-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Горячие бутерброды с грибами под сыром

Суббота, 06 Октября 2012 г. 01:41 + в цитатник


Горячие бутерброды с грибами под сыром

Вам понадобится:

свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
свежие грибы - 100 г;
помидор, огурец, лук - по 1 шт.
сыр твердый - 100 г;
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.
Время приготовления - 15-20 минут.

Приготовление:

1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.
2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.
3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.
5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.
7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 7 - мутабал
Часть 8 - Сыр маринованный
Часть 9 - Горячие бутерброды с грибами под сыром
Часть 10 - Хрустящие палочки из нутовой муки (Panisse)
Часть 11 - Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"
...
Часть 24 - Маринованная брынза
Часть 25 - Паштет из куриной печени.
Часть 26 - Фаршированная моцарелла

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Горячие бутерброды с грибами под сыром
Часть 2 - Запеченный овощной омлет
Часть 3 - Омлет в полиэтиленовом пакете!!!
...
Часть 9 - Ispanaklı yumurta / Яичница со шпинатом
Часть 10 - Как приготовить нежный омлет.
Часть 11 - Омлет с тунцом и сыром фета


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку