Мирт, уход за растением |
Мне подарили молодое миртовое деревце 2 года назад. И в этом году он что-то заплохел. Пришлось искать материалы по тонкостям ухода за этим растением.
|
картофельная запеканка с луком и сыром - очень простая, но душевная |
|
Как правильно пасынковать и прищипывать помидоры. |
|
Торт «Чародейка» (в мультиварке) |
|
Йеллоустон проснется в этом году? |
Забытый герой прошлогодних новостных лент в этом году вновь напомнит о себе.
|
Мясная плетёнка |
Можно приготовить мясо и так. Получается очень интересно, попробуйте приготовить.
|
Котлеты в соусе из плавленного сыра |
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 лук
- 1 яйцо
- черствый батон
- сыр плавленный с грибами
- итальянские травы
- зубок чеснока
- укроп
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3. Добавить итальянские травы, соль, перец.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6. Смешать с плавленым сыром.
7. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
8. Тушить до готовности на плите или в духовке.
9. В конце загустить мукой.
|
Запеканка творожная без муки САМАЯ -САМАЯ! |
И снова запеканочка, и снова вкуснятина! Я очень люблю кисло-молочные продукты и обожаю творожные запеканки. Раньше я любила сырники, а теперь предпочитаю запеканки, поскольку, и возни с ними меньше, чем с сырниками, и главное - нет того масла масляного, с которым сталкиваешься при жарке сырников.
А ещё:
-самое маленькое количество ингредиентов
-самое быстрое приготовление
-самый простой для запоминания рецепт
ну и просто очень вкусно, воздушно и с хрустящей корочкой)
|
Рецепты диетических блюд из индейки |
Рецепты диетических блюд из индейки
Индейка с черносливом - диетическое блюдо
|
Торт "Эскимо" |
|
Торт "Веселые шарики" |
|
Правила лечения крещенской водой. |
|
хозяйке на заметку |
|
Салат "Английский" |
|
Домашняя "Вкусная соль" |
Хочу рассказать об одном очень хорошем и полезном продукте – это соль со специями.
Многие, наверно, видели в супермаркетах баночки с приправами и солью. И обращали внимание как это недешево стоит. Но, зачем тратить деньги, когда можно сделать самой.
У каждой хозяйки на кухне всегда есть множество приправ, а за соль и говорить не стоит.
|
Как получать новые цвета при смешивании красок |
Старайтесь смешивать краски одного производителя. Это поможет добиться совершенно индивидуального и насыщенного оттенка.
|
Яйца в пуховом гнезде |
Танцы от плиты и до компа !Просыпаюсь я сегодня, утро хорошее, начинаю крылья ангельские примерять… А тут внутренний голос : — Ну что копаешься, завтрак где… Какие на фиг крылья? На метлу села-и вперед, вершить «великие» дела ))))
|
Красивый сад!Идеи |
|
Картофельная пицца |
|
Уральские щи с грибами и перловкой |
Мне тут подсказали, что на Урале щи принято готовить с крупой, будь то пшено, перловка или ещё что-то на своё усмотрение, да подходящее под местную кухню.
А тут как раз меня настигла безфасолевая, да безкартошечная пора, когда в доме сих овощей, да и бобовых не завелось сожрали черти окоянныя, а до магазина на лыжах шесть километров и по пересечённой местности.
Ладно, суть не в этом, а в том, что были это похмеляторные щи, которые сияли бы нимбом над кастрюлей того самого ПЕРВОГО января, что, собсна, они и сделали.
Даже, будучи налитыми в тарелку, они отсвечивали божественным светом и разносили ароматы до соседских юрт, которые находятся в десяти минутах езды на оленьей упряжке.
|
Щучьи котлеты - Pike Cakes |
Домашние котлеты из щуки, с обжаренным молодым картофелем, салатом огуречным солёным и соусом от поваров Польских
|
Картофельные зразы |
|
Новый крученый лепесток-канзаши от Анны Москвиной. |
Автор мастер класса Anna Moskvina, далее текст и фото мастера !!!
Привет всем в Новом 2015 году, году барашка!
И в связи с таким кудрявым годом хочу поделиться с Вами новым лепестком канзаши, назвала я его КРУЧЕНЫЙ. Делается он не сложно, а очень просто и времени на его создание потребуется немного. Думаю мой крутик понравится Вам. Лавандового всем настроения и счастья в новом году.
Ну что приступим :)
Нам понадобится лена 2,5 см - шириной и 7 см - в длину. - вся остальная информация в видео)))
|
Пирог с капустой и яйцами |
|
скатерти |
|
Пицца с жидким дрожжевым тестом |
|
Курица с фаршированными рулетами - красиво, очень аппетитно на вид и совершенно обалденно на вкус! |
|
Эскабече из скумбрии |
|
Крабовый салат в кальмаре |
|
Апельсиново-лимонный торт! |
Очень лёгкий в изготовлении, вкусный и оригинальный торт.
Потребуется:
200 г маргарина, 2 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Маргарин растопить, добавить 1 стакан сахара, 2 яйца, соду, погашенную уксусом, 2 стакана муки.
|
Торт-пирог "Волны Дуная" |
|
Шаль "Бархатная красота" |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ |
|
Закуска из крабового мяса "Крабовые клешни" |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ |
|
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ |
|
КАРТОФЕЛЬ ПО-КНЯЖЕСКИ |
|
Салат "Радость едоков" |
|
Такая вкуснятина!!!Карамельно-шоколадный "баттенберг"! |
|
ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИЗ БЛИНЧИКОВ |
|
ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОМИДОР!!!Раиса Клейменова поделилась темой из группы 67 лет, Воронеж |
|
САЛАТ "ЗИМНИЙ" |
|
Без заголовка |
Было три скумбрии, все пошли в дело.
Понадобится блюдо, которое можно ставить в микроволновку, желательно с бортиками. Лука чем больше, тем лучше, его можно потом прямо с блюдом слопать. у меня по две луковицы на каждое. Лимона два, но ушло 1,5, для перекладывания кусочков нашей рыбки.
На дно немного растительного масла. Лук режем полукольцами, укладываем
Рыбка оттаяла, но слегка, только для того, чтобы убрать внутренности, убираем лишнее, режем толщиной в два пальца
Укладываем в кастрюльку или другую любую подходящую емкость и щедро засыпаем солью, не жалеем. Перемешиваем, оставляем минут на 10.
Подготавливаем приправу, смешиваем с майонезом, нарезаем лимончики
Рыбку моем от соли, смазываем майонезом, перекладываем лимончиком
Вот и два блюда, сверху я сбрызнула лимонным соком и потерла немного сыра.
Ставим в микроволновку на 15-18 минут на полную мощность. Готово! Аромат нереальный! Попробуйте, не пожалеете!
Автор Свечкарь Галина - сайт Страна мам
|
Перцовое масло для суставов |
Делается оно из горького перца и хорошо помогает при радикулитах, миозитах, невралгиях, ревматизме.
|
Шарф с капюшоном |
|
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами |
Что нужно:
Свинина=500 г
Соевый соус =100 мл
Ананас = 300 г
Мука = 1 ст. л.
Крахмал= 1 ст. л.
Томатная паста(или кетчуп) =2 ст. л.
Уксус = 2 ч. л.
Сахар = 40 г
Зелень
Расительное масло( для жарки)
Соль(по вкусу)
Перец черный(по вкусу)
Готовим:
|
ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И САДА. |
|
Шаль Pimpinella по Лилия Mankki |
|
Закусочный кекс с сыром, вялеными томатами и орегано |
|
Зеленая маринованная фасоль (или спаржа) |
|