Красивые поделки из фоамирана Чудесные работы нашла в интернете из фоамирана, лю...
Сочи! - (1)Сочи Морвокзал Верещагинский виадук (Светлановский мост) ...
Вязаные бордюры и кайма. - (0)Вязаные бордюры и кайма 1. 3. 4. 5. 6. ...
Очень вкусный крем Рафаэлло - (1)Очень вкусный крем Рафаэлло Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего ...
Пару рецептов вкуснейшего крема для торта - (0)Пару рецептов вкуснейшего крема для торта Шоколадно-сливочный крем сливки 35% 350 г ...
Минтай под маринадом. |
Предлагаю вашему вниманию рыбку жареную под маринадом.
Рыбку я брала минтай (хоть и говорят, что это "кошачья рыба" - а мы её любим )
Нам понадобиться:
рыба (у меня было 2 большие тушки)
для обжарки рыбы:
мука
соль
масло растительное
Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным Тушим на медленном огне до готовности
Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада
Сверху выкладываем горячую! обжареную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)
Сверху - снова маринад
Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30.
Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо
Приятного аппетита!!!
Источник: http://forum.say7.info/topic10912.html
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)
Часть 2 - Рулет из скумбрии "Необыкновенный"
Часть 3 - Рыбка под маринадом "Язык проглотишь"
Часть 4 - Скумбрия тушёная в собственном соку
Часть 5 - Восхитительное запеченное рыбное филе
Серия сообщений "КУХНЯ.":
Часть 1 - Домашний мармелад.
Часть 2 - Торт Птичье молоко.
...
Часть 5 - ЦАРСКОЕ крыжОвенное варенье
Часть 6 - Цветаевский пирог с вишней.
Часть 7 - Минтай под маринадом.
Часть 8 - Пять сортов вин, о которых нужно знать
Часть 9 - Кофе Лувак - самый дорогой кофе в мире.
...
Часть 14 - 5 рецептов кремов для тортов
Часть 15 - Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
Часть 16 - Очень вкусный крем Рафаэлло
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |