-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046


бисквитно-творожный торт

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Бисквитно-творожный торт

100008146_item_4634_sm (312x187, 15Kb)

Яйца 3 шт.
Творог 500 г
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Желе 1 пакет
Фрукты 200 г

Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильный сахар, примерно 20 минут, после чего добавляем муку и взбиваем еще 20 минут.Выпекаем бисквиты 15 минут при температуре 180 градусов.Готовые коржи по очереди смазываем растертым с сахаром творогом.Ставим в холодильник на час.Готовим желе, ждем, пока загустеет в холодильнике. Затем остывший торт, не вынимая из формы, заливаем загустевшим желе, предпочтительно красных цветов,снова ставим на час в холодильник. Украшаем фруктами.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку