Хрустящие палочки из нутовой муки (Panisse)
|
|
Пятница, 12 Октября 2012 г. 17:23
+ в цитатник
3) Форму для кекса, или любую другую, небольшую, прямоугольную или квадратную форму, смазать оливковым маслом и влить туда нутовую массу. Дать немного остыть и поставить в холодильник на несколько часов. Масса должна полностью затвердеть.
4) Выньте затвердевшую массу из холодильника, порежьте на палочки, желаемого размера, толщиной примерно с большой палец руки.
5) В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порциями нутовые палочки и жарить до румяной корочки, со всех сторон.
Выкладывать палочки на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
5) Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать палочки горячими с соусом или без, посыпав, при желании, тертым сыром Пармезан.
Выкладывать палочки на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
5) Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать палочки горячими с соусом или без, посыпав, при желании, тертым сыром Пармезан.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 8 - Сыр маринованный
Часть 9 - Горячие бутерброды с грибами под сыром
Часть 10 - Хрустящие палочки из нутовой муки (Panisse)
Часть 11 - Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"
Часть 12 - Чикен ролл по-домашнему
...
Часть 24 - Маринованная брынза
Часть 25 - Паштет из куриной печени.
Часть 26 - Фаршированная моцарелла
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-