-Рубрики

 -Цитатник

Пасха светлая пришла! - (0)

Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...

Москва 50-60-х годов . - (0)

Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...

Аэропорт "Пулково". История . - (0)

Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47495


Торт «Шоколадная пьяная вишня».

Пятница, 20 Мая 2016 г. 02:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Шоколадная пьяная вишня»

Фото

Продукты: 

Тесто: 

3 яичных желтка, 
1/2 стакана сахара, 
1 банка сметаны, 
1/2 банка сгущеного какао, 
1 пакет разрыхлителя для теста, 
1 стакан муки 

Крем: 
масло сливочное 300 гр., 
1/2 банка сгущеного какао 
Вишня без косточек, я беру замороженную (вымачиваю сутки в коньяке 60 гр) 

Глазурь: 
2 шоколадки (не все хотят топиться)

Фото

Фото



3 яичных желтка взбиваем с 1/2 стакана сахарной будры (можно с ванилином), добавляем 200 гр. сметаны и разрыхлитель, перемешиваем 

Фото



Добавляем 1/2 банки сгущеного какао (перемешиваем) и 1 стакан муки (перемешиваем) 

Фото



Тесто выливаем в форму (я в такой пеку от лени, что бы 2 коржа не делать, проще этот разрезать) и ставим в духовку 

Фото



Такой испекся коржик 

Фото



Взбиваем крем: масло с 1/2 банки сгущеного какао. Корж делим на 2 части, выбираем середину и добавляем крошку во взбитый крем, туда же кладем вишню без сока (соком пропитываем боковины кожей), перемешиваем и начиняем массой коржи, соединяем их. 

Фото



Сверху поливаем шоколадом, растопленным на пару. 

Приятного аппетита гирл_бые:

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Выпечка.
КУЛИНАРИЯ ./Десерты.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку