бисквитно-творожный торт |
Яйца 3 шт.
Творог 500 г
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Желе 1 пакет
Фрукты 200 г
Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильный сахар, примерно 20 минут, после чего добавляем муку и взбиваем еще 20 минут.Выпекаем бисквиты 15 минут при температуре 180 градусов.Готовые коржи по очереди смазываем растертым с сахаром творогом.Ставим в холодильник на час.Готовим желе, ждем, пока загустеет в холодильнике. Затем остывший торт, не вынимая из формы, заливаем загустевшим желе, предпочтительно красных цветов,снова ставим на час в холодильник. Украшаем фруктами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |