-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 59995


солянка оригинальная

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения valvallu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка оригинальная

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю 1 стакан рассола от огурцов рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
с
вариант 2
Солянка мясная

Ингредиенты:


бульон из говядины - 2 л
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г
какую колбасу выбрать? мы подскажем

лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт


Приготовление:


1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.



Серия сообщений "Рецепты мясных блюд":

Часть 1 - Готовим чебуреки!
Часть 2 - Рижские чебуреки
...
Часть 15 - Битки праздничные
Часть 16 - Любимый рецепт. Пробовала- очень вкусно и необычно.
Часть 17 - Солянка оригинальная
Часть 18 - Куриные котлетки с сыром (кормим детей от 3-х лет)



Метки:  

рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром+видеорецепт.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрых жареных пирожков с курицей и сыром + видео рецепт.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Ингредиенты.

300г куриного филе
150г муки (+ на раскатку)
150мл некрутого кипятка
100-150г твердого сыра
1 яйцо
3ст.л. сметаны
зелень
растительное масло
соль


Способ приготовления.

Как приготовить быстрые жареные пирожки с курицей и сыром.


Fresa-Felina

Метки:  

икра из тыквы

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКРА ИЗ ТЫКВЫ.

Тыква 300-400 гр
перец сл. 3-4 шт
лук 2 шт
огурец соленый 2 шт
аджика домашняя по вкусу
соль, перец, специи по вкусу
масло подсолнечное;
Мелко нарезать лук и перец (у меня замороженный) и потушить на подсолнечном масле, добавить порезанную мелким кубиком тыкву - потушить минут 10 до мягкости тыквы, добавить аджику. Отдельно потушить на подсолнечном масле мелко нарезанные огурчики и добавить к тыкве. По вкусу посолить, поперчить, я добавила 0,5 ч. л. молотого кориандра и на маленьком огне потомить овощи минут 5. Дать овощам как-бы пропитаться соками друг друга.
Получается новый, необычный и очень вкусный соус для спагетти или просто как намазка на бутерброды. Для остроты вкуса я бы добавила чеснок, еще пару огурчиков, зелень.
Рецепт Ирины Гридневой.
65587001078 (589x700, 99Kb)

Метки:  

желудочки куриные с помидорами,грибами и сыром в духовке

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ஐ ღஐЖелудочки куриные с помидорами, грибами и сыром в духовкеღஐ


117107406_5230261_cha12 (594x600, 154Kb)
Это - куриные желудочки с помидорами, грибами и сыром в духовке. Блюдо по этому рецепту получается вкусным и прекрасно подходит к пюре, макаронам, рису или даже гречке.

Итак, чтобы приготовить куриные желудочки в духовке, нам понадобится:

- куриные желудочки (1 магазинный лоточек),

- 2 помидора,

- 5-6 грибов (брала шампиньоны, но можно и вешенки),

- 100 г сыра,

- соль,

- майонез.

Приступаем:

1. Тщательно моем куриные желудочки:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)2. Перекладываем желудочки в кастрюлю и наливаем немного воды (они должны быть лишь слегка ею прикрыты):
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
3. Варим до готовности (не забудьте посолить, а потом снять пенку). Затем вылавливаем желудочки и перекладываем их в противень:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
4. Процеживаем бульон:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
5. Нам понадобится примерно 3/4 стакана бульона. Выливаем бульон в миску, добавляем 1 столовую ложку майонеза и взбиваем все миксером (или венчиком ):
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
6. Нарезаем кубиками грибы и помидоры. Выкладываем их сверху на желудочки на противень:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
6. Нарезаем кубиками грибы и помидоры. Выкладываем их сверху на желудочки на противень:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
7. Заливаем все нашим бульоном с майонезом:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
8. Посыпаем сверху тертым сыром:
e64e6035811f (159x119, 13Kb)
9. Отправляем все в духовку (180-190 градусов) минут на 20-25. Готовность проверяем по грибам.
original (400x225, 92Kb)
418 (133x125, 185Kb)
ФАНИНА


Метки:  

вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке.фоторецепт.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке. Фоторецепт.


Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке. 
Фоторецепт.


https://img-fotki.yandex.ru/get/6746/176392042.56/0_f379c_5c455bc4_orig

Ещё одна вкусняшка от Татьяны Бурблис. 
Очень просто и очень вкусно! 
Отличный ужин для семьи.
Читать далее

рамочка от ФАНИНА


Метки:  

быстрая пицца

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца


Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
—Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — — По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.

Затем — слой лука.

Затем — помидоры.

Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.

При желании можно посыпать зеленью.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут.



 

Nata Vi

 


Метки:  

рулька в пиве

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька в пиве

12097622_47262-700x500 (540x500, 68Kb)

Читать далее...

Метки:  

кефирная кулинария-рецепты приготовления

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирная кулинария - рецепты приготовления.

Кефирная кулинария.
Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам.
untitledчя (550x413, 95Kb)
+ читать дальше

Метки:  

готовимся к праздникам

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к праздникам.



