-Цитатник

Начинки для пиццы - (0)

25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...

Закусочный пирог с грибами - (1)

Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...

Куриные сердечки - (0)

Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...

Рулет из скумбрии - (0)

Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...

Баклажаны с курицей по-корейски - (0)

Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulya063

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2013
Записей: 2302
Комментариев: 473
Написано: 3728


Творожный пирог с вишнейви

Среда, 29 Марта 2017 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сударыня_Галя Творожный пирог с вишней

07ACawMwo58 (393x263, 114Kb)TmCytBQtzbI (393x263, 124Kb)

Ингредиенты:

Основа:

Мука — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки — 1 ст. л.

Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Сливки — 150 мл

Сахар — 150 г

Вишня — 200 г

Творог — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — 1 пакетик

Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок. 

N1ZE74Kkh4Y (393x263, 102Kb)

2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.

gRNp6KBVmu4 (393x263, 110Kb)

3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. 

WRm2piUchlA (393x263, 105Kb)

4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.

1khoqx01nYQ (393x263, 112Kb)

5. Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.

eJ4n7Hg9ZYo (393x263, 104Kb)

6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.

dOJZfafC0To (393x263, 110Kb)

8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180°C духовку на 45-55 минут.

9. Готовый пирог полностью остудить.

TmCytBQtzbI (393x263, 124Kb)

Приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
кулинария/блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку