-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046


Творожный кекс по ГОСТу

Вторник, 04 Июня 2013 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Творожный кекс по ГОСТу

101647084_4 (460x380, 37Kb)

150г муки 
75г масла
165г сахара 
130г творога 
2 маленьких яйца 
Разрыхлитель - 1\2ч. л. 
сахарная пудра - посыпка

Сахар и масло взбить или смешать до крошковатой смеси.Добавить творог и снова взбить.Ввести яица и перемешать (взбить).Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать.Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов - 55-60 мин, проверяя готовность спичкой.Готовый кекс вынуть из формы, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (пироги)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку