-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14373
Комментариев: 271
Написано: 14945


Утренний напиток для похудения и здоровья

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний напиток для похудения и здоровья

 

Этот напиток рекомендуется пить натощак. Результат вы увидите уже через неделю. Напиток обладает бродящими и очищающими свойствами. А еще он укрепляет иммунитет.
 
Для приготовления напитка вам понадобятся: корица, лимон, мед и тёплая вода.
 
В кастрюлю с тёплой водой положите дольку лимона. Добавьте молотую корицу и дайте напитку настояться, а заодно немного остыть. Когда вода немного остынет, в нее можно положит ложку меда. Сразу же выпивайте этот напиток.
 
Будьте здоровы!flirt
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Очень вкусные эклеры

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные эклеры

Очень вкусные эклеры

3877424_gsh (700x466, 124Kb) РЕЦЕПТ:
Вскипятить воду (250 мл) с маргарином или маслом (60 гр), солью (щепотка) и ванильным сахаром (1 пакетик), затем засыпать всю муку (125 гр), и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снимите кастрюлю с огня и вотрите в тесто одно яйцо, после чего слегка остудите и вотрите в тесто одно за другим еще три яйца. Затем тесто отсадить на противень из кондитерского мешка, выпекать при температуре 225 градусов, пока не позолотятся, духовку до конца выпечки, желательно, не открывать. Эклеры остудить, заполнить кремом и украсить шоколадной глазурью.
 КРЕМ:желток (1 шт) размешать с водой (20 гр), добавить сгущенку (120 гр), снова размешать и поставить на медленный огонь, помешивать до загустения, не дать закипеть, иначе свернется. Остудить, взбить сливочное масло (200 гр), не прекращая взбивать, добавляем остывшую смесь, ну а в конце взбивания, добавить немного ванилина и несколько капель коньяка.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:растопить 200 гр шоколада на водяной бане, затем добавить сливочного масла 100 или 150 гр.
 Эклеры получаются очень нежными и вкусными.
Автор рецепта-Наташа Угринович,автор фото-Ольга Приб.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

3877424__d (700x525, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Холодный жучок из скумбрии(МК)

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный жучок из скумбрии(МК)

Холодный жучок из скумбрии

3877424_getImagepar (640x480, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Вяленая свинина от Aleex

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая свинина от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Сладкая тыквенная запеканка с черносливом

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая тыквенная запеканка с черносливом
 

Сладкая тыквенная запеканка с черносливом

 

700 г сладкой тыквы, 150 г нежирного йогурта, 3 яйца, 3-4 стол. ложки манки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, 6 черносливин.

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке. Добавьте яйца. Перемешайте и влейте йогурт. Добавьте небольшими порциями манку, помешивая. Дайте массе постоять 3 минуты, чтобы манка разбухла.

Нарежьте чернослив кусочками, добавьте к тыквенной массе. Форму с бортиками смажьте растительным маслом.

Равномерно распределите тыквенную массу по форме. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Отправьте на 35-40 минут в духовку при температуре 170-180 град. Достаньте, немного остудите, отделите края запеканки от блюда при помощи деревянной лопатки и переместите на тарелку.

Тыквенную запеканку можно также сделать с изюмом, курагой или бананами.

3407372_ (700x523, 229Kb)

Источник http://litbook.lt/2012/12/pumpkin-pudding/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Секреты вкусных пельменей :

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных пельменей :

1358218531_26 (600x406, 34Kb) 

Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. 
Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты

4716146_bludaizcvetnoykapusti (700x465, 257Kb)

Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из цветной капусты!
 
Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты:
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Сырный рулет «Мантар»

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет «Мантар»

 

 

кулинария

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Хачапури быстрый

Вторник, 15 Января 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури быстрый
 

2835299_Hachapyri_bistrii (700x465, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Шампиньоны в маринаде

Вторник, 15 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в маринаде

Готовим быструю и вкусную закуску из шампиньонов.

Шампиньоны в маринаде

Вам потребуется:


1 кг маленьких шампиньонов
2 сладких паприки среднего размера
2 луковицы шалот, мелко нарезанные
1 долька чеснока, мелко нарезанная (сухой в порошке)
30 г мелкорубленого укропа
3 ст. л. без горки сахара
1,5 ст. л. без горки соли
сок одного среднего лимона

Приготовление:

Шампиньоны отварить в течение 5 минут, слить воду. Паприку порезать тонкими полосками, обжарить в растительном 1-2 минуты. Постараться сохранить хрустящую структуру. Добавить паприку и оставшиеся ингредиенты к шампиньонам, перемешать, дать настояться.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/маринованные грибы

Освежающий напиток: мятный лимонад.

Вторник, 15 Января 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий напиток: мятный лимонад.

r9pR1cdW9F0 (520x520, 129Kb)

 

Ингредиенты: 
1,5 литра воды
80 грамм пальмового сахара (или обычный по вкусу)
Сок 3 лаймов
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Вишневая фантазия

Вторник, 15 Января 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантазия на тему вишни..." от Елены Мироновой

ф (345x336, 29Kb)
Для теста:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 8 ст. л.

Крем:

сметана - 400 гр
сахар – 100-150гр
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

Готовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло -50 гр., молоко – 50 гр., темный шоколад – 1 плитка.

Корж разрезать на две части, пропитать вишневым сиропом, промазать кремом, выложить вишни, накрыть вторым коржом. На верхний корж выкладывать по одной ложке (рисунок зебра) сметанный крем и шоколадную глазурь, пока не покроется весь торт.

Украсить можно веточками мяты и любыми фруктами-ягодами (у меня красная смородина).
ы (640x453, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Птичье молоко

Вторник, 15 Января 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО.

ochen-bystrye-pirozhki (604x329, 31Kb)
Любители птичьего молока обязательно оценят такой торт. Вкусный, пышный, готовить его совсем не сложно. Попробуем?
Тесто:
3 яичка
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр сахара
8 огромных ст.л. какао
Растереть яичка с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Испечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.

Суфле:
5 белков
300 гр сладкой пудры
10 гр желатина
100 гр воды
Замочить желатин в воде на 10 минут. Потом подогреть его до растворения и отставить охлаждаться.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сладкую пудру. Взбивать до густоты крема. Потом, снова же не переставая взбивать, влить желатин.

Коржик разрезать или на две части, или малость срезать верхний слой и бросить один. В разъемную форму положить коржик, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржика два, то накрыть суфле вторым коржиком. Поставить в холодильник до застывания.

Глазурь:
150 гр темного шоколада
100 сливочного масла
В сотейник кладем масло и куски шоколада. На небольшом огне повсевременно помешивая доводим до однородности и даем остыть.

Застывший тортик отделить от бортов раъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось только дождаться, пока она, глазурь другими словами, застынет.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

4202792 (604x589, 61Kb)
Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.

Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.

Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.

Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.

Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.

Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.

Формировать пирожки.

Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

http://recepti.kz/



Серия сообщений "Пирожки ":

Часть 1 - Рецепты пирожков
Часть 2 - Очень вкусные жаренные пирожки
...
Часть 13 - Вкусные пирожки с мясом
Часть 14 - Пирожки печеные
Часть 15 - Быстрые пирожки с картошкой и мясом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Пирожки печеные

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки печеные

4110307 (604x453, 58Kb)
Пирожки печеные

Ингредиенты:

Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.

http://recepti.kz/



Серия сообщений "Пирожки ":

Часть 1 - Рецепты пирожков
Часть 2 - Очень вкусные жаренные пирожки
...
Часть 12 - Быстрые пирожки на кефире
Часть 13 - Вкусные пирожки с мясом
Часть 14 - Пирожки печеные
Часть 15 - Быстрые пирожки с картошкой и мясом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Холодное варенье "Здоровье"

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное варенье "Здоровье"

Лимон, имбирь тыква и мёд - это целый витаминный взрыв!
Эта сезонная заготовка присутствует в нашей семье давно, но с годами она только совершенствуется, и, как я считаю, только в лучшую сторону. Хочу поделиться этим рецептом, так как в зимнее время он поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом.


IMG_05331

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Драматическая мелодрама "Белая ворона"

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драматическая мелодрама "Белая ворона"

Евдокия из глухой деревни приезжает в город и поступает учиться в педучилище. В общежитии Евдокию поселяют в компании разгульных однокурсниц, которые веселую и беспечную жизнь, предпочитают учёбе. Воспитанная родителями в строгих моральных устоях, Дуня постоянно терпит от них насмешки и издевательства. Дальнейшие события развиваются со стремительной быстротой: Дуня выходит замуж за Лариона, но семейные отношения складываются тяжело, свекровь не приняла девушку. Поскольку семье предстоит выезд на пмж в Германию, то свекровь решается на крайние меры, заманив Дуню в ловушку, она запирает её в нежилом доме и требует отказ от брака. Зрителю предстоит узнать сумеет ли Евдокия перенести жизненные невзгоды и не сломаться.


Год выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Сергей Быстрицкий
В ролях: Глафира Тарханова, Иван Жидков, Людмила Артемьева, Олег Васильков, Елена Дудина, Дмитрий Комов, Павел Сметанкин, Александр Аноприков, Константин Балакирев, Антон Шурцов, Александр Лойе

 

 

Смотреть онлайн Белая ворона

 

 

Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Фильм мелодрама "Повезет в любви"

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Повезет в любви"

Однажды встретившись, Алиса и Костя с первого взгляда понимают, что рождены друг для друга. Однако вместе с любовью в их жизнь приходят проблемы: на работе, в быту, со здоровьем. Измученная Алиса идет к астрологу и слышит приговор: им с Костей нельзя быть вместе, иначе их ждет судьба неудачников и преждевременная гибель. Алиса не верит в предсказанье, но неприятности продолжаются. Герои молоды, честолюбивы и хотят быть успешными и счастливыми. Алиса и Костя расстаются. Спустя годы у них есть всё — кроме любви…
Год выпуска: 2012
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Маркес, Студия Анкор
Режиссер: Ольга Доброва-Куликова
В ролях: Анна Горшкова, Станислав Бондаренко, Андрей Финягин, Юрий Шлыков, Елена Яковлева, Мария Добржинская, Ольга Спиркина, Полина Беленькая

 

Смотреть онлайн Повезет в любви

 

 

Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Конфеты из творога

Понедельник, 14 Января 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога

V1gljabw3K8 (300x340, 21Kb)

 

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
 
Ингредиенты:
 
• творог – 100 гр.;
• шоколад – 20 гр.;
• сахарная пудра – 2 ст.ложки;
• сметана – 1 ст.ложка;  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 693 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь