span> |
|
Ингредиенты:
1 кг мяса,
100 г лука,
200 г сметаны,
50 г сыра,
100 г шампиньонов,
100 г топленого масла,
100 г муки,
желтки 2 яиц,
зелень, соль, перец - по вкусу.
Кусок мяса слегка отварить, а бульон процедить и остудить.
Затем мясо зажарить в духовом шкафу до готовности. Остудить, нарезать на порции.
Грибы порезать, выложить на сухую сковороду, поставить на средний огонь. Из грибов выделится сок, отварить грибы в собственном соку 10 минут.
На топленом масле в большой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, рассыпая по всей поверхности, чтобы не было комков, добавить муку и снова слегка поджарить на небольшом огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить.
Вбить 2 желтка и ввести в соус. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить порции мяса, добавить грибы, залить соусом, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовой шкаф и запекать до подрумянивания.
Выложить на красивое блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!
|
|
| PEROOO |
|