-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046


Творожный рулет из китайской капусты

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Творожный рулет из китайской капусты

74835118_00050248 (325x295, 22Kb)

капуста китайская-1 кочан
творог-300 г
перец желтый сладкий-1 шт.
перец красный сладкий-1 шт.
чеснок-2 зубчика
укроп-2 веточки
петрушка-2 веточки
базилик-1 веточка
зеленый лук-3-4 пера
соль и перец-по вкусу

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.Творог протереть через сито.Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.


Ищете где приобрести интересные книги по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт yakaboo.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку