Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ММимоза
ММимоза
Аватар ММимоза
-
Рубрики
Кулинария
(2411)
Выпечка (пироги)
(431)
Выпечка (торты)
(424)
Блюда из мяса
(232)
Десерты
(170)
Салаты
(168)
вторые блюда
(152)
Закуски
(118)
Выпечка (печенье)
(94)
Хозяйке на заметку
(77)
Кремы
(65)
Блюда из рыбы
(63)
Готовим в мультиварке
(51)
Соусы
(50)
Выпечка (кексы)
(45)
Запеканки
(45)
Быстрые блюда
(40)
Супы
(39)
Напитки
(34)
Выпечка (торты из мастики)
(20)
Детское питание
(6)
Вязание
(2042)
Вязание крючком
(381)
Вязание детям
(317)
шали, шарфы, палантины, шапки
(200)
Вязание спицами женщинам
(173)
мотивы, узоры-крючком
(166)
Уроки вязания, советы по вязанию
(158)
Вязание для уюта в доме
(129)
Вязанная обувь, носки
(124)
Вязание спицами
(86)
Игрушки - крючком
(65)
Вязание спицами мужчинам
(55)
Ирландское кружево
(53)
Журналы по вязанию
(37)
Виды пряжи и примеры по вязаню
(15)
тунисское вязание
(7)
Рукоделие
(465)
Сумки-крючком, спицами, из ткани
(116)
Поделки своими руками
(98)
Декупаж
(50)
Цветы из ткани и кожи
(41)
Текстильные игрушки
(33)
Плетение из газет
(31)
Бисероплетение
(23)
Вышивка
(21)
Подарки своими руками
(13)
Вышивка лентами
(6)
SWEET Дизайн
(5)
Лепка
(3)
Полезные журналы
(1)
Шитьё
(437)
Уроки шитья
(169)
Шитьё для детей
(110)
Лоскутное шитьё
(52)
Шторы
(44)
Здоровье
(431)
Народные рецепты
(197)
Диеты
(71)
Спорт, фитнес
(39)
инфа о лекарствах
(7)
Сад, Огород
(361)
Комнатные растения
(42)
Полезные советы
(344)
Развитие детей
(96)
Интерьер
(53)
Полезная информация
(49)
Дела домашние
(49)
Самоделкин (строительство....)
(34)
Маленькие хитрости
(6)
Открытки
(1)
Заготовки
(158)
Это интересно
(60)
Все о компьюторе
(24)
Учим английский
(13)
Полезные сайты
(11)
Аватарки
(2)
Учимся в школе
(1)
Что читать
(26)
Фильмы
(16)
Путешествия
(13)
Спасалон
(13)
Музыка
(11)
Мультфильмы
(11)
Мой имидж
(3)
Аудиокниги
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (69)
korovka07
BeZrespeKTA
Cbnlbr
Chezzi
Dee31
DrunkEagle
Esh-Trey
Kiona-Julija
Ligyja
Marina_108
Serganait
Tashka-Crazy
Uppie
Wolf38708
alena2202007
andreynamaybohe
dabule
eleilla
ghbdtn82
glebinski
jurshilov
knitt_net
kubikkvadratniy
lusy_sk
nopmal
ola62
plaston
stanislav100979
veronika46
Елена_Суворова77
ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ
Лешова_Татьяна
Наточка_Наточка
ТСтёпина
ира_пичурова
мила_счастливая
симбуля
татьяна_не_Онегина
тимк
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Печень с томатной пастой
Пятница, 15 Ноября 2013 г. 11:28
+ в цитатник
Цитата сообщения
EIVA26
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Печень с томатной пастой
Приготовление вкусной печени.
БисмиЛлаh
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая!
Спасибо автору рецепта!
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и...
и вот такую горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку)
выдавливаем чеснок,
добавляем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставляем минут на 20
Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мёда
вливаем пол-стакана кипятка
и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился
Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
и обжариваем ее со всех сторон
добавляем лук, порезанный полукольцами
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом,
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.
Приятного аппетита!!!
П.С. Если вы любите побольше подливы, тогда налейте побольше водички. Но попробуйте на соль, возможно, нужно будет досолить...
http://kulinariya123.blogspot.ru/
Рубрики:
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:
блюда из мяса
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283903/post299684809/">Печень с томатной пастой</a><br/>Печень с томатной пастой Приготовление вкусной печени. БисмиЛлаh А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Спасибо автору рецепта! Понадобится: 1 кг. печени (любой), 3 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, крахмал, томатная паста, мёд, растительное масло, соевый соус, паприка, соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5283903/post299684809/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти