Вторник, 03 Сентября 2013 г. 00:54
+ в цитатник
4 штуки моццареллы
2 помидора небольшой величины
1 небольшой сладкий перец
1 небольшая сладкая луковица
свежий базилик
МАРИНАД
2 ст. л растительного масла
2 ч .л уксуса
2ч. л меда ( по вкусу)
черный перец, соль
Смешать все ингредиенты для маринада
Порезать овощи мелкими кубиками и залить маринадом, оставить мариноваться на 30 - 60 минут в холодильнике
При помощи ложки сделать углубление в моццарелле и заполнить его овощами
Моцареллу выкладывать на "подушку"из маринованных овощей.
При подаче посыпать базиликом и при желании полить оливковым маслом.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 24 - Маринованная брынза
Часть 25 - Паштет из куриной печени.
Часть 26 - Фаршированная моцарелла
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-