Бродилка
Чтобы перейти в интересующую Вас рубрику, жми на фото!

vk.com/just__cook?z=album-32509740_166836485

vk.com/just__cook

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8vk.com/just__cook?z=album-32509740_166909586 vk.com/just__cookvk.com/board32509740vk.com/albums-32509740vk.com/videos-32509740vk.com/wall-32509740?search=1

Источник

Источник


Метки:  

настоящие восточные чебуреки-кусаешь,а из него горячий ароматный сок льется...

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие восточные чебуреки - кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется...

Коричневая, хрустящая корочка, покрытая пузырьками и ароматная мясная начинка – именно так выглядят настоящие восточные чебуреки. Вкуснее чебуреков я нигде не едала! Ни в каких чебуречных! Вот так! Хрустящее-хрустящее... Мелко-пузырчатое тесто.... ммм... Я опять их хочу!!! Кусаешь, а из него горячий ароматный сок льется... Все, заканчиваю писанину, а то не удержусь и побегу на кухню жарить их опять. Да! Важно только знать, в чем состоит изюминка их приготовления и, тогда ваши чебуреки нельзя будет отличить от настоящих восточных. Как говорится: «Восток – дело тонкое!»

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Чебуреки получаются настоящие, хрустящие, я делала их не раз , пробуйте и вы не разочаруетесь.
88603-real (640x430, 23Kb)

Метки:  

домашняя варёная колбаса

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса

getImage (1) (550x366, 156Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное— 700 г
Сливки -300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 40 минут. Вынимаем колбаски и остужаем. Снимаем пленку. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами. Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 6 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Метки:  

кексы с сосисками

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с сосисками.

Вот это кексы, прям кексы-доги. Познакомьтесь с рецептом. Он простой. Тесто очень хорошее для такой выпечки. А сосиска прям отлично в них вписывается. 


Кексы с сосисками

Читать далее...

Метки:  

пирог с яблоками и вареной сгущенкой

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой

5289294_pir (600x400, 112Kb)

Ингредиенты:
Тесто:

100г масла
200г муки
щепотка соли
6 ст.л. ледяной воды
Начинка:
75г сахара
4 яблока сладких
50г сливочного масла
полстручка ванили
1 банка вареной сгущенки
2 яйца
горсть грецких орехов

Приготовление:

Метки:  

картофельно-шпинатное

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-шпинатное

Картофельно-шпинатное

Удивительное блюдо из нескольких картофелин, шпината и творога. Шпинат вообще растение полезное, только не многие из нас научились его готовить. 

Выглядит очень аппетитно

4045361_sized__MG_60811 (700x466, 156Kb)

Сезон свежего шпината короткий.  Потому и продаётся в магазинах замороженным: измельчёнными или целыми листьями. Мне больше нравятся измельчённые: ни резать не надо, ни стебли удалять. Свежий шпинат - яркие, зелёные, хрустящие листья. Листья, купленные на рынке, нужно тщательно промывать под струёй воды и по одному листочку. Конечно, пирог со шпинатом можно сделать и из теста. С такой же начинкой. И он тоже будет вкусным. Я делаю, например, лазанью со шпинатом. И мне нравится. А тут что-то новенькое

как приготовить>>>

Метки:  

цуккини запекаем и...

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цуккини запекаем и ...

Цуккини запекаем и ...

делаем чипсы. Тоже из цуккини 

Прям то, что я люблю: вкусная и лёгкая еда. Летняя. А чеснок всегда можно заменить, если что.

Для таких аппетитных палочек нужны цуккини, лимон, пармезан (или другой сыр), перец, соль и духовка

4045361_5563c38f3498ab81704b85ce7480afd6 (390x660, 43Kb)

Итак, понадобится: 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка цедры лимона, молодые цуккини,2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 стакана тёртого сыра, соль и свежемолотый черный перец

рецепт + чипсы>>>

Метки:  

кабачковые страсти и...

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые страсти и ...

 

Кабачковые страсти и ... 

для тех, кто знает толк, понимает пользу и ищет разнообразия в еде, особенно сезонной. Потому что кабачки и цуккини нужно есть только молоденькими и маленькими, и  даже сырыми вместе с нежной корочкой. Надеюсь, про это все знают

Итак, лапша из цуккини с соусом Песто. Свежая и здоровая еда в считанные минуты

4045361_ZucchiniNoodleswithPesto8 (640x427, 216Kb)

Делаем из цуккини лапшу, добавляем соус песто из свежего базилика и наслаждаемся

рецепты + Крымское лирическое отступление>>>

Метки:  

картофельные пончики с луковой начинкой

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные пончики с луковой начинкой

 

Картофельные пончики с луковой начинкой

Похоже, вкуснотища! Ну, для тех, кто любит картофель, конечно

4045361_ee4e8dcbdef9b5d62407e617dc76186f (486x700, 176Kb)

Рецепт от Дженни. Понадобится: красноватый картофель, жирные сливки, обычная и рисовая мука, лук (репчатый и зелёный), яйца,  сливочное масло, домашний соус

готовим>>>

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2708 ... 1023 1022 [1021] 1020 1019 ..
.. 1 Календарь