Готовим к чаю: шоколадные трюфели с вишней |
Наверное, нет не Земле такого человека, который бы остался равнодушным к невероятно вкусным, ароматным конфетам — настоящим шоколадным трюфелям. Такие конфеты стоят довольно дорого, да и невкусную подделку можно купить и испортить себе этим настроение. Известный кулинар и судья проекта «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова раскрывает рецепт приготовления этого лакомства, она покажет и расскажет, как приготовить настоящий шоколадный трюфель в домашних условиях.
Для приготовления шоколадных трюфелей с вишней по рецепту Татьяны Литвиновой вам понадобятся следующие продукты:
черный шоколад — 200 грамм
сушеная вишня — 100 грамм
сливочное масло — 30 грамм
ром — 20 мл
сахарная пудра — 50 грамм
кайенский перец — 1/4 чайной ложки
какао-порошок — 100 грамм
|
Как сделать твердые духи. |
У духов и парфюмов, которые можно купить в магазинах, есть маленький недостаток — их можно пролить. Особенно жалко, когда проливаются дорогие и любимые духи. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает вам использовать эксклюзивные твердые духи, которые можно сделать самостоятельно из натуральных компонентов.
В современных магазинах представлен просто огромный выбор ароматов, к тому же через интернет можно покупать элитную парфюмерию из ОАЭ http://lux-stock.ru/, Франции, Италии и других стран от самых известных парфюмеров.
Но, если вы хотите проявить свою индивидуальность и желаете пользоваться эксклюзивными духами, то можете их сделать самостоятельно. Эксперт по домашней косметике и имиджмейкер Ольга Сеймур научит вас делать твердые духи в домашних условиях. Большим плюсом таких духов является то, что они не проливаются и в их состав входят только натуральные составляющие.
Для приготовления духов по рецепты Ольги Сеймур вам понадобятся:
|
Нежные куриные котлетки. |
|
Домашняя карамель |
Домашняя карамель
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 литра
Сахар - 3 стакана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Приготовление:
Смешаем все ингредиенты за исключением сливочного масла. Массу выложим в кастрюлю вариться, постоянно помешивая, на маленьком огне, до тех пор, пока сладкая смесь не приобретет красивый коричневатый оттенок.
Затем добавим в массу сливочное масло и оставим вариться помешивая, до полной готовности. На приготовление карамели уходит приблизительно 1.5 часа времени. Если варить меньше указанного времени, то получится не карамель, а вареная сгущенка. Если карамель переварить - то получатся конфеты ириски.
|
Мойва пряного посола от Елены Атаевой. |
|
Чизкейк с шоколадом |
Чизкейк с шоколадом
|
Ингредиенты для Чизкейк с шоколадом
|
|
Пирог "Ореховое изобилие" |
|
Ароматный морковный торт |
Никогда не ела вкуснее этого торта из моркови и ароматных специй! Писать ничего не буду, пеките и радуйте себя и своих близких!
|
Зразы из индейки со шпинатом и орехами 143 ккал |
|
Творожный тортик к чаю |
|
Слойки «Груши с франжипаном» |
|
Торт «Баунти» ( Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой!!!))) |
|
Слоеные пирожки от А.Скрипкиной-5 рецептов/ |
|
|
Тыквенный кекс |
Тыквенный кекс
Осень, время тыквы. Поэтому ее можно свободно купить в магазине. Купите, так как она понадобится Вам для вкусного кекса. Кекс прост в приготовлении, вкусен и Вам понравится.
|
Пончики с шоколадной пастой в шоколадной глазури |
|
Накрываем праздничный стол для встречи 2014 года лошади |
Скоро, скоро Новый год, нас от него отделяет только месяц и несколько дней. Поэтому подготовка к долгожданному и удивительному празднику Новому Году должна быть особенной. Данный праздник принято считать семейным. Ведь именно на Новый Год мы собираем всех родственников и друзей за большим праздничным столом и стараемся заранее подобрать рецепты блюд, которые будут приготовлены к этой сказочной ночи. Ведь хочется не только накормить и удивить гостей, но и хоть немножко следовать современной моде на восточный календарь.
|
Печенье "Круглыe малышки" |
Печенье "Круглыe малышки"
Рецепт этого печенья очень прост, а ингредиенты всегда есть "под рукой". Начинка для печенья может быть любая, как Вам больше нравится. Печенье очень приятное на вкус. Берите рецепт и пробуйте. Главное, что его можно приготовить очень быстро.
|
Рогалики из творожного теста |
Для приготовления творожных рогаликов понадобится:
творог - 200 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
сахар - 3/4 стакана*;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
мука - 3-3,5 стакана*;
начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);
яйцо для смазывания;
сахарная пудра - по желанию;
*стакан - 200 мл
|
Салат "Райское наслаждение" |
|
Артроз суставов: лечение народными средствами |
|