LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
74
74
74
-
-
(175)
sos
(11)
(109)
(50)
(28)
(81)
,
(84)
(86)
(308)
(11)
/
(1427)
(81)
(327)
,
(34)
(104)
(400)
(140)
,
(135)
(14)
(709)
(736)
-,
(14)
(200)
-
(11)
(63)
(176)
,
(60)
(55)
, -
(20)
,
(247)
-
(34)
, -
(101)
(336)
(38)
(32)
,
(41)
(67)
(31)
,
(40)
(196)
/
(100)
/ -
(42)
(769)
,
(137)
(46)
(304)
,
(113)
(6)
-
(5148)
,
(185)
(4)
(0)
(490)
(150)
,
(39)
(61)
(67)
,
(103)
(133)
( )
(100)
(174)
-
(89)
-
(152)
(1)
(11)
-
(30)
(20)
(241)
(57)
(587)
(43)
(3)
(437)
(8)
,
(286)
,
(185)
(20)
(12)
(206)
(12)
-
(63)
(29)
/
(45)
,
(33)
(420)
(13)
(61)
(6)
,,
(10)
(15)
(33)
,
(79)
(179)
(46)
,
(137)
(188)
(256)
(3)
,
(99)
(1)
(375)
(10)
(34)
,
(616)
(264)
(86)
(14)
(59)
-
(7)
Arabskaya - Skripka
: 2337
: 0
,
: 15715
: 0
Demis Roussos-Goodbye-My-Love-Good bye.
: 2164
: 0
: 242414
: 0
: 214356
: 0
-
-
e-mail
-
(952)
Adorsa
Afrosya2
BULGUN
Fellissiya
Fjurella
GalinaDoc
LIKA_70
Ladusia2407
Lassi1
Mist1980
Nataliya_Mack
Sofia_A
Tasha_Milasha
Va-sss-a
etash80
glad1234
hamelion4ik
natali28999
radugalena
sonata03
tata070707
taty_ana
vkisa55
wera55
_
-
_
_
_
_
007
71
596
65
_
_
1961
71
_
_
_50
63
35
-
( : 1)
__
-
lj_voilok_ru
-
: 13.11.2012
: 8172
: 1337
: 10721
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
Pepel_Rozi
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post507572334/">Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract</a><br/> В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных трудно переоценить. Одним из наиболее эффективных решений для обеспечения чистоты и актуальности контактной информации является LetsExtract Email Verifier. Этот инструмент позволяет проверять адреса электронной почты, минимизируя риски при проведении массовых рассылок. [more=далее] LetsExtract https://letsextract.com/ru/ — это специализированный комплекс софта для электронного маркетинга, который предлагает пользователям множество функций для оптимизации их маркети... <a href="http://pepel-rozi.ru/post507572334/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
- LetsExtract
, 20 2024 . 01:38 (
)
+
__
!
. LetsExtract Email Verifier. , .
:
:
_
(
1
)
0
9
8
0
8
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 400 г Сахар 150 г Масло сливочное (комнатной Т) 100 г Яйцо (среднего размера) 2 шт. Разрыхлитель для теста 10 г Цедра апельсина 1/2-1 шт. Соль 1/3 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный (70%) 250 г Для отделки Кондитерский сахар Молоко Способ приготовления Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Влить ванильный соус, добавить апельсиновую цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 20 2024 . 12:31 (
)
+
...
:
-
-
8
:
9
_
(
0
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">*КАЛАЛААТИККО*</a><br/> Финны разделяют нашу любовь к нерушимому сочетанию картофеля и сельди. Правда, обычно готовят из них запеканку. [more] Вам потребуется: 300 г сельди, 8 средних картофелин, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 2 яйца, 125 мл молока, соль. Как приготовить: На смазанный сливочным маслом противень или большую сковороду для духовки в несколько рядов выложить картофель, нарезанный кружочками. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2024 . 12:29 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
9
:
11
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">ДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ</a><br/> Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца». [MORE] Вам понадобится: яблоко — 400 г корица молотая — 5 г сахар — 50 г крахмал картофельный — 15 г крахмал пшеничный — 15 г вода — 100 г Приготовление: Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне. Крахмал развести водой, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2024 . 12:27 (
)
+
« » « ».
...
:
-
-, ,
1
:
5
_
(
0
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">ХРУСТЯЩИЕ ПРОФИТРОЛИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ</a><br/> Необычные и очень хрустящие профитроли. Эти малышки могут быть поданы в качестве десерта, симпатичного перекуса или необременительной закуски. Их очень удобно использовать как «емкость» для начинки. [more] Начинять профитроли из рисовой муки принято нежным паштетом и муссом, приготовленным из рыбы или креветок. Сочетание хрустящей оболочки и нежной муссовой начинки вызывает гастрономический восторг у каждого, кто пробует такую закуску. Для приготовления десертного варианта профитроли начиняют шоколадным или ванильным муссом, обливают глазурью и посыпаю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:26 (
)
+
. , . «» .
...
:
-
6
:
8
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ</a><br/> Обычная морковь станет оригинальным гарниром, если покрыть её сладкой глазурью. [more] Нам нужно: Морковь Беби или обычная - 900 гр Сливочное масло - 60 гр Соль - по вкусу Молотый чёрный перец - по вкусу Апельсиновый сок - 1 стакан Сахар или мёд - 2 ст. ложки Тимьян - по вкусу Готовим: Нарежьте обычную морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:23 (
)
+
, .
...
:
-
4
:
9
Pepel_Rozi
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post507558546/">В сети нашли фото улыбающегося кота — он покорил все сердца в мире!</a><br/> С каждым новым фото этот кот становится не просто любимцем, но и символом позитивного отношения к жизни. Его улыбка, словно луч света, проникает в сердца, заставляя людей забывать о заботах и неурядицах. Комментарии под постами пестрят восторженными отзывами: «Как же он мил!», «Смотрю на него, и мир становится лучше!». Особое внимание заслуживает и его характер — он не только улыбается, но и щедро делится своей энергией. Гуляя по островам и исследуя новые уголки, этот кот создает неповторимые моменты радости. В любой кадр, на котором он попа... <a href="http://pepel-rozi.ru/post507558546/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
!
, 20 2024 . 08:15 (
)
+
, . , , , . : « !», « , !».
— , . , . , , .
:
,
:
:
8
Pepel_Rozi
(
0
)
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post507553919/">Рабочее зеркало Вавада online</a><br/> [more=далее] Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения в кругу видеослотов. Заведение отличается множественным количеством игр и приятным интерфейсом, поэтому завоевало большой популярность среди гэмблеров. Однако, как и многие другие онлайн-клубы, Вавада сталкивается с блокировками в некоторых странах. В таких случаях игрокам необходимо использовать другие варианты доступа к сайту. Одним из самых эффективных методов обхода блокировок является рабочее вавада зеркало, которое не уступает по функционалу оригинальному ресурса. ... <a href="http://pepel-rozi.ru/post507553919/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
online
, 19 2024 . 22:16 (
)
+
5
:
2
_
(
5
)
0
20
13
0
13
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">САЛАТ *ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ*</a><br/> Весьма полезный салат с романтическим названием «Французский поцелуй». [MORE] Ингредиенты: морковь – 2 шт.; зелёное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.; яйца – 5 шт.; плавленые сырки – 3 шт.; твёрдый сыр – 100 г; майонез – для заправки. Приготовление: Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. майонеза, хорошенько всё перемешиваем и делим на две равные части. Яйца отвариваем вкрутую, затем белки отделяем от желтков и отдельно также на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">Читать далее...</a>
_
* *
, 19 2024 . 13:45 (
)
+
« ».
...
:
-
13
:
20
_
(
0
)
0
10
2
0
2
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ </a><br/> Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно любителей шоколада. [more] Если вы думаете, что печь рулеты – это не ваше, вы просто не пробовали приготовить это лакомство. Получится даже у тех, у кого совсем нет опыта. Бисквит на форму 27х17 см Желтки 3 шт. Сахар 15 г Растительное масло 35 г Молоко 40 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль щепотка Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Затем ввести молоко, ван... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:43 (
)
+
, , .
...
:
-,
2
:
10
_
(
5
)
0
14
8
0
8
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ</a><br/> Отличный вариант закуски, которая готовится за считанные минуты. Блюдо удивительно симпатичное и невероятно вкусное. Настоящий хит среди закусок. [MORE] Только учтите, что после молниеносного приготовления кальмарам нужно будет дать настояться в холодильнике. Мясо кальмаров должно напитаться пряным маринадом. Для приготовления вам понадобится: Кальмары очищенные - 1 кг, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус или белый винный - 60 / 40 мл, растительное масло без аромата - 100 мл, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:42 (
)
+
, . . .
...
:
-
-:
8
:
14
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">АМАРЕТТО: КАК ПОДАВАТЬ, РАЗБАВЛЯТЬ И СОЧЕТАТЬ МИНДАЛЬНЫЙ ЛИКЁР + 18 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЕЙ</a><br/> Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать — это очень популярный и любимый многими алкоголь. Но с чем и как пьют Амаретто, знают единицы. Этот десертный ликер с ярким ароматом пряностей, специй и ванили является отличным дижестивом, может использоваться в качестве ингредиента для коктейлей, а в некоторых случаях подаваться как аперитив. [MORE] Амаретто — отличный вариант на случай внезапного прихода гостей, который, оказывается, совершенно не капризен в отношении закусок и других напитков. Правила подачи ликера Амаретто Содержа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">Читать далее...</a>
_
: , ʨ + 18
, 19 2024 . 13:39 (
)
+
— . , . , , , .
...
:
-
4
:
10
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">ПАСТА КАЗАРЕЧЧЕ С РИКОТТОЙ</a><br/> Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. [MORE] Казаречче (casarecce) Паста имеет сицилийское происхождение. Название её переводится как “домашняя”. Форма пасты довольно замысловатая: с завитками, загнутыми краями и глубоким желобком в середине. Готовить её можно и дома, но с помощью специального металлического стержня – ферро (ferro). В промышленном производстве обязательно использование бронзовой матрицы для обеспечения необходимого уровня качества. Конечно, некоторые фабрики, когда изгот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:37 (
)
+
, , . , .
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
10
:
12
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
7
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
2
:
8
Pepel_Rozi
(
0
)
0
7
14
0
14
0
7
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post507535784/">Те самые "супер - пончики" с минимальным количеством жира!</a><br/> Свежие домашние пончики с шоколадом или посыпанные сахарной пудрой — это настоящее лакомство как для детей, так и для взрослых! По этому простому рецепту вы сможете быстро сделать пончики, которые при жарке впитают минимум масла. Обязательно попробуйте — получится очень вкусно! [more=далее] Необходимые ингредиенты: - Вода — 100 мл - Сахар — 2 ст. л. - Дрожжи — 1 ст. л. - Молоко — 150 мл - Соль — 0.5 ч. л. - Мука — 380 г - Сливочное масло — 1 ст. л. - Растительн... <a href="http://pepel-rozi.ru/post507535784/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
" - " !
, 18 2024 . 09:35 (
)
+
— , ! , . — !
:
/,,
:
14
:
7
_
(
2
)
0
25
22
1
22
1
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*</a><br/> Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. [MORE] Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с начинкой из тягучего сыра! Совсем несложно готовится, но поражает своим неповторимым вкусом! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню, внеся в него новые вкусовые нотки. Ингредиенты: фарш мясной 400 г лук репчатый 1 шт. молоко 100 мл сыр твердый 100 г хлеб белый 100 г к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
- – , , .
...
:
-
-
22
:
25
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA