-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 576
Написано: 8519


Грибная юшка с ушками

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина Грибная юшка с ушками

DSC00283 (640x426, 60Kb)
  • Необычная подача грибного супа! Стоит попробовать...
     
    Грибы белые - 100 гр( у меня сухие, если свежие - 300гр)
    Морковь-1 шт
    Сельдерей корень-1 маленький
    Зелень по вкусу
    Растительное масло
    Лук- 2 шт
    Чеснок-2-3 зубца
    Ушки- любое тесто на вареники и пельмени ,какое Вы любите.Я замешивала тесто без воды на яйцах( 2 шт)

    Грибы залить кипятком и оставить на ночь( это касается сухих грибов,свежие не заливаем)
    Затем воду( в которой были грибы) процедить ,если нужно долить еще воды.Когда вода закипит ,то вкинуть морковь,сельдерей,1 лук и эти же грибы( или свежие). Варить 30 минут.Затем бульон процедить.
    Грибы остудить и измельчить в блендере или на мясорубке вместе с луком и чесноком( которые мы предварительно пожарили на масле).Начинку посолить ,поперчить.
    Берем тесто и лепим ушки( маленькие пельменьки) с начинкой из грибов.
    Бульон закипятить,вкинуть ушки. Варить все до готовности ушек.Посолить,поперчить и добавить зелень.Подавать можно со сметанкой.
    приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/Всего понемножку
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку