-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046





Сушки

Вторник, 04 Июня 2013 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушки

Сушки



Нашла в холодильнике банку сгущенки и сразу вспомнила про сушки! Процесс приготовления показался мне простым и не долгим, а результат заинтриговал... неужели, получатся настоящие сушки?


Понадобится:

1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
50 грамм сл. масла
0,5 чайн. ложки соды
~600 грамм муки
(я делала пол нормы)

Рецепт приготовления:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

Торт-салат

Вторник, 04 Июня 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат

Торт-салат



Вот еще один вкусный салатик , очень вкусный и украсит праздничный стол
Рецепт из газеты "Еда" от Натальи Никитиной г. Новочебоксарск

Понадобится:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Шифоновый шоколадный торт

Вторник, 04 Июня 2013 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый шоколадный торт

Шифоновый шоколадный торт



Делала недавно шоколадный тортик, а бисквит выбрала - шифоновый!
Очень он меня заинтересовал, такой необычный получается...

Рецепт увидела здесь у natapit

Шикарный, правда? Ну как тут устоять...

Напишу как я делала торт, может кого заинтересует такая идейка...
(В начале слова автора, потом мои)

Понадобится:

* 200 гр.муки
* 2 ч.л.разрыхлителя
* 1/4 ч.л.питьевой соды
* 1/4 ч.л.соли
* 180 гр.сахара
* 60 гр.какао хорошего качества
* 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
* 175мл.воды
* 5 желтков
* 125 мл.растительного масла
* 8 белков+45 гр.сахара
* форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать

Из одной нормы получается огромный бисквит, а я хотела тортик делать в кексовой форме, поэтому брала пол нормы продуктов.

Приготовление:

по-шагово
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Оригинальная игольница-манекен от Елены Никитиной.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная игольница-манекен от Елены Никитиной.

 

Дорогие рукодельницы, представляем вашему вниманию оригинальную игольницу-манекен от Елены Никитиной.
 
Мини-манекен. Глаз не оторвать...

Для создания такого сувенирного манекена нужно -

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки своими руками

Метки:  

Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!

 

Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!


Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!

Читать далее...
Рубрики:  Спасалон

Метки:  

Двенадцать лучших декоративных кустарников

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двенадцать лучших декоративных кустарников

Трудно себе представить садовый участок без декоративных кустарников. В отличие от цветов и травянистых растений, композиции из древесных пород и кустарников декоративны в течение большей части года. Весной это нежно-зеленая листва пробуждающихся деревьев и ранние цветы яблонь, вишен и слив, летом — пышное цветение и все оттенки зелени, осенью – кроны, как бы охваченные огнем, и яркие плоды, а зимой — изящная ажурность причудливо переплетенных ветвей на фоне белого снега.

Деревьям и кустарникам уделяется достаточно большое внимание не только потому, что они нередко красиво цветут, обладают яркой зеленью и дают полезные плоды. Они также очень функциональны: с их помощью можно защитить сад от сильных ветров, создав живую изгородь, использовать для других видов вертикального озеленения, оформлять зеленые насаждения участка пространственно, деля его на определенные зоны, создавать необходимую тень и декорировать неприглядные места. Можно придумать и забаву для детей, устроив зеленый туннель или шалаш или построив домик на дереве.

В этом сообщениие я собрала вместе информацию о самых интересных видах декоративных  кустарников.
Безымянный9 (616x207, 58Kb)
Безымянный10 (614x219, 64Kb)
Безымянный11 (618x219, 67Kb)
 

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Сад, Огород

Метки:  

Малосольные огурчики в пакете

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики в пакете

 


Малосольные огурчики в пакете

Предлагаю засолить огурчики в пакете. Хрустящие, ароматные, и всегда результат превосходный!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Нежный цветочек из ткани. Мастер-класс

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный цветочек из ткани. Мастер-класс

Дорогие рукодельницы! Поздравляю всех с первым днем долгожданного лета! Представляю вашему вниманию подробный фото мастер-класс, просмотрев который вы узнаете, как можно сделать нежный цветочек из ткани. Для работы можно использовать шелк, атлас, органзу, ситец... абсолютно любую ткань, которая имеется у вас под рукой. Желаю всем успехов в творчестве и отличного летнего настроения!

Нежный цветочек из ткани. Мастер-класс (27) (700x525, 328Kb)

Читать далее...

Метки:  

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

 

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатные сортов, которые в это время года в основном и продаются.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

пицца с вкусным краешком

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kubasik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца с вкусным краешком

Пицца с вкусным краешком

Ингредиенты:

-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки

Приготовление:

Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

летний браслетик, можно использовать разные материалы

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kubasik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний браслетик, можно использовать разные материалы

фото мк

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки своими руками

Метки:  

Неожиданное и удивительное для дома

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданное и удивительное для дома



1.
7081_207388716075729_654736207_n (700x560, 43Kb)

2.
1038_165260716947137_54768076_n (540x700, 43Kb)

3.
8800_173258942813981_1454260414_n (675x700, 343Kb)

4.
13412_202197769928157_418108831_n (700x525, 44Kb)

5.
11020_212715628868312_829930998_n (554x367, 24Kb)

6.
3861_188850551254820_1583703225_n (700x525, 73Kb)

7.
23939_170875339719008_1417880977_n (700x508, 46Kb)

8.
37026_197298310418103_1809507338_n (700x563, 61Kb)

9.
46524_163553890451153_658130662_n (437x264, 17Kb)

10.
47256_156737271132815_133994948_n (400x533, 47Kb)

11.
60594_163094600497082_1908030435_n (403x403, 20Kb)

12.
68332_157597957713413_239545979_n (240x412, 29Kb)

13.
68471_165385463601329_1940680968_n (637x459, 32Kb)

14.
150615_192539624219246_1684026000_n (539x539, 41Kb)

15.
163537_242022629270945_743771273_n (700x502, 44Kb)

16.
183630_142785065861369_1274481233_n (625x469, 48Kb)

17.
217195_197297663751501_2144187752_n (522x700, 46Kb)

18.
217675_142789555860920_1699168719_n (300x311, 30Kb)

1.
218005_152896768183532_1720704922_n (620x406, 52Kb)

2.
223250_157107734429102_1857702476_n (300x430, 30Kb)

3.
224510_152301061576436_1921917584_n (470x640, 101Kb)

4.
224568_156322314507644_900902884_n (700x475, 30Kb)

5.
224726_142926525847223_1419076188_n (554x424, 27Kb)

6.
228161_153116714828204_2061031188_n (537x400, 107Kb)

7.
229981_165728263567049_549230160_n (316x400, 10Kb)

8.
254580_157064604433415_1798580876_n (400x600, 91Kb)

9.
255488_150915111715031_1321455890_n (466x349, 29Kb)

10.
255575_146208642185678_1928523820_n (500x667, 49Kb)

11.
262256_150400681766474_1917155224_n (359x480, 30Kb)

12.
281468_164162923723583_1976010326_n (554x369, 33Kb)

13.
292616_207387762742491_928677253_n (700x568, 45Kb)

14.
304333_147549065384969_1474975878_n (700x462, 53Kb)

15.
309101_177527539053788_520858853_n (466x700, 98Kb)

1.
316404_659252194090150_446721185_n (700x412, 42Kb)

2.
386989_143650759108133_465511493_n (700x467, 32Kb)

3.
390297_173529559453586_1417556563_n (639x640, 47Kb)

4.
391650_147900825349793_1758091801_n (700x450, 32Kb)

5.
398361_165531746920034_1210954541_n (495x392, 37Kb)

6.
399650_156424081164134_1657125733_n (508x448, 55Kb)

7.
400851_147554955384380_1110149217_n (700x525, 82Kb)

8.
402938_146402732166269_1193869738_n (700x525, 102Kb)

9.
403314_153590508114158_1326580025_n (525x700, 326Kb)

10.
404124_152263284913547_284654800_n (570x662, 91Kb)

11.
409321_166355783504297_1520079601_n (570x542, 52Kb)

12.
424632_159650550841487_499357216_n (403x403, 19Kb)

13.
427125_138345152972027_1259465651_n (506x681, 53Kb)

14.
431784_203665089781425_119373691_n (403x403, 18Kb)

15.
432365_178559332283942_1059570009_n (604x604, 113Kb)

16.
483969_231234823683059_1584467696_n (512x384, 43Kb)

17.
484048_136911436448732_830779373_n (700x524, 45Kb)

18.
487189_136654186474457_1479761838_n (320x240, 12Kb)

19.
526600_207206216085920_1364458158_n (700x385, 53Kb)

20.
528020_144725179000691_1436589395_n (501x700, 54Kb)

21.
531893_207492449390630_1629733805_n (623x700, 58Kb)

22.
536303_167304343409441_1325573263_n (600x306, 33Kb)

23.
536657_136660846473791_627420785_n (620x338, 63Kb)

24.
546605_142212789251930_1010458085_n (600x600, 69Kb)

25.
549652_138663649606844_1063303145_n (590x483, 40Kb)

26.
550945_159067734233102_1322146678_n (640x484, 71Kb)

27.
552045_142786705861205_588321216_n (640x442, 66Kb)

28.
559646_162166723923203_660674759_n (370x280, 10Kb)

29.
560351_152620374877838_138236922_n (320x400, 19Kb)

30.
923493_197298000418134_486066246_n (700x527, 45Kb)

31.
564862_155495727923636_15609928_n (466x700, 35Kb)

32.
575458_197298427084758_49907784_n (554x513, 54Kb)

33.
936514_522423827822515_181964595_n (511x480, 40Kb)

34.
576052_226116494194892_1702323701_n (700x471, 69Kb)

35.
577888_219266478213227_843461784_n (646x370, 52Kb)

36.
598885_153407181465824_1868901747_n (488x348, 44Kb)

37.
600508_207390306075570_567999199_n (479x340, 24Kb)

38.
600838_203666689781265_836079995_n (700x465, 80Kb)

39.
601180_197852353687973_1808492576_n (454x506, 32Kb)

40.
601502_152947924845083_573335231_n (400x300, 41Kb)

41.
923493_197298000418134_486066246_n (700x527, 45Kb)

42.
941442_197297647084836_807821832_n (398x400, 26Kb)

43.
941844_197297977084803_938302535_n (700x465, 63Kb)

44.
944179_202136703267597_1043513609_n (700x474, 83Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке

Вышивка бисером по веревке.
http://natalies-perlen.livejournal.com/76773.html




для вышивки можно брать любую верёвку, которую найдёте в доме, лучше в х/б оплётке и не очень толстую, примерно 5 - 8 мм диаметром



нитку закрепляем в верёвке узлом или несколькими короткими стежками в разных направлениях, короче как в начале любой вышивки, на нитку нанизываем некоторое количество бисера/бусин и обвиваем вокруг верёвки, укладываем бисер вокруг верёвки плотно, но нитку не натягиваем туго



втыкаем иголку в верёвку после последней набранной бисерины, выводим на 3-4 бисерины по ходу назад



делаем закрепляющий короткий стежок поперёк бисерной низки, выводим иголку дальше, ещё на несколько бисерин назад, опять закрепляющий стежок и т.д.



когда все витки прихватили, выводим иголку к месту, где закончили обвивку, за пару бисерин до конца низки



пропускаем иголку вперёд по ходу работы в две последние набранные бисерины  и нанизываем новую порцию бисера



опять обвиваем верёвку нвбранным бисером, закрепляем витки и т.д., пока не вышьем всю верёвку

сколько нанизывать бисера? тут по настроению у меня получалось, иногда пару витков наматывала, иногда больше, чем меньше витков за раз и чаще закрепление, тем аккуратней результат, но слишком короткими витками долго вышивать получается, находите для себя свой разумный компромис



удобны для вышивки бельевые верёвки с х/б оплёткой, серцевина верёвки в них по краям отрезается на пару см и оплётка подворачивается внутрь верёвки, к краю тогда легко пришить любую застёжку, с синтетической верёвкой приходится сложней, плавить края и клеить колпачки, как на моём бело-бронзовом жгуте, можно наверно и заплетать края в любой бисерной технике, как кому удобней и привычней

Эта техника называется ещё африканской. В Африке женщины скручивали пучки ковыля в жгуты и обвивали их низками бисера. Описание техники публиковалось в конце прошлого века в немецкой книге Катарины Дитрих (Katharina Dietrich) , на русский эта книга была переведенна без имени автора, подозреваю, что и без её ведома.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК!

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Надя_Кольнер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК!

 ВКgetImage (1) (640x398, 53Kb)УСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК! Девочки, такая вкуснятина, и так легко готовить! мммм.... Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Bon Appetit - Лучшие рецепты

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (торты)

Метки:  

Рецепт рулета Фуянг — китайская кухня

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения barava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рулета Фуянг — китайская кухня

rulet fuyang (275x183, 8Kb)

Рецепт рулета Фуянг.
Рецепт рулета Фуянг произведет на вас прекрасное впечатление. Прежде всего это вкусно, необычно и приготовление рулета Фуянг составит считанные минуты.

Не удивительно, что китайская кухня приобретает с каждым днем все больше сторонников и почитателей. Сегодня мы постараемся приготовить и полакомиться этим замечательным рулетом из омлета.

Секрет приготовления рулета Фуянг.

Подготовим для рулета:

    4-5 шляпок грибов шиитаке;
    половина сладкого красного перца;
    100 грамм бекона;
    5 яиц;
    3-4 пера зеленого лука;
    100 грамм куриного мяса;
    100 грамм ветчины;
    перец молотый;
    соль;
    соевый соус.

Из данного перечня продуктов мы сможем приготовить два рулета.

Ставим сковородку на огонь и подливаем в нее масло. Пока оно подогревается, займемся обработкой овощей: сладкого перца, грибов шиитаки и ветчины. Все это мы нарезаем и отправляем на сковородку для обжарки.

Этот процесс займет не много времени, минуты две, а мы тем временем должны энергично перемешивать жарящиеся продукты, после чего выложим это все на тарелку для остывания, а сами займемся тем, что будем взбивать куриные яйца .

Когда яйца достигнут нужного для приготовления омлета состояния, мы соединим их с обжаренными ранее на сковороде продуктами, хорошо перемешаем и выльем все в сковородку. Теперь нам нужно добиться того, чтобы рулет хорошо разлился по сковородке и был практически одной толщины.

Для этого мы начнем крутить сковородку, помогая смеси плавно разлиться во все стороны. Добавим немного молотого перца, соли и соевого соуса. Когда рулет хорошо подрумянится с нижней стороны, мы перевернем его запечем другую его сторону.

Порежем зеленый лук на длинные продольные кусочки. Рулет выложим на тарелку, сверху разложим порезанный лук, потом положим порезанную соломкой отварную грудку курицы и добавим пожаренную ветчину. После этого, можно свернуть рулет.

Готовим соус к рулету Фуянг.

Подготовим для соуса:

    половинка консервированного сладкого перца;
    две столовых ложки соуса из перца чили ( можете взять одну);
    сок половинки лайма.

Нам понадобиться для приготовления соуса консервированный сладкий перец, сладкий соус из перца чили и сок лайма. Взбиваем все в блендере и можем полить им приготовленный рулет.

Кушать рулет можно макая небольшие его порции в соус. Рулет у нас получился мягкий снаружи и хрустящий внутри, а перец чили в соусе придает остроту приготовленному блюду.

Как видите, приготовление рулета из омлета Фуянг заняло у нас очень мало времени, надеюсь этот рецепт, как и другие рецепты восточной кухни, вам пригодится еще не один раз.

Приятного аппетита!
С вами uyutnidom.com
Рубрики:  Кулинария/Быстрые блюда

Метки:  

Полезные советы садоводу

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы садоводу

 

Полезные советы садоводу

 
Полезные советы садоводу



Полезные советы не будут лишними ни для начинающих, ни для опытных садоводов. Именно поэтому мы хотим поделиться с вами некоторыми хитростями, которые сделают вашу работу на участке более продуктивной.

Читать далее...
Рубрики:  Сад, Огород

Метки:  

Салат с крабовыми палочками

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками

Салат "Красное море


БисмиЛлаh

Салат из разряда - минимум ингредиентов, но очень вкусно!
Спешу поделиться со всеми!
Рецепт с Кухарки, слова автора

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Пирог с курицей

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей

Пирог с курицей
БисмиЛлаh



Это не просто пирог с курицей.
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...

Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

Немного изменила рецепт автора, пишу, как делала я...

Опара:

100 мл теплой воды
щепотка сахара
1 кофейная ложечка сухих дрожжей

Тесто:

муки сколько возьмет
2 ст л сметаны
1 яйцо
1/2 ч л соли
50 г размягченного сливочного масла
1 желток для смазки

Начинка:

3 куриных филе
щепотка свежей петрушки
черный перец и соль по вкусу
1 стакан соуса бешамель

Соус Бешамель:

1 стакан молока (или куриного бульона)
50 г сливочного масла
1 ст л муки с большой горкой
соль, белый перец
немного мускатного ореха по желанию
Форма 20см

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)

Метки:  

самоучитель: шитье без примерок

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kubasik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самоучитель: шитье без примерок

цитата:

 illusion2002

В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок"

 

4153689_f (494x700, 86Kb)

1

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Медвежья шкура - ковёр из помпонов

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежья шкура - ковёр из помпонов

Медвежья шкура (640x404, 423Kb)

Классический пример расслабляющего вечера, проведенного у камина на медвежьей шкуре был усовершенствован дизайнером MYK специально для тех, кому жаль животных. Специальная версия шкуры, дружественная к животным, полностью сделана из шерсти.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки своими руками

Метки:  

Поиск сообщений в ММимоза
Страницы: 343 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь