Две длинных безрукавки крючком |
Метки: для женщин |
Детская шапочка «Пятиклинка» |
Метки: для детей |
Вяжем мальчишкам на лето. |
Как связать капитанскую фуражку.
Вязание он лайн ЗДЕСЬ
http://www.stranamam.ru/post/3127739/
Кепка для мальчика
Описание ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4649855/post225645963/
Комплект для мальчика спицами "Капитан"
Описание ЗДЕСЬ http://www.stranamam.ru/post/3657982/
Футболка в стиле пэчворк.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://vse-sama.ru/vjazanie-krupnyh-izdelij-dlja-detej/futbolka-v-stile-pechvork.html
Голубой жакет с пожарной машиной.
Описание ЗДЕСЬ
http://vse-sama.ru/vjazanie-krupnyh-izdelij-dlja-d...aket-s-pozharnoj-mashinoj.html
ВЯЖЕМ МУЖСКИЕ И ДЕТСКИЕ РУБАШКИ..
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post182158059/
Филейка для мальчика "Морячок"
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4097766/post167604277/
Вяжем детскую футболку спицами.
Вязание он лайн ЗДЕСЬ
http://www.myjulia.ru/post/522397/
Маленьким пиратам
Модели и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post185193263/
Безрукавка с теневым узором. Спицы.
Схема ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post185193263/
Жилетки и джемперы настоящим пацанам.. Спицы.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3595564/post143920015/
А кроме того:
Сегодня наступило лето!Морская тематика в детском вязании.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post222378283/
Летние головные уборы для мальчиков крючком.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post222508658/
Вяжем топики и майки всем!
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post168347774/
Вяжем для пацанов.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post167720458/
Метки: для детей |
Закуски из лаваша. 13 вариантов |
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины нарезать пластинами, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины нарезать пластинами, 100 г сыра натереть на терке. Добавить укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 мелко нарезанным болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Все перечисленные варианты - только идеи! Любой продукт можно заменить по вашему усмотрению!
С наступающим Новым годом!
http://vkusno.forblabla.com/blog/45183080872/Zakus...k=43735237635&bpid=43735237635
Метки: закуски |
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ БОРЩЕЙ |
Метки: супы |
Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления |
Метки: десерты |
Торт Медовик в мультиварке от Людмилы Паржиной. |
"Торт Медовик в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке. И имеет огромное преимущество - экономия времени на приготовление." - Людмила Паржина (п.Машевка, Украина) рассказывает, как приготовить Медовик в мультиварке.
Метки: выпечка |
закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ??? |
Метки: цветы |
Смотрите острый, душещипательный фильм под название «Охота» |
|
ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС МЯСА |
Метки: мясо |
БРИЗОЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША |
Метки: птица |
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА *СОЛНЕЧНАЯ* |
Метки: мясо |
4 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНКИ |
Метки: мясо |
Картофельные котлеты с грибной подливкой |
Метки: картофель |
Креветки под шубой |
Метки: салаты |
Быстрый рыбный пирог |
Метки: выпечка |
Как сделать маникюр в домашних условиях |
Мы все давно знаем, что маникюр - это визитная карточка женщин. О том как сделать маникюр в домашних условиях и поддерживать красоту наших рук я бы и хотела сегодня поговорить, а так же поделиться с вами несколькими полезными советами.
Ну, во первых, чтобы наши ручки дольше оставались красивыми, им требуется регулярный уход как, в принципе, и всему прочему.
Начнем с ногтей. Ногти желательно обрабатывать раз в неделю, и для этого в домашних условиях можно применять как сухой, так и обрезной метод.
Сухая обработка ногтей проводится без предварительного распаривания, и именно этот метод привлекает и используется множеством специалистов из различных стран. Зачастую его еще называют европейским. Суть его заключается в том, что вместо привычных для нас ванночек со смягчающими средствами, в сухом маникюре используются средства на основе фруктовых и молочных кислот, которые размягчают кожу. Это позволяет легко отодвигать кутикулу. В европейском маникюре кутикула не срезается, а отодвигается. Современные инструменты достаточно легко позволяют это сделать. Еще один плюс - мы не травмируем кутикулу. Ну и всем нам известно, что чем меньше мы срезаем, тем меньше она нарастает. В число современных средств входят так же специальные пилочки, которыми мы можем аккуратно обрабатывать кутикулу не травмируя нотевую пластину. Подпиливая огрубевшую мертвую кожу мы равномерно спиливаем все неровности, уголки, наросшие как по краю ногтя, так и внутри, совершая движения от краев к центру.
Метки: ногти |
Закуска из сельди |
Метки: рыба |
Пикировка рассады-общие рекомендации |
Бывает, что для укрепления корней сеянцам необходима пикировка.
Как же действовать, если вы осознали, что без этой кропотливой процедуры не обойтись?
Лучший момент для пикировки – появление двух-трех настоящих листочков. Более раннюю – на стадии семядолей – растения,как правило, переносят хуже.
Но если посев косит "черная ножка", можно пикировать и в этот период. В остальных случаях торопиться не стоит.
Метки: размножение |
Какую выбрать грядку? |
Дорогие друзья-огородники,предлагаю поговорить о грядках. Возможно, она станет полезной и вы решите внести изменения в свой огород!
Грядки огородники делают на свой вкус, в основном это традиционно низкие грядки с бортиками. Однако, грядка может быть не только функциональной, но и красивой, если, ее, украсить по периметру низкими цветами, например, бархатцами.
Я предлагаю информацию о том, какие бывают грядки.
Итак, грядки бывают
высокие, узкие, урожайные, теплые, грядка-короб, капустные, зеленая гряда и так далее….
Ширину грядки определяйте по своему усмотрению. Слишком узкие и высокие грядки с широкими дорожками ведут к потере площади, и по краям растения меньше получают влаги. Однако они больше получают солнечного тепла и света.
Слишком широкая грядка тоже неудобна — трудно дотянуться до ее середины.
Метки: грядки |