Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...
И это всё о нём: Крым . - (0)И это всё о нём: Крым *** Полуостров глубоко вдаётся в Чёрное море с севера. Крым и продо...
"Авось", Февраль, за 8 дней... - (1)"Авось", Февраль, за 8 дней... Пусть зима нас морозит ночью - скоро встанет&nbs...
Острова Санкт-Петербурга (продолжение). - (0)Острова Санкт-Петербурга (продолжение) *** Петроградский остров - до 1914 Санкт-Петерб...
Энциклопедия консервирования - рецепты засолки, квашения, мочения, |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "Энциклопедии.":Книги,энциклопедии.Часть 1 - Энциклопедия Мир животных онлайн.
Часть 2 - Энциклопедия консервирования - рецепты засолки, квашения, мочения,
Часть 3 - Энциклопедия ЛиРу.
Часть 4 - Типичные ошибки в русском языке .
...
Часть 6 - От ДРЕВНЕЙ РУСИ до СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. История в картинках.
Часть 7 - Энциклопедия женской мудрости, юмора и остроумия .
Часть 8 - Русская система мер .
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ./ Заготовки, соленья, квашение...Рецепты,заготовки впрок,соленья,маринады,квашения.Это ИНТЕРЕСНО ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |