Сельдь в винном маринаде |
5 соленых сельдей
2 средние луковицы
1 стакан сахара
250 мл красного сухого вина
1 стакан столового уксуса
2 бутона гвоздики
2 лавровых листа
1 ч. л. черного перца горошком
1 ст. л. семян горчицы
Вино налить в небольшую кастрюльку, влить уксус, добавить сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и семена горчицы и довести до кипения. Репчатый лук очистить, нарезать колечками, опустить в закипевший маринад и варить при небольшом кипении 5 мин. Снять кастрюльку с маринадом с огня и остудить.Сельдь очистить, выпотрошить и острым ножом отделить филе. Тщательно очистить филе от всех костей и нарезать небольшими кусочками.Остывший маринад с луком откинуть на дуршлаг. Колечки репчатого лука со специями и кусочки филе сельди выложить в кастрюлю или в лоток слоями, залить винным маринадом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1-2 дня, сельдь в винном маринаде готова.
Девушки! Ищете где заказать красивое, оригинальное свадебное платье на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт milanodress.ru здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |