ng>Пьяная рулька. |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
|
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КРОЛИКА |
|
rong>Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат |
|
>Мясо в томатно- сырном кляре. |
При таком способе готовки мяса / любого/ , Вы получаете нежнейшее и сочное мясо. Прожаривается оно очень быстро, потому как отбивается. В прочем знакомьтесь с рецептом - мясо в томатно- сырном кляре.
|
>Полезные советы по приготовлению блюд из мяса |
- говядину и птицу нужно доставать из бульона прямо перед едой, иначе она засохнет. - при приготовлении соуса бульон надо добавлять частями, чтобы не было комков, и постоянно помешивать. - приготовленный на муке соус надо забросать сверху кусочками сливочного масла, тогда при хранении на нем не образуется пленка. - если вы готовите блюдо в горшочке, в нем же надо его подавать на стол. - котлеты лучше жарить непосредственно перед едой, разогретые они не так вкусны. - чтобы бульон был прозрачным, нужно снять пену и убавить огонь после закипания. - чтобы бульон был вкуснее, мясо нужно класть в холодную воду, коренья добавлять за 30 мин до конца варки, а специи – за 5 мин. - чтобы борщ имел яркий цвет, свеклу нужно тушить отдельно и добавить в самом конце приготовления. - размораживать мясо надо постепенно, иначе будут потеряны питательные вещества. - чтобы легче было ощипать птицу, ее нужно обдать кипятком. - если при разделке птицы порвался желчный пузырь, ее надо промыть водой и натереть солью место попадания желчи. - при приготовлении котлет нужно смачивать руки в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам. - печень птицы до приготовления надо промыть и несколько минут подержать в кипятке, а затем опустить в молоко на 1 час. - при жарке мяса можно намазать его горчицей, оно получится вкуснее. - если вы хотите, чтобы мясо было мягким и ароматным, его можно замариновать. - если при прокалывании мяса выделяется бесцветный сок, оно готово, если мутный или розовый – еще нет. - мясные субпродукты нужно варить от 4 до 7 часов. - если вы панируете котлеты, их нужно поливать при подаче на стол только маслом. Если полить соусом, панировка отмокнет. http://yutnii-dom.ru/poleznye-sovety/poleznye-sove...eniyu-blyud-iz-myasa#more-1155 |
|
ong>Запеченные свиные ребрышки |
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:1,5 кг свиных ребрышек, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3—4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатной пасты, имбирь, соль и перец по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки:
|
>Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой |
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки
|
ng>Мясо по-словацки |
|
|
g>Вязанная скатерть "Цветы" |
|
g>Вязанная скатерть клиньями |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
ong>Ажурная скатерть |
|
>Вязанная скатерть |
|
g>2 скатерти |
|
Вязанная скатерть "Розы" |
|
ng>Вязанная скатерть "Цветы" |
|
>Скатерть-виградные гроздья |
|
ng>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная скатерть и занавеска |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
ng>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная скатерть |
|
g>Вязанная скатерть |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
ng>Вязанная скатерть |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
>Кайма для скатерти |
|
>Вязанная скатерть |
|
g>Вязанная скатерть |
|
g>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная салфетка "Листок" и вязанная скатерть |
|
ng>Вязанная скатерть |
|
g>Вязанная скатерть |
|
rong>Вязанная скатерть |
|
g>2 филейные скатерти |
|
ng>филейные скатерти |
|
g>Скатерть в филейной технике |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
ong>Вязанные скатерти |
|
ng>Вязанная кайма для скатерти |
|
g>Вязанная скатерть |
|
>Вязанные вставки для скатерти "Розы" |
|
>Вязанная круглая скатерть |
|
ong>Вязанная скатерть |
|
g>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная скатерть "Виноград" |
|
g>Вязанная скатерть |
|
>Вязанная кайма для скатерти |
|