|
Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их. |
|
Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту. |
|
И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая. |
|
Все перемешаем и дадим настояться 30 мин. |
|
Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин. |
|
Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита! |
|