СТИХИ О ЛЮБВИ. ВАЛЕНТИНА ПОЛИКАНИНА |
|
Метки: стихи |
Robertino Loretty. День рождения |
22.10.1948 г Роберто Лорети поёт и сегодня, но его имя всегда будет ассоциироваться с Робертино, который очаровал мир своим ангельским голосом более полувека назад.
|
1. O Sole Mio. G.Capurro - E. Di Capua 2. Turna a Surriento. G.B.De Curtis - E.De Curtis 3. Santa Lucia. T.Cottrau - Longo 4. Mamma. C.A.Bixio - B.Cherubini 5. Signora Fortuna. Fragna - B.Cherubini 6. Luna Rossa. A.Vian - V.De Crescenzo 7. Romantica. Rascel - Verde 8. Guaglione. di Nisa - G.Fanciulli 9. La Paloma. Sebastian Yradier - Ardo 10. Oh Mein Papa. Parsons - Turner - Burkhan 11. Jamaica. T.A.Valli 12. Anema e Cuore. S.D'Esposito - T.Manlio 13. Parlami D'Amore Mariu. Neri - Silverman - Bixio 14. Serenade. Franz Schubert 15. Lullaby. Johannes Brahms 16. Ave Maria. Franz Schubert |
|
Метки: человек личность артист |
Медовая азбука |
Метки: мёд |
Анна Борисова «Vremena Goda» / аудиокнига |
|
Метки: аудиокнига |
Странная женщина |
Метки: песня |
Иосиф Кобзон |
Метки: ретро музыка песни |
Рамочка. Картина |
Метки: рамочки светлые рамочки цветочные |
Комментики "Спасибо" |
Метки: комментарий спасибо |
Ах, как поет аккордеон!! |
Метки: аккордеон музыка инструментальная |
Картинки с кодами для комментариев |
|
Метки: картинки коды |
Детский портал "Чудо - юдо" |
|
Серия сообщений "ДЕТСКИЕ САЙТЫ":
Часть 1 - сайты по развитию детей
Часть 2 - Полезные ссылки для малышей
...
Часть 17 - Лучшие детские сайты
Часть 18 - Детские радости - занимательный сайт для детей
Часть 19 - Детский портал "Чудо - юдо"
Метки: детские сайты |
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ! |
Такие вкусные жареные рулетики с мясом, Шанежки! Такие вкусные и сытные, а главное быстрые.
Метки: выпечка несладкая тесто творожное фарш мясной сковорода |
Очищаем столовое серебро |
Метки: чистка серебро |
Молитва Ангелу - Хранителю для успеха в делах |
Метки: молитва ангел - хранитель |
Серия серебряных рамочек для текста (4 шт.) |
|
|
|
|
Метки: рамочки серебро цвет серый |
"Маргарита и Арман". Балет по роману Дюма «Дама с камелиями» |
Балет Фредерика Аштона, поставленный полвека назад для Марго Фонтейн и Рудольфа Нуреева. Точнее, придумывал-то он его только для Фонтейн — боготворимой им примы, сущего ангела, вечного источника вдохновения для английского классика и одного из создателей Королевского балета Великобритании. Ангелу перевалило за 40, но она оставалась в прекрасной форме — и Аштон хотел воспеть балерину в танце. Он раздумывал над сюжетом, что наиболее подошел бы для гимна великой женщине, и, случайно попав на драматический спектакль «Дама с камелиями», решил, что эта пьеса Александра Дюма-сына о страдающей от чахотки куртизанке, отказывающейся от своего счастья ради счастья и благополучия ее возлюбленного, прекрасно подходит для балета.
Выдающаяся английская балерина Марго Фонтейн.
Балет "Маргарита и Арман" об абсолютно жертвенной любви создавался в атмосфере тщательно скрываемой ревности (Аштон), торжества с хулиганским оттенком (Нуреев в Париже сиганул через барьеры аэропорта и вскоре оказался в Лондоне. Рудольф Нуреев отлично разобравшийся в ситуации, вел себя на репетициях как правитель мира) и беспечного счастья Фонтейн, которую этот расклад устраивал. В результате получился спектакль, в котором каждое па блистательно, как алмаз, возникший под гигантским давлением; спектакль, сразу же ставший легендой. Его танцевали только Фонтейн и Нуреев, и лишь после того, как оба покинули этот мир, стали получать право на дебют другие исполнители. Всегда — