-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжик86

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1166
Комментариев: 16
Написано: 1187

Что- самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила..и щербет..
Только теперь поняла я ответ-

Родного ребеночка- запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные..и ноготки-
Попка, коленочки и локотки...

Что- самая горькая горечь на свете?
Горчица- могла я когда-то ответить...
Редька и уксус..полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие- плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь- родного ребенка-
Полные слез и обиды глазенки

Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт

1 (600x440, 126Kb)

Наверное, все пробовали есть макароны с колбасой, залив их яйцами? Я такое блюдо люблю. Но сегодня мне захотелось поэкспериментировать не столько со вкусом этого блюда, сколько с его внешним видом. Итак...

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения беблова_елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!




3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Дельфиниум

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Гаукас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дельфиниум


http://floweryvale.ru/design-estate/how-to-grow-delphinium-from-seed.html

Дельфиниумы лучше всего всходят
- в прохладе
- в темноте
- при поверхностном посеве.
Предварительная обработка семян дельфиниума перед посевом
Для прорастания семян необходимы три условия: вода, благоприятная температура и воздух. Но это не значит, что воды надо много, а температура должна быть высокой.
1. Из чистой белой х/б тряпочки нарезаем длинные лоскуты размером около 10х40 см.

2. Высыпаем на ткань семена, распределяя их равномерно «дорожкой» по центральной части лоскута.

3. Загибаем длинные края ткани с обеих сторон, а с короткой стороны закручиваем всё в рулончик. При этом семена внутри рулончика оказываются распределёнными по всей длине полоски ткани, и высыпаться оттуда никак не могут.

4. Чтобы не перепутать сорта, для упакованных в ткань семян должна быть подготовлена надёжная бирка. 
После многолетних поисков, лучшей биркой для нанесения на неё информации мы признали этикетку, изготовленную из листа алюминия от банки из-под газировки или пива.
У алюминиевой банки удаляется за ненадобностью дно и верхняя часть, а лист алюминия нарезается на полоски. 
На полученной этикетке выцарапывается название сорта и дата. 
.На одном конце этикетки проделывается дырочка, куда продевается кусок проволоки и потом надёжно закрепляется. 
Другим концом проволоки обматывается несколько раз тканевый рулончик с семенами. 
Так рулончик фиксируется с помощью проволоки, и к ней уже прикреплена бирка.

Аналогично подготавливаются рулончики с семенами для всех сортов дельфиниума, которые нужно обработать перед посевом.

5. Готовится ёмкость, куда будут помещены рулончики с семенами для их увлажнения. 
На дно ёмкости наливается совсем не много воды. 
Все рулончики должны быть смочены водой, но ни в коем случае не погружены в неё полностью. Иначе вода вытеснит из ткани весь воздух, а семена без доступа воздуха погибнут. Ведь прорастающие семена начинают очень интенсивно дышать.

6. Далее ёмкость с рулончиками ставится в холодное место с температурой +5…+6 градусов (в холодильник, на открытую террасу, в подвал и др.). 
В апреле на полу нашего летнего садового дома держится как раз необходимая температура.

При таких условиях – одновременно в прохладе и в воздушно- влажной среде - семена дельфиниума выдерживаются порядка недели. 
В этот период регулярно посматриваем, чтобы рулончики оставались влажными.

7. К концу срока намачивания достаём и разворачиваем рулончики, проверяем состояние семян. Если всё было сделано правильно, то семена дельфиниума уже отлично набухают, готовы к прорастанию.

Однако надо внимательно следить, чтобы у набухших семян не проросли корешки. Иначе при посеве корни обязательно сломаются, и семена будут загублены. 
Если заметите, что на оболочке семян дельфиниума уже появились белые точки (основания корешков) то немедленно сейте семена в подготовленную почву. 
А если нет такой возможности, то поместите наклюнувшиеся семена в более холодное место, чтобы затормозить процесс их прорастания.


блог Мадам Гаукас


geniavegas
Рубрики:  Дачная жизнь

Метки:  

Правила организации цветника

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила организации цветника

Чтобы создать правильный цветник, необходимо подобрать растения с приблизительно одинаковыми условиями выращивания (требования к почве, условия освещения и увлажнения, период вегетации).

Не стоит сажать рядом с медленнорастущими растениями агрессивные культуры, имеющие быстрые темпы разрастания. Особенно это касается небольших цветников, для которых предпочтительнее культуры с умеренными темпами роста.

Хороший цветник должен состоять как минимум из трех уровней и трех условных рядов. У противоположных краев цветника по диагонали в две разные по размеру группы высаживают самые крупные и высокие растения, на переднем плане размещают более низкие или почвопокровные растения, сзади – более высокорослые (для фона). Многолетники, цветущие ранней весной, располагают так, чтобы в летний период они не были видны за более поздно отрастающими цветами. Рассаду летников можно высадить на место отцветших луковичных.

Расчет количества растений

Иногда бывает трудно рассчитать необходимое количество растений для цветника. В общем случае можно рекомендовать следующую схему: на 1 м2 можно высадить 30-35 почвопокровных растений, 7-11 – низкорослых, 5-7 – компактных и среднерослых, 1-3 – крупных и высокорослых. Для придания цветнику более естественного вида в одну группу обычно высаживают нечетное число растений, желательно располагать их ассиметрично (исключением могут быть регулярные клумбы, в которых растения высаживают в шахматном порядке).

В композиции не должно быть видно ровных окружностей и рядков. Между высаживаемыми растениями оставляют расстояние необходимое для их дальнейшего роста и развития. Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_5223


Volody24 gl
Рубрики:  Дачная жизнь

Метки:  

Как сделать вечерний макияж

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вечерний макияж

макияж под черное платье

Сегодня посмотрим, как сделать вечерний макияж, который при открытых глазах выглядит как классический дымчатый, но когда глаза закрыты, радует своей уникальной формой.

В пошаговом исполнении

1. Мягким карандашом черного или коричневого цвета нарисуйте форму, в которой вы бы хотели иметь макияж.

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Из чего делать банный веник?

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из чего делать банный веник?

8 (500x232, 25Kb)Банный веник – вещь, без которой русская баня просто-напросто теряет свой весь свой основной смысл. С незапамятных времён наши предки пользовались этим нехитрым массажным приспособлением. Казалось бы, веники все одинаковы – только по жесткости отличаются. Но нет! Веник венику – рознь. Надеюсь, эта статья поможет выбрать наилучший вариант.

Берёзовый веник.

Чаще всего в бане пользуются веником из молодых веток берёзы. И действительно – их целебные свойства с древних времён были известны нашим предкам. Самая главная особенность берёзовых веников – в условиях повышенной влажности они вызывают расширение бронхов, что способствует удалению из них мокроты и различных вредных осадков. В листьях берёзы содержатся в большом количестве эфирные масла, витамины С и А. Такой веник отлично снимает боли в мышцах и суставах после травм или физических нагрузок, хорошо очищает кожу, склонную к сыпи и гнойничкам (кожа приобретёт эластичность, гладкость и приятный цвет), ускоряет заживление ран и ссадин, успокаивает нервную систему, ускоряет выработку эндорфинов (гормонов радости). Настой из берёзовых листьев благотворно влияет на кожу головы, укрепляет волосы, уничтожает перхоть.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рецепт запеканки с фаршем и гречкой

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки с фаршем и гречкой

запеканкаЗапеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мясные зразы с омлетом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом (430x330, 32Kb)

Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки

Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень

Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра

Приготовление:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34408

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Крылышки с картошкой.

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки с картошкой.

getImageCAFHKO9L (604x453, 245Kb)

Ингредиенты:

- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля

Маринад:

- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль - перец - немного карри
- чеснок

Приготовление:

Приготовить маринад. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать пару часов. Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов минут 40.

Еще один рецепт, ни менее вкусный.
Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать минут 20. Заложить в рукав для запекания, положить в форму и в духовку на 30 минут. Ну, очень вкусно!!!

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Солянка мясная

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная

Продукты:
картофель - 450г
репчатый лук - 150г
морковь - 100г
солёные огурцы - 250-300г
рассол огуречный - 100мл
вода - 3л
мясные продукты (колбасы разных сортов, ветчина, сосиськи, мясные нарезки п/к) - 800г
томатная паста - 4 ст.л. (или по вкусу)
каперсы - 50г
маслины - 50г-70г
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
чёрный перец горошком - 13шт
душистый перец горошком - 3шт
растительное масло

Рецепт здесь:

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Денежный букет из долларовых розочек

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежный букет из долларовых розочек

Хотите подарить что-нибудь оригинальное? Предлагаю вам дополнить любой подарок для именинника букетиком из долларовых розочек. В смысле, дополнить, в том случае, если розы будут из долларовых купюр, а вообще, конечно же, для создания букетика можно использовать и пяти, и двадцати, да хоть стодолларовые купюры) Исходя из ваших финансовых возможностей и важности события. Эх, я бы не отказалась от последнего варианта купюрных цветов)))

Денежный букет из долларовых розочек (1) (585x635, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поздравления
Упаковка подарков

Метки:  

Бисквит, который получается всегда

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда


бисквит (450x588, 51Kb)

Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045240


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Слоеный салат с куриной копченой грудкой

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с куриной копченой грудкой

Слоеный салат с куриной копченой грудкой. Любимый рецепт семьи Ирины Токманцевой
 
Слоеный салат с куриной копченой грудкой (1) (520x390, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Макияж: Венецианская ночь

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж: Венецианская ночь

0 (650x464, 234Kb)

Удивительный эффект ночного неба. Пошаговое фото поможет Вам добиться желаемого эффекта. 

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Горячие бутерброды с сосисками

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды (555x453, 66Kb)

Ингредиенты:

Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8830

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Цветная капуста, запеченная с сыром

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная с сыром

Цветная капуста (600x400, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек

РЕЦЕПТ:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_5650

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой

 (426x367, 417Kb)

Всем известно, как иногда трудно накормить ребенка полезными, но не очень вкусными продуктами. Мой сынуля лично зеленый лук и шпинат вообще не любит, а в таком виде уплетает и еще торгуется, сколько ему оставить. Попробуйте и вы, нам очень понравилось.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Солянка праздничная мясная

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка праздничная мясная

Солянка мясная
 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рецепт. Пяточки как у младенца

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Пяточки как у младенца

Смесь эта-дешевая, доступная, верная. 
рецепт для ног
 

Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные". В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. 

Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Как сделать скриншот экрана на планшете?

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать скриншот экрана на планшете?

Скриншот - снимок рабочего стола любого устройства, будь то ноутбук, планшет или телефон. На компьютере для этого есть специальная кнопка на клавиатуре. На мобильных устройствах она бывает не всегда, а потому многим интересно, как сделать скриншот экрана на планшете.

3925311_planshet (538x358, 80Kb)

 

Зачем нужно делать скриншот экрана?

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Cалат с горбушей и рисом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат с горбушей и рисом

 (426x367, 417Kb)

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. В этой статье – рецептов салатов с консервированной горбушей.
Горбуша относится к лососевым рыбам, которые пользуются повышенным спросом у любителей рыбки из-за своего благородного вкуса. Отсюда становится понятно, почему именно эта консервированная рыбка чаще всего выбирается кулинарами для приготовления праздничных салатов.
В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ЛЕНИВЫЙ РИС

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ РИС

рис (604x453, 49Kb)

Ингредиенты:

- 2 луковицы
- 1 б консервированной кукурузы
- 2 ст.риса
- Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
- Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_6314

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Быстрый и вкусный пирог

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и вкусный пирог

Быстрый пирог (602x390, 54Kb)

Ингредиенты:

-Яйцо куриное — 2 шт
-Кефир— 1 стак.
-Содa — 0.5 ч. л.
-Мукa— 1 стак.
-Соль— 0.5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень

Приготовление:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34970

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром


Рулетики из слоеного (604x452, 64Kb)

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

Приготовление:

1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046113


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

1xf0NhUQNvQ (600x375, 191Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Сахар коричневый (щепотка)
Перец черный (молотый)
Сметана (можно добавить немного горчицы в зернышках для вкуса) — 3 ч. л.
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для обжаривания)
Зелень (нарезанная)

Рецепт приготовления:

Куриную печень вымыть и обсушить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 мин. Выложить в миску.
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, мускатный орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты.
Положить печень в подготовленную посуду для запекания, положить по 1 ч. л. сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Рыжик86
Страницы: [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь