-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

грустная песенка

Без заголовка - (0)

Выкройки для махрового халата Халат - теплый, мягкий, нам нужен всегда. Выкройки для махр...

Без заголовка - (0)

Туника для полных (+ рекомендации по выбору ткани) Женщинам склонным к полноте и имеющим неста...

РАЗГОВОР С ЛУНОЙ. - (0)

Разговор с Луной. В.Мельникова-С.Ивасишин

Близнецовое Пламя (часть2). - (0)

Близнецовое Пламя (часть2). Эмоции никогда не бывают положительными, они всегда, как минимум, т...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии В Нальчике.
В Нальчике.
09:07 24.06.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:25 19.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя фотография.
Моя фотография.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нагваль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 1084
Комментариев: 1438
Написано: 16164


Котлеты из фасоли.

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:37 + в цитатник

Котлеты из фасоли

http://postila.ru/storage/6464000/6437944/e9fdf34b7cb0bdcfc6ce3ae1b331f3fb.jpg

  Замочить фасоль в холодной воде с содой часов на 10 как минимум.

Затем, 2 стакана сырой фасоли, 2 средних луковицы, 2 средних сырых картофелины, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки - все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке (в муку можно  добавить немного сладкой паприки и куркумы) и жарить на растительном масле.

 При желании к котлетам можно приготовить томатную подливку: на сковороду, где жарились котлеты добавить немного муки, оставшейся после панировки (1-2 ст.л.), прожарить ее до кремового цвета и влить томатный сок или же развести в стакане воды 1 ст.л. томата, все тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить соль, сахар, лавровый  лист, прокипятить пару минут, положить в подливку котлеты, пропарить с обеих сторон минуты 2-3

 
 
 

 

Серия сообщений "Готовим вкусно.":
Часть 1 - Рыбный торт.
Часть 2 - Потрясающая таблица.
...
Часть 47 - ТЫКВА: ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА.
Часть 48 - ПАРМЕДЖАНА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 49 - Котлеты из фасоли.
Часть 50 - Сырные лепешки за 5 минут.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:49 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:14ссылка
Пожалуйста.
Solovik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:33 (ссылка)
Хороший рецепт!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
daring   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 17:53 (ссылка)
интересно, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:15ссылка
Вегетарианский рецепт.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку