-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 633
Комментариев: 12
Написано: 654





КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Натуральные красители для пасхальных яиц

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Красная юбочка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Саратов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связалась для доченьки очередная юбочка, в этот раз решила красную связать. Ниточки Анна 16, ушло 102 грамма. Крючок №1,5. Подклад трикотаж черный и кружево 1,5 метра. Схемки прилагаю, одну схемку потеряла, которая поперек вяжется, нарисую, приложу.

1.
DSCF35566 (700x525, 478Kb)

2.
DSCF35577 (700x525, 556Kb)

3.
DSCF35711 (525x700, 397Kb)

4.
DSCF35199 (700x525, 429Kb)

5.
c07767c6d997 (640x586, 369Kb)

6.
DSCF3577 (700x525, 295Kb)

7.
3402185_37437thumb500 (500x281, 129Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Чудесная работа - туника белая крючком!!!!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
16a170d18681c190b4f47f86ce1defdb (600x668, 465Kb)

2.
111215208_106 (527x700, 376Kb)

3.
111215278_107 (436x406, 171Kb)

4.
4d69adf84451 (506x575, 196Kb)

5.
a7ff17588993 (552x699, 209Kb)

6.
adb073110233 (594x699, 229Kb)

7.
1395610222_01 (510x637, 185Kb)

8.
1395610222_02 (510x637, 207Kb)

9.
1395610264_03 (510x565, 146Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Вкуснейший шашлык в духовке

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шашлык (500x500, 71Kb)

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Быстро и вкусно. Ананасы в тесте к утреннему чаю

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ананасы (500x375, 194Kb)

Ингредиенты:

Консервированые ананасы (шайбы)
Слоеное тесто
Яйцо

Приготовление:

Тесто размораживаем, немного раскатываем, режем на полоски, шириной в палец.
Обматываем кружок или половину кружка ананаса
Смазываем яйцом, запекаем 15 минут при 180 гр.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

Уход за фиалками

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за фиалками

Фиалка по праву считается одним из самых популярных комнатных растений. Это растение при правильном уходе может цвести в любое время года, более того, благодаря маленьким габаритам, она легко украсит самый маленький подоконник, не заняв много места.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Первые роли в кино. 50 актрис СССР

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PaniPolak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На память...

Наталья Селезнёва, Елена Проклова, Инна Чурикова, Ирина Алферова, Вера Алентова, Екатерина Зинченко, Евгения Симонова, Ирина Купченко, Наталья Крачковская и другие...

Наталья Селезнёва "Алеша Птицын вырабатывает характер" (1953)

002 Елена Проклова_Звонят, откройте дверь (1965) 1
Елена Проклова "Звонят, откройте дверь" (1965)
Рубрики:  Интересное

Пасторма из куриного филе

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Салат из крабовых палочек с грибами

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат из крабовых палочек с грибами (604x416, 32Kb)

Ингредиенты:
- 230 г крабовых палочек
- 400 г маринованных грибов, без жидкости
- 1-2 яблока
- 3-4 яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- свежий укроп по вкусу
- свежая зелень петрушки по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Пасхальный декор

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этой публикации хочу показать идеи, как можно красиво оформить дом, украсить стол и подготовить пасхальные яйца. Будет много фотографий для вдохновения и совсем чуть-чуть пояснений.

Итак!

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Как засолить форель и семгу в домашних условиях

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить форель и семгу в домашних условиях

Как засолить форель и семгу в домашних условиях (6) (700x455, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Клубничное варенье без варки ягод.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод. получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.


Клубничное варенье без варки ягод

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На зиму

Метки:  

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нам понадобятся такие продукты:

- 500 -800 г говядины

- 1 луковица

- 1 морковь

- 1 яблочко

- 1 ст.л. муки

- 1 стакан томатного сока

- 1 ч.л. дижонской горчицы

- соль, перец по вкусу

- лавровый лист

- 1 зубок чеснока

- 1 ч.л. сахара

И готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Мясо под ореховым соусом.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт совершенно простой, но добавив в него немного орехов, вкус кардинально меняется. Попробуйте так приготовить мясо под ореховым соусом. Очень вкусно и быстро. 


Мясо под ореховым соусом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

з способа маринада для вкусного и мягкого шашлыка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


шашлык (600x450, 84Kb)

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Соусы и маринады

Метки:  

Салат с печенью трески

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 банка печень трески
3 шт. картофель
1 шт. морковь
3 шт. яйца куриные
1 шт. лук
3 ст. л. зеленый горошек (консервированный)
3-4 ст. л. майонез
0,5 шт. лимон
по вкусу лук зеленый
5-6 веточек петрушка
5-6 листьев салат
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Мраморные яйца. Готовимся к Пасхе

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

XWLf5yiXOlM (500x333, 105Kb)


Ингредиенты:

-Яйца
-луковая шелуха
-зеленка (бриллиантовый зеленый)
-кусочки марли или капрона

Приготовление:

Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
Порезать марлю на небольшие квадраты.
Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.
Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки.
Сварить яйца вкрутую и остудить.

Совет: Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.

angel devid
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Вторник, 25 Марта 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (1) (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали) 300 грамм сыра 2 желтка около стакана жирных сливок около стакана панировочных сухарей пучок зелени(петрушка+укроп) 1 средняя луковица 1.5 см. корня имбиря специи для рыбы по вкусу. соль перец. Приготовление: Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку. добавить желтки,сливки, сухари,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным. Формировать котлеты. Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут5-7 до готовности.
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Келана
Страницы: 32 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь