-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911





Выращивание помидоров «вверх ногами»

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vyirashhivanie-pomidorov-vverh-nogami-1-1 (261x287, 17Kb)
Вот узнала про оригинальный способ выращивания помидоров «вверх ногами» и спешу поделиться. Горшки с рассадой располагают в подвешенном состоянии дном кверху, и стебель томатов растет вниз. У такого способа расположения растения есть много достоинств.


Главные достоинства - не нужно подвязывать растения; наклоняться, чтобы собирать урожай и совершенно избавляемся от самой трудоемкой работы – это от прополки. Все эти преимущества можно обеспечить в обычной теплице.

 

 

 

 



А если изготовить специальную круглую теплицу, то при выращивании помидор будут созданы еще более комфортные условия, как для самих растений, так и для ухода за ними.

Vyirashhivanie-pomidorov-vverh-nogami-5-1 (336x336, 31Kb)

Автор такой специальной круглой теплицы для выращивания помидоров «вверх ногами» назвал ее «Сибирский Пепелац». Впрочем, об этом оригинальном способе выращивания помидоров «вверх ногами» смотрите прилагаемое видео.




datcha-dom.ru

Рубрики:  цветы

Святковий комплект

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Как быстро удалить вредоносные файлы с компьютера

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютеры в наше время являются необходимостью в каждом доме. Благодаря ним, кто-то узнает события, происходящие в мире, кто-то общается, а кто-то сделал устройство основным средством заработка. В любом случае без таких технологий уже никуда.

Но, как и любая сложная техника, компьютеры часто выходят из строя. Причин тому множество. На починку уходит далеко немало времени и денег. Потому если Вы хотите, чтобы компьютер работал без перебоев, а интернет радовал своей скоростью, то можете установить приложение unlocker для windows 7. Эта утилита легко удаляет все вредоносные файлы и папки с жесткого диска.

программы (600x356, 22Kb)

Далее>>>
Рубрики:  все для дневника

Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)

Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.

Ингредиенты:

●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда

Приготовление имбиря с мёдом:

Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Лимон я тоже почистил и удалил из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.
Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука очень жгучая на вкус. И я пока просто добавляю такое же количество в утренний скана чая.
Имбирь, как и любое лекарство нужно принимать с осторожностью. При любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его употребления.
При этом, кроме эффективной помощи при простуде, что я недавно ощутил на себе, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием.


© mellodika


Y4iCUYSo2Y4 (604x453, 78Kb)
Рубрики:  погребок

Рецепты самых вкусных соусов!

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС...

Начинаем хит-парад самых вкусных соусов!

1. Соус «Татарский» 

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л).

Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

читаем внимательно!
Рубрики:  соусы

Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 


_rusmDFYYIg (604x337, 123Kb)

Рубрики:  десерт

Рецепты ТЕФТЕЛЕЙ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ТЕФТЕЛЕЙ

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

2. Тефтели «Как в садике»
далее
Рубрики:  блюда из фарша


Понравилось: 1 пользователю

Тортик

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Салат с яйцом и ветчиной

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
8PepueVak9Y (700x481, 63Kb)
Рубрики:  салаты

Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MurHgauzen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 5 штучек:

5 целых капустных листьев
тертый сыр 70 г
2 зубчика чеснока
ветчина ( нарезка ) 5 кусочков
майонез

яицо взбить соль по вкусу
мука и панир. сухари ( с семечками кунжута )
раст. масло

Капусту отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Сыр чеснок майонез нарезанная тоненькими брусочками ветчина - перемешать.
На капустный лист выложить ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Обвалять сначала в муке, потом во взбитом яице, а затем в паниров. сухарях с семечками. Обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
102230654_0000 (699x465, 74Kb)
Рубрики:  закуски

Спицы.Твидовый жакет.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

104545433_large_91469092_large_8 (640x426, 42Kb)

Предлагаю вам рецепт щербета из конфет «коровка», но вполне можно заменить их на сливочный ирис. По этому рецепту готовили в моем детстве, если у вас не сохранился он — прошу, пользуйтесь!

конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Читать далее...
Рубрики:  десерт

strong>Волшебные свойства желатина - коллагена в чистом виде. Три вида масок.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ косметических средств с ЖЕЛАТИНОМ, приготовленных в домашних условиях:

 

Читать далее


Желатин это экстракт белков животного происхождения. Он практически полностью состоит из коллагена. Все мы знаем, что белок это основной строительный материал для клеток, и клеток кожи в том числе. А коллаген и есть тот самый белок, который обеспечивает упругость и эластичность.

В косметологии очень широко используют средства с коллагеном, но та форма, которая в них содержится не может проникнуть глубоко в кожу, так как молекулы слишком большие.

А вот молекулы коллагена, которые содержаться в пищевом желатине способны проникать глубоко в кожу. Поэтому желатиновая маска для лица и тела в домашних условиях, окажет дорогостоящий омолаживающий эффект.

Самое важное правило в приготовлении желатиновой маски- это не добавлять ничего до тех пор пока не раствориться желатин в воде. Соотношения желатина и жидкости 1:5-8.

Когда жидкость впитается, нужно емкость поставить на водяную баню и довести массу до жидкого состояния. Вот теперь можно добавлять и все остальное, что указано в рецепте.

Самая простая желатиновая маска для лица
 
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК БАКЛАЖАН В ВАШ БЛОКНОТ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4979645_celye_marinovannye_baklazhany_0 (650x488, 237Kb)4979645_8a69681e724d (500x375, 89Kb)

  4979645_7350_81680300x0 (300x225, 30Kb)4979645_412_04_09_2012_6 (350x232, 49Kb)
4979645_1190321142_13358 (499x412, 126Kb)4979645_st_379s (500x330, 174Kb)
4979645_1299679090_baklazhanyvvinnomuksuse (337x450, 90Kb)4979645_1315040501_1_1_ (450x600, 151Kb)
 
698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1.gif
Рубрики:  погребок

ТОРТ *СЛАВЯНКА*

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Панно из соломки

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
 

Панно из соломки (мастер-класс)

 

Мастер-класс для продвинутых и не только!
Солома…Казалась бы, что в ней особенного? А особенное- солнечный блеск, и та энергия, которая накоплена за теплые солнечные деньки во время роста и вызревания хлебушка. Солома несет в себе энергетику лета, тепла, солнца! Работы, выполненные с использованием данного природного материала долговечны, оригинальны, неповторимы! Даже по одному и тому же эскизу, сделанные одним и тем же мастером работы будут иметь отличие, т.к. просто НЕЛЬЗЯ подобрать ТОЧНО такую же соломинку с одним тем же рисунком , оттенком и шириной .
Что же такое солома? Это стебли злаковых культур, как культурных: рожь, овес, ячмень, пшеница, рис, так и дикорастущих: зубровка, полевица белая, ежа сборная, мятлик луговой, овсяница, тимофеевка, костер, трясунка, вейник, щучка, луговик, пырей и др.



Итак, нам понадобятся для работы:
Очищенные от покровных листьев соломинки-трубочки (коленца) (фото 3)
Клей: чаще используется ПВА хорошего качества ( Ярославский или Питерский) для канцелярских работ(строительный лучше не брать, он слишком жидкий), можно использовать универсальный полимерный клей с прозрачной основой , клеевой карандаш или скотч двухсторонний (фото 1)
Ножницы: для работы необходимо иметь ножницы разного размера (фото 2)
Бумага писчая (ксероксная)
Основа: В зависимости от того, что Вы делаете, можно использовать деревянные заготовки(шкатулки, ключница и т.); ДВП, покрытое черной тушью или краской из баллончика; шелк или атлас (темного цвета) , или бумагу для пастели. Можно использовать светлый шелк, предварительно расписанный для Вашей композиции из соломки и т.д
Утюг(желательно их старых(советских времен, современные утюги не могут нагреваться до нужной нам температуры)

Когда подобраны расходные материалы, выбираем эскиз будущей работы, у нас это Попугай на ветке.
Казалось бы, все есть, все готово, но кое-что мы упустили. Прежде, чем начать работать с соломой , необходимо разгладить трубочки-соломинки для получения соломенной ленты. Для этого берем в руку пучок соломин(сколько можно свободно удержать) и размачиваем их держа под струей горячей воды( температура воды такова, какую можете выдержать) минуты на 3 (фото4). Распаренные соломины разрезаем вдоль ножницами или ножом для резки бумаги, самодельным косячком (из остатков пилок по металлу) кому как удобней и проглаживаем утюгом до получения «стружки» (фото5)




Эскиз делим на составные элементы.
Начнем с более простого: ветки с листьями (ф.7), ствола, который у нас будет состоять из двух основных частей(ф.8). Все детали предварительно нумеруем. Каждый листочек на нашей веточки тоже нумеруем и переводим с помощью кальки на свободный лист бумаги, затем вырезаем каждый листочек в двух экземплярах и указываем на одном из них направление жилок ( соответствует направлению соломенных лент)(ф.10) Т.к. листики у нас немного изгибаются , то будем клеить на них соломины методом «веер», для этого нарежем ленты наискось под углом, причем угол нужно иметь как правый, так и левый (ведь на листиках у нас два основных направления) (ф.9) В итоге у нас должно получиться примерно так:
лицевая сторона детали (ф.11)
изнаночная сторона (ф.12)




Теперь под пресс для просушки, таким образом выполняем все наши листики. Когда данный процесс закончен, приступаем к вырезанию обклеенных деталек. С помощью ножниц удаляем излишки 
соломы , т.е вырезаем по контуру бумаги.(ф.13.) Простым карандашом намечаем контуры тени на половинках листиков(ф.14) Тонируем детали булькой, нагретой до нужной температуры(можно проверить на запасной соломенной ленте).Вместо бульки многие мастера используют паяльник, а для крупных деталей утюг.(ф.15)
Результат работы (ф.16)
На второй(неразрезанный)экземпляр нашего листочка наклеиваем подготовленные детали, собирая их в единое целое. Контур подправляем ножницами (ф.17) Все подготовленные нами листики (ф.18)



Предварительно проверяем , не потеряли ли чего в процессе работы, а может немного ошиблись с нанесением тонировки…(ф.19) Теперь ствол нашей облиственной веточки: наносим карандашом направление соломенных лент (ф.20) Оклеиваем стволик (ф.21-24) Повторяем операции как с листиками, т.е. сначала под пресс для просушки, а затем удаляем лишнюю солому.(ф.25) Тонируем булькой или паяльником(ф.26)



А затем добавляем «трещин коры» выжигательным аппаратом (ф.27) Из заранее подготовленного соломенного полотна вырезаем мелкие веточки. Соломенное полотно готовим так: выбираем соломку одинаковой длины, и, желательно примерно одинаковую по тону, наклеиваем ее на бумагу встык, плотно друг к другу, соблюдая переход тона. (у меня был кусочек ранее подготовленного полотна, и я использовала его) (ф.28) Полученные веточки(ф.29) Тонируем их выжигателем и начинаем сборку нашей веточки (ф.30-32) Теперь можно удалить лишнюю бумагу, вырезав детали по контуру соломки. (ф.33) Веточка готова, делаем ствол. Причем обе части ствола делаем абсолютно одинаково (ф.34, 35, 35 1, 35 2,36, 42, 43)

 

Иногда соломка ложится не так, как хочется нам (ф.37), но мы ведь «умнее» и можем с этим справиться. Для этого вырежем из ленты «заплатку» и вклеим ее в расщелину между соломинами.(ф.38-40)Ну, кто не знает, тот и не догадается, что мы «латали» наш ствол. Детали ствола, подготовленные нами (ф.41, 44) Теперь утюгом тонируем наш ствол. Ничего страшного, если где-то пережжем или не дожжем. Ведь кора на дереве у нас тоже не идеальная.(ф.45-49) Подправим булькой или паяльником (Ф.50-51) «Нарисуем» кору выжигателем (ф.52-53) Приступаем к сборке стволов. (54-57)

 

 

 

 Теперь ПТИЧКА!(ф.58)
Делим ее на составные части. Каждое перышко отдельно, причем учитываем, что перья должны немного накладываться друг на друга, т.е. делаем их с небольшим запасом по длине(или ширине, в зависимости от расположения на эскизе) (ф.59-60) С перьями работаем так же, как с листочками, но т.к. перышки у нас ровные, то солому на уголки не разрезаем. Клеим под углом, как идет направление у перышек птиц. (ф.61, 63) Предварительно обратим внимание на соломенную ленту. Она у нас неоднородна по окраске и блеску.(ф.62) Один конец, который был на солнышке- более блестящий, он должен находится на кончиках перышка, а более матовый конец- в центре перышка.


Перо у птиц имеет остов(центральную часть) поэтому отрезаем от ленты тонкую полоску и приклеиваем поверх стыка пера.(ф.64-65) Когда все перышки готовы -собираем деталь хвоста (ф.66) Шея и голова птички (ф.67) тоже предварительно делится на составные части. Клюв(ф.68) Делаем его как листья и перышки (ф.69-70) «Мордашка» птицы: намечаем на заготовке расположение глаза, т.к. нам необходимо будет сделать прорезь на соломенном полотне в данном месте. Оклеиваем деталь.(ф.71.72) Шею птицы, хохолок сделаем методом «чесанной» соломы. Для этого нарежем соломины длиной около 2 см (ф.73) Затем каждый кусочек настрижем «травкой» Причем нельзя делать «заборчик», т.е. оставлять уголки одинаковой длины, иначе будет смотреться изделие «стриженным» (ф.74

)

 

Теперь поэтапно внакладку наклеиваем ряд за рядом полученные мелкие перышки(а у животных шерстинки) на наши детали-заготовки (ф.75-77) Для того, чтобы конец нашей детальки был красивым, закончим его кусочком «травки» , выполненной цельной деталькой (ф.78-79) Вот такая у нас деталь в итоге(ф.80) Оформляем глаз нашей птицы. Выжигателем делаем обводку контура(ф.81) Подклеиваем более светлую солому с изнанки, вклеиваем темный зрачок, полученный тонированием (ф.82-84) и корректором канцелярским наносим блики на глаз (т.е» оживляем» его) Теперь крылья: правое и левое. На крыле у нас перья в технике «листочек» и оперение в технике «чесанной» соломки. (ф.88-91) Лапа нашей птички. Ее можно вырезать из полотна и слегка затонировать булькой, утюгом, или паяльником.(ф.92-93) Детали нашей птицы готовы.(ф.94) Приступаем к сборке птицы (ф.95-98)

 

 

 

Все детали работы готовы. Выбираем основу и фон. В данном случае это бумага для пастели. Формат работы 35х50. На основе карандашом наносим легкий контур расположения деталей работы, согласно нашего эскиза (ф.99-100) Прикладываем и смотрим, что нам необходимо подправить или изменить (ф.101) Если мы довольны полученным результатом, собираем работу окончательно. Сначала наклеиваем детали ствола, затем веточку с листиками, а потом птицу.(ф.102)

 

 


Любуемся полученным результатом. Работу для окончательной просушки помещаем под пресс минимум часа на 2, лучше на ночь.
Затем подбираем раму и вешаем на стену.  

Смотрим сами и показываем  друзьям!

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43835096725/Panno-iz-solomki-(master-klass

Рубрики:  плетение из газет и журналов

Видео мастер класс от Ларисы Гуржий- летение из соломы листа для мака

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот можно посмотреть, как сплести цветы и листья из соломы. Автором, этого мастер класса является : Лариса Гуржий, ее сайт  Здесь



Рубрики:  плетение из газет и журналов

Соломенные кружева от Оли Миргород

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.


2.
0e78053711-kukly-igrushki-loshadka-zherebenok-loshadka-n2640 (420x315, 42Kb)

3.
7a94244127-fen-shuj-ezoterika-angel-hranitel-n8523 (420x567, 54Kb)

4.
7d98218351-tsvety-floristika-tsvetok-iz-solomki (420x630, 100Kb)

5.
8c44835981-fen-shuj-ezoterika-angel-hranitel-solomka-n4989 (420x560, 39Kb)

6.
9cc6506191-tsvety-floristika-dekorativnaya-vetochka-iz (420x560, 57Kb)

7.
14f8218353-tsvety-floristika-tsvetok-iz-solomki (420x630, 96Kb)

8.
48d7233045-tsvety-floristika-snopik-duh-polya-solomka (420x560, 47Kb)

9.
84f6265675-tsvety-floristika-buketik-iz-solomki (420x560, 51Kb)

10.
1755963569-kartiny-panno-interernaya-kompozitsiya-solomka-n8663 (420x560, 75Kb)

11.
2834847966-kukly-igrushki-bereginya-solomka (420x560, 33Kb)

12.
3097043619-fen-shuj-ezoterika-angel-hranitel-n8522 (420x560, 69Kb)

13.
8178218349-tsvety-floristika-tsvetok-iz-solomki (420x630, 108Kb)

14.


15.


16.
dba8218345-tsvety-floristika-tsvetok-iz-solomki (420x630, 105Kb)

17.
e2a8218341-tsvety-floristika-tsvetok-iz-solomki (420x630, 128Kb)

18.
e6a7741041-kartiny-panno-panno-prosto-stilnoe-solomka-n5796 (420x560, 84Kb)

19.
e6b6504731-podarki-k-prazdnikam-rozhdestvenskij-venok-n7224 (420x560, 75Kb)
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Вкусное варенье "Ассорти".

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты: 
- 1 кг яблок, нарезать дольками
- 1,5 стакана чёрной смородины
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Овощная закуска с грибами

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Автор: Елена Миниханова 

Всё по 1 кг:
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать полукольцами.
Помидоры кубиками.
Грибы закипятить, снять пену, бульон слить.

 
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Омлет с ветчиной и сыром

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! 
Читать далее...
Рубрики:  блины

Помидоры половинками на зиму

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


Очень вкусный рецепт и простой. Готовлю каждый год и всей семье нравится.

  

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Пицца из кабачков.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для пиццы из кабачков
 

Когда на грядках огорода начинают поспевать чудесные овощи нежно-зеленого цвета, мы имеем возможность готовить вкусные и полезные кушанья для своей семьи хоть каждый день!

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Домашняя печеночная колбаса.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Капуста острая с хреном.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста острая с хреном
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Шоколадное салями

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  десерт

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ" .

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ" 


На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).В банку положить укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт., душистый перец горошком 2-3 шт.,перец острый стручек(отрезать колечко 5мм.),лавровый лист,перец болгарский 1/4 . (600x402, 33Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Фунтовый пирог по рецепту из книги "Чай с Джейн Остин"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Список ингредиентов очень простой и найдется в

каждом доме: 1 фунт (450 г) несоленого сливочного

масла, 1 фунт пшеничной муки, 1 фунт белого сахара,

6 больших яиц, 6 желтков, 2 чайные ложки ванильной

эссенции или 1 чайная ложка тмина. Имейте в виду,

что фунтовый пирог получается довольно большим, так

что я, например, испекла "полуфунтовый", уполовинив

все ингредиенты. Больше я ничего не меняла, так что

просто перепечатаю рецепт из книги: "Разогрейте

духовку до 170 градусов. Смажьте маслом форму для

пирога. Взбейте масло электрическим миксером на

средней скорости или вручную до консистенции густых

сливок. В отдельной чаше взбейте вместе яйца и яичные

желтки (около минуты). Соедините масло со взбитыми

яйцами, добавьте ванильную эссенцию или тмин.

Постепенно добавьте муку и сахар. Перемешивайте

тесто миксером на средней скорости до однородности –

примерно 5 минут или минимум 200 движений рукой.

Переложите тесто в форму, разровняйте поверхность.

Выпекайте 1 час 20 минут или пока палочка не будет

выходить из теста сухой. (Проверяйте после первого

часа и далее каждые несколько минут, чтобы не

пересушить пирог.) Переверните форму на решетку

и осторожно выньте пирог. Не оставляйте пирог

остывать в форме, чтобы не размокла

хрустящая корочка".

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Картофельная пицца на сковороде.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

Легко и просто. А главное сохранение всех полезных веществ.

  • Основной ингредиент: укроп
Читать далее...
Рубрики:  погребок


Понравилось: 2 пользователям

домашние консервы из рыбы.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

 

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Пять необычных способов приготовить картофель

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 (646x454, 45Kb)
 
В России наибольшей популярностью пользуется жареный картофель, картофель в мундире и картофельное пюре. В то время, как большинство европейских народов изобрело свои уникальные рецепты приготовления картофельных клубней. 

5 нестандартных для наших застолий картофельных блюд: испанская тортилья, португальские картофельные сырные крокеты, белорусские картофельные клецки, французский гратен Дофинуа и американский картофельный салат.


Пять необычных способов приготовить картофель

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Яблочно-морковный пирог .

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Блины заварные на молоке

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень рекомендую этот рецепт заварных блинов.

Сегодня испекла. Тают во рту. В тесто добавила немного  куркумы.

Получились очень румяные, тоненькие и ооочень вкусные.



Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  блины

Два мастер-класса. РОЗЫ и РОМАШКИ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА КРАСОТУ ИЗ СОЛОМКИ, КОТОРУЮ ДЕЛАЕТ  IRISHIK.

ДАЛЕЕ РАБОТЫ И ТЕКСТ АВТОРА.

 

dscn7825 (520x390, 72Kb)

 

dscn7720 (520x390, 80Kb)

 

dscn1650 (360x480, 70Kb)

1 (28).png
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Мировые грибочки.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти вопросы его создателю
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:

Читать далее...
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

"Szalmafonas".Книга по плетению из соломки.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Szalmafonas".Книга по плетению из соломки.

В этой книге Вы найдете фото описание плетения из соломки различных сувениров, которые могут порадовать Ваших близких и друзей, а также послужить украшением для интерьера.

1.
IMG (490x700, 315Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

"Нераскрытые тайны": Кто такие кошки

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лулу_Прада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отношения между людьми и кошками начались 4 тысячи лет назад в Древнем Египте. С тех самых пор люди безуспешно пытаются разгадать тайны, которыми окутано это животное.

Senja_1 (700x450, 193Kb)

Шестое чувство, девять жизней… Наука не может объяснить невероятные способности кошек, фантастическая интуиция которых делает их особенно загадочными.
Кошка – единственное существо, способное питаться отрицательной энергией Земли, она прекрасно чувствует себя в геопатогенных зонах. Многие люди свято верят в то, что кошки умеют лечить неизлечимые болезни одним лишь своим присутствием.

Действительно ли они обладают волшебными целительными силами или это эффект плацебо? Каким образом кошки чувствуют приход хозяина задолго до его появления? Правда ли, что они способны предвидеть природные катаклизмы? Расскажет фильм "Нераскрытые тайны".




Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

Творожная диетическая импровизация

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая запеканка-импровизация у меня сегодня получилась. Без сахара, без масла и без муки
Делала почти на глаз, по интуиции. У меня было грамм 300 творога, немного орехов и чернослив. Чернослив запарила и измельчила. Орехи побила мелко, но так, что бы чувствовались кусочки.
Смешала, добавила 2 яйца, ваниль и немного разрыхлителя.

Выложила в пластиковую формочку для микроволновки.
Запекала 6 минут в микроволновке. Вынула. Верх и бока хорошо подпеклись. А внизу было мокровато. Вывернула на тарелку и снова вложила в эту же ф-му вверх низом. Поставила еще на 2,5 минуты.
Вот и всё.
Запеканка не пристала, вышла из формочки отлично.
Получилась очень вкусной и диетической. Поправиться от неё не получится.
299b2216 (700x494, 285Kb)
Рубрики:  запеканки

Узор спицами «барашки». Видео-мастер-класс

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами «барашки». Видео-мастер-класс.

Символ 2015 года — овечка.

Вот прямо в тему, попался на глаза красивый узор спицами «барашки».

На спицы набираем количество петель кратное 4.

1 ряд- все лицевые

2 ряд - все изнаночные

мои документы_001_2 (640x480, 91Kb)

Мастер-класс смотрим здесь.

Рубрики:  советы

Что приготовить на ужин. Куриные грудки в кляре.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на ужин. Куриные грудки в кляре. 

Что приготовить на ужин? Даже не задумывайтесь. Готовьте куриные грудки в кляре с сыром. Замечательное блюдо, легкое, быстрое. Нежнейшие куриные грудки, которые просто тают во рту. Только замаринуйте их хотя бы на час или минимум на полчаса.

Куриные грудки в кляре. Рецепт с фото. Куриные грудки с сыром

Ингредиенты:

На 5 куриных грудок:

3 яйца

3 столовых ложки овсяных хлопьев

100-150 граммов сыра

Растительное масло для жарки

Для маринада смешиваем в произвольной пропорции:

Соевый соус

Смесь перцев для приправы

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Куриный рулет с печенью и яблоками - проще не бывает

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сразу скажу, лирики у меня мало будет в этом рецепте, да и зачем, важен результат,а он сегодня был. Такие рулеты готовлю часто и нормально получаются без "Белобоки-сороки"
Этот путь прошла сама, методом ну не ошибок, а использования лишних компонентов, на что была затрата материальная, а я человек экономный, но любящий вкусно покушать. Этот рулет сможет приготовить даже дилетант, если будет соответствовать моим рекомендациям.

Рубрики:  блюда из курицы

Пышки на кефире от Наташи Чагай

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

240 мл кефира
5 ст л сахара
0,5 ч л соли
1/2 - 2/3 ч л соды
2 ст л подс масла
1 яйцо
4 стак муки
Кефир перемешать с содой, оставить на 10мин. Добавить яйцо, соль, сахар, масло, взбить венчиком, просеять 2/3 нормы муки в тесто, при необходимости добавить еще. Раскатать толщиной 1,5-2 см, вырезать кружочки стаканом. Жарить в масле на среднем огне с 2х сторон.
Читать далее...
Рубрики:  блины

Где-то они зовутся драниками, у кого-то они колдуны, а у нас - деруны!

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думается мне, что это одно из гениальных изобретений человечества в области кухни. Готовятся и поедаются с удовольствием.

На днях я решила приготовить драники из картошки с грибным соусом со сметаной. Отыскав в морозилке уже отваренные и замороженные маслята, я отправилась готовить простое, но очень вкусное блюдо. Сегодня я готовила очень простой грибной соус, при желании к такому соусу можно добавлять зелень или немного чеснока.

Сытное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи или для праздничного стола. Не смотря на то что блюдо весьма трудоемкое, в его приготовлении нет ничего сложного. А современная кухонная техника весьма облегчает приготовление колдунов с мясом.
267-690x430 (690x430, 195Kb)
266 (700x525, 209Kb)
118615732_c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)Всем известное блюдо, наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт, а если нет, попробуйте этот.
Рубрики:  блины

Булочки "Гусенички"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Ирландское кружево от Виты Сениной

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Многослойный торт "Мишель"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как только увидела этот торт - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Рулет мясной с черносливом

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из фарша

А Вы такое ели? Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Салат &quot;Рафаэлло&quot; с курицей и грибами
4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)
Рубрики:  салаты

Разделка теста для ватрушек + Разделка теста для булочек с начинкой

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1196 1195 [1194] 1193 1192 ..
.. 1 Календарь