-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 8643
Комментариев: 8991
Написано: 40443


Кулинарные секреты от дневников

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 12:00 + в цитатник

Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (31)

   Кухонные секреты приготовления блюд (77)

 Маленькие хитрости большой кулинарии (47)

   Советы на все случаи жизни (41)

   Хозяйке на заметку (68)

украшение блюд (14)

Серия сообщений " Энциклопедия "Закулисные секреты"все о ":

технология приготовления блюд,

Часть 1 - Секреты приготовления яиц
Часть 2 - Кухонные секреты Картофель
Часть 3 - Заморозка овощей (Помидоры)
Часть 4 - О пользе чтения кулинарных книг" Дама бубён - варила бульон"
Часть 5 - Кулинарные мифы
Часть 6 - "Закулисные секреты "Технологическая подготовка продуктов "Нарезка конкассе"
Часть 7 - Торт Сметанник "Как я рисую тесом"
Часть 8 - Букет гарни
Часть 9 - Знаменитые "Пожарские "

Часть 10 - Советы профессионала хлебопека
Часть 11 - Советы профессионала хлебопека
Часть 12 - Советы профессионала хлебопека
Часть 13 - Советы профессионала хлебопека
Часть 14 - Обработка сырого лука в микроволновке
Часть 15 - Соль в тесто
Часть 16 - Техника нарезки продуктов .Чесночная паста
Часть 17 - Техника разделки продуктов. Рыба. (Закулисные секреты)
Часть 18 - Кодлеры ,формочки для приготовления яиц"в мешочек"
Часть 19 - Техника нарезки продуктов .часть первая Ножи 

Часть 20 - Техника нарезки продуктов часть 2 .Как правильно держать нож
Часть 21 - Техника нарезки продуктов. Часть третья. Как правильно нарезать репчатый лук.
Часть 22 - Дрожжи вообще №1
Часть 23 - Дрожжи в частности №2 (доза,подъем,брожение )
Часть 24 - Ошибки при запекании овощей в духовке
Часть 25 - Дрожжи в частности №3 (дрожжи,температура,брожение)
Часть 26 - Хлеб (округление,расстойка,формовка)
Часть 27 - Блинчики с творогом и фруктами
Часть 28 - Тёрка вместо мясорубки
Часть 29 - Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень

Часть 30 - Техника нарезки продуктов №5 Жюльен
Часть 31 - Техника разделки продуктов Курица
Часть 32 - Способ сохранить зелень всегда свежей
Часть 33 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью" с 11июня по 15 июня
Часть 34 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью" с 16июня по 21 июня
Часть 35 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью" с 22июня по 30 июня
Часть 36 - Солянка -песня души Русской
Часть 37 - Сколько вешать в граммах Сравнительная таблица
Часть 38 - Закулиссные секреты приготовления Пассеровка овощей
Часть 39 - Бродилка по сайту "Вкусно с Любовью" с 1 июля по 10 июля июля
Часть 40 - Техника приготовления яиц

Серия сообщений "Креативное дизайн-оформление блюд":  Milendia Solomarina Milendia Solomarina
Часть 1 - Варианты оформления сырной тарелки
Часть 2 - Креативное оформление салатов
Часть 3 - Шоколадные корзинки для десертов
Часть 4 - Креативное оформление пельменей
Часть 5 - Лучшие и красивейшие блюда от мировых Шеф-поваров.
Часть 6 - Минималистические картинки из еды?
Часть 7 - Креатив: красота из лаваша
Часть 8 - креативное "печенье" без выпечки
Часть 9 - Креативная СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ и др. популярные салаты

Часть 10 - И снова креативные салаты. Детские и фуршетные.
Часть 11 - Дизайнерское оформление рыбных и мясных салатов.
Часть 12 - Колбасный креатив для детских праздников.
Часть 13 - Оформление банкетных блюд и закусок.
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ на закуску
Часть 15 - Идеи креативного приготовления и оформления блюд. Продолжение.
Часть 16 - Украшение блюд. В продолжение публикаций .....
Часть 17 - Красивые украшения разных блюд. Нарезки - много идей!
Часть 18 - Салат "подарок"
Часть 19 - Последний выпуск 5 сезона передач Master Chef

Часть 20 - Бенто - Японский обед школьников
Часть 21 - Закуска с сельдью "Клубничка"
Часть 22 - Лица на кофейной пенке..
Часть 23 - ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
Часть 24 - Креатив соусом на тарелках
Часть 25 - Оригинальные идеи украшения тортов + рецепты крема
Часть 26 - Новогодний зимний салат: Ёлки
Часть 27 - Рисунки шоколадом
Часть 28 - Новогодние торты 2015 - идеи украшений и масса рецептов
Часть 29 - 31 Декабря: приятные штрихи к английскому празднованию с русским акцентом

Часть 30 - Оригинальные рецепты Пасхальной выпечки: куличи, пироги и пасочки
Часть 31 - Как сделать рисунки на кофе или "латте-арт"
Часть 32 - Крутой десерт из шоколада в духовке
Часть 33 - Очень вкусное Рождественское Полено
Часть 34 - Вкусная выпечка к святкам: рецепты ягодных десертов
Часть 35 - Съедобный креатив: бэнто Саманты Ли
Часть 36 - Эффектный салат "8 Марта"
Часть 37 - Блины разных стран мира объединяйтесь!
Часть 38 - Пасхальный барашек? Попробуем испечь
Часть 39 - Пасха на молоке - самая настоящая!

Часть 40 - Как сделать шашлык в банке
Часть 41 - Интересные способы окрашивания яиц
Часть 42 - ИДЕЯ варки яйца-пашот
Часть 43 - Фестиваль мировой кухни - 34 блюда разных стран
Часть 44 - Благодаря эмбарго московские рестораны совершили кулинарную революцию
Часть 45 - Идеи оформления салатов
Часть 46 - Горячие бутерброды

Серия сообщений "Кулинарные хитрости 1":
Часть 1 - Азбука кулинара: разнообразие приемов приготовления пищи
Часть 2 - Азбука кулинара: 15 кухонных трюков, которые облегчат вам жизнь
...
Часть 33 - Как хранить продукты долго и правильно
Часть 34 - Кулинарные сайты
Часть 35 - Кулинарные секреты от дневников
Часть 36 - Кулинарные словари
Часть 37 - Кулинарные советы: Как приготовить мясо
...
Часть 46 - Кулинарные хитрости: по продуктам и готовке 1
Часть 47 - Кулинарные хитрости: по продуктам и готовке 2
Часть 48 - Дельная идея, что сделать с солеными огурцами, которые остались после зимы



Процитировано 1 раз

светик505   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 17:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку