-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8955
Комментариев: 113
Написано: 9128


ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПЕЧЕНЬЕ на капустном рассоле со вкусом и запахом капустных пирожков

Наткнулась сегодня случайно на интересный рецептик печенюшек на рассоле! Вспомнила, что когда-то в детстве очень часто их пекли дома! В общем, решила я вспомнить детство и испечь эти печеньки - тем более ничего сверхъестественного по рецепту не требовалось!
pechene_na_kapustnom_rassole копия (670x502, 229Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
1 стакан капустного рассола
1 стакан рафинированного растительного масла
1 стакан сахара
муки сколько понадобится

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Соединить рассол, масло и сахар, размешать. Всыпать постепенно муку, что бы тесто не текло, а уже держало форму и не более. Не переложите муки. Тесто получается очень нежным, жирным, к рукам не прилипает, легко раскатывается скалкой.

Я раскатала пласт толщиной примерно 1 сантиметр и вырезала стаканчиком кружочки. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Правда, я использовала силиконовый коврик. Возможно, у вас время выпечки будет другим.

Снаружи печенье получилось хрустящим, а внутри - мягким.

источник

Рубрики:  сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку