На кефире - неплохо, на простокваше - лучше)
Если используем соду, то разрыхлитель не нужен)
Добавлять сливочное масло в тесто, это не лучший вариант... Оладьи могут потерять свою пышность!!
Обжаривать хорошо на горчичном масле, оно принимает вкус и запах тех продуктов, с которыми смешивается, не тянет одеяло на себя, как др масла, на нем не подгорает/, как на сливочном. В тесто добавить немного воды для определенной консинстенции. Чтобы оладьи при первой жарке не прилипли к сковородке тесто надо наливать на ооооочень разогретую сковородку!
Спасибо за рецепт.
Классная обучалка! И все ссылки есть, какая прелесть :) Я вот тут в своем дневнике тоже сделала подборку, может у тебя уже что-то есть, посмотри :)) Ну и с китайским годом лошади, который наступил 31 января!!!