-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 11669
Комментариев: 2264
Написано: 21314


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku (450x574, 117Kb)
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю “на глаз”. Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить.

Делается все очень быстро и просто. Это хороший вариант для завтрака выходного дня.






98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-1 (350x251, 55Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Растираем творог с сахаром и яйцом.
tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-2 (350x257, 43Kb)

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-3 (350x263, 36Kb)

Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-4 (350x235, 47Kb)

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле).
tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-5 (350x237, 52Kb)

Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже.
vkusnyblog.ru
Рубрики:  кулинария/запекаем

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку