и грушевый пирог, тем более, что он получается такой аппетитный и вкуснейший.Заливной пирог, который станет прекрасным угощением к чаю.
Груши для пирога должны быть крепкими, сладкими, ароматными.
Метки: сладкие пироги |
как готовится белый винегрет |
Винегрет год от года совсем не стареет, а наоборот только усовершенствуется. Все привыкли, что классический винегрет должен быть темно-красного цвета. Предлагаем Вам приготовить новый необычный белый винегрет без свеклы, который возбуждает аппетит своим пикантным вкусом с запахом подсолнечных семечек и легкостью.
В этом винегрете свекла отсутствует, но вкус такой же изумительный, как в классическом варианте рецепта...
Итак, вам потребуется вареная картошечка, соленые огурцы, лук репчатый, капуста квашеная и фасоль (подходит и белая, и красная). Для заправки масло растительное и горчица в зернах.
Метки: салаты |
вариант теста для пирогов,приготовленного хлебопечкой-рецепт |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин - 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
ванильный сахар – 1 пакетик
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),
Для смазывания пирожков:
Метки: пирожки |
рябиновое варенье |
Метки: варенье |
салат из ошпаренного лука.вкуснятинка! |
Метки: салаты |
лосось запеченный под соусом из трав |
Метки: блюда из рыбы |
печень "Сюрприз" |
Метки: блюда из ливера |
готовим Хрюшку или то-что украсит ваш праздничный стол |
Метки: буженина |
салат "Черепаший вальс"-потрясающий вкусно! |
Метки: салаты |
мясо в маринаде |
Автор: Марина Гармаш
|
Метки: буженина |
завтрак фермера |
|
Метки: бутерброды |
отбивные по-корейски |
|
||||||
Метки: блюда из мяса |
кефирный хлеб в хлебопечке |
Прекрасный хлеб получается на кефире. Рецепт простой:
кефир - 1 стакан,
масло растительное - ст. ложки,
сахар ст. ложки,
соль - ч. ложка,
мука пшеничная - 2 стакана + 1 ст. ложка,
дрожжи - ч. ложка.
Приготовление:
Закладываем в ведерко продукты в указанном порядке и выпекаем на основной программе. У меня хлебопечь Мулинекс, реальная мощность явно меньше заявленной. И корочка сверху не запекается. Поэтому после основной программы я ставлю еще выпекание минут. А вообще, хлебопечка - это вещь! Нет необходимости смотреть на часы и беспокоиться о времени подъема или выпекания теста. Успехов!
Метки: хлебопечка |
возмутительно вкусный десерт за 30 секунд |
Метки: десерты |
пицца |
Метки: пицца |
сливовый пирог |
Метки: сладкие пироги |