LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1997
1997
1997
-
(1932)
,
(291)
, ,
(208)
(205)
(166)
(151)
: , -
(143)
(124)
(107)
, ,
(84)
(75)
(66)
(52)
(50)
(41)
(38)
(36)
,
(31)
(28)
(17)
(13)
,
(12)
(11)
(10)
(9)
(5)
(2)
(1)
(1512)
, , , ,
(238)
(168)
(142)
(99)
(86)
(81)
(76)
(74)
, ,
(70)
(69)
,
(67)
(64)
,
(58)
(22)
(16)
(8)
(1140)
(168)
(83)
(69)
(64)
(60)
(32)
(29)
, ,
(1077)
(126)
(104)
(65)
(821)
. -
(188)
.-.
(113)
..
(106)
.-.
(63)
. -.
(30)
.-.
(5)
.
(506)
,
(239)
, -
(161)
(23)
(10)
-
(3)
.
(409)
-
(214)
, ,
(103)
(308)
(169)
(48)
(139)
(107)
(86)
(27)
(79)
(41)
,
(62)
(39)
- , ,
(37)
.
(30)
(6)
,
(21)
(15)
.
(11)
(4)
-
-
e-mail
-
: 21.05.2012
: 7839
: 576
: 8519
:
, 20 2013 . 23:04
+
!
> ***
*** :))
1. ( ). ,, . .
2. - .
3. , (,), - . .
( , , , ), , , , - ( ) . :" . . . . ." .
2. , , ( 1 ) .
,, . , .
3. , , ( )
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post257545927/">КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ</a><br/>>МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :)) КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ФАРШ 1.В фарш всегда добавляйте сахар (на кг фарша столовую ложку).Ваши котлеты,беляши,чебуреки и пр.всегда будут очень сочными. 2.Всегда добавляйте разведенный картофельный крахмал - ваша продукция будет пышной и мягкой даже на следующий день. 3.Кладите в фарш , плюс к основным специям(соль,перец), сухой сельдерей-ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру. ТЕСТО В любое тесто (кром... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post257545927/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA