-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина_Серова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 7481
Комментариев: 174950
Написано: 273376


Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 08:06 + в цитатник
SCQIlUr_A_o (480x360, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Источник



Спасибо за ваши комментарии!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шарлотка с тыквой.
Часть 2 - Постные пирожки с капустой.
...
Часть 12 - Пицца на сковороде за несколько минут.
Часть 13 - Пицца на сковороде.
Часть 14 - Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.
Часть 15 - Кулич заварной.
Часть 16 - Самый простой яблочный пирог.
...
Часть 43 - Ленивые пирожки с картошкой.
Часть 44 - Ватрушки из сушки. Необычно и очень вкусно. Видео рецепт.
Часть 45 - Пирог с ягодами. Видео рецепт.

Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 40 пользователям

Людмила_Халевина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 08:38 (ссылка)
Алевтина_Серова, Благодарю!Ещё можно приготовить "обезьяний хлеб"Я пекла)Понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:06ссылка
Рецептов очень много, каждый выбирает свой, подходящий для семьи рецепт.
Спасибо за комментарий!
Удачного выходного!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:11 (ссылка)
СПАСИБО ! ЗА РЕЦЕПТ !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:12ссылка
Доброе утро!
Приятного аппетита!
Удачного выходного!
Valentina47   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:43 (ссылка)
Мне уже запахло чесночком.Спасибо Вам,Аличка,за прекрасную идею.Иногда хочется чего то такого.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:26ссылка
Спасибо за комментарий и приятного аппетита!
Елена_Шваб   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:59 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!!!,попробую обязательно,спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:27ссылка
Я пока ещё не пробовала, но думаю, что вкусно.
Спасибо за комментарий!
Нина_Гуревич   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 10:13 (ссылка)
Вкуснятинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:27ссылка
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
Алушка943   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 10:14 (ссылка)
Добрый день моя хорошая! Алевтинушка с днём матери!!!
2c3377e49a69 (440x450, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:28ссылка
Спасибо за поздравление и за комментарий!
В эпиграфе моего дневника поставлена надпись-просьба ко всем друзьям и гостям моего дневника.

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии


Спасибо за понимание!
С уважением, Алевтина.
Вера_Петрикова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 10:21 (ссылка)
Добрый день дорогая! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:29ссылка
Добрый вечер!
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
ValiyO   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить. Ни где больше не пробовала такого вкусного чесночного хлеба как в Болгарии.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:31ссылка
В молодости я была в Болгарии, чесночного хлеба нам не давали, а белый хлеб, который был в ресторанах мне не понравился.
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:31ссылка
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
Галина_Горинова   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 14:50ссылка
Спасибо за комментарий!
Всего доброго!
marinapetrova1950   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 14:39 (ссылка)
/get/6416/39663434.239/0_7cbb8_fb232f45_GIFM.gif" title="">
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 21:49ссылка
Спасибо за комментарий!
В эпиграфе моего дневника поставлена надпись-просьба ко всем друзьям и гостям моего дневника.

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии


Спасибо за понимание!
С уважением, Алевтина.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку