-Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юбилеи.Красноярск
Юбилеи.Красноярск
09:43 11.01.2014
Фотографий: 31

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Мамонтова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 16141
Комментариев: 2226
Написано: 23930


Как готовится грузинский омлет?

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:01 + в цитатник


Омлет грузинский готовится из яиц, лука, кинзы, помидоров, соли и специй, масла растительного и сыра. Блюдо очень вкусное, готовится на плите или в духовке...

Как готовиться такой грузинский омлет: если для привычного нам омлета яйца нужно взбить, то для данного варианта такой этап не является обязательным. Сковородка разогревается, в нее выкладываются нарезанные ломтиками дольки лука репчатого, чеснок (если любите), затем укладываются дольки мытых помидор. Можно брать маленькие помидоры или крупные, нарезаются на любые по размерам и форме дольки. Жарятся лук с помидорами до состояния жидкого супа (томаты пускают сок), добавляется соль. 

Далее прямо на помидоры аккуратно разбиваются куриные яйца, так, чтобы желтки не растекались. Огонь уменьшаем, солим и перчим (плюс специи), крышкой накрываем. Можно не накрывать, тогда желтки не так сильно сильно схватятся, как под крышкой. Выключаем огонь, посыпаем омлет обильно кинзой нарезанной или любой иной зеленью. Подаем к столу. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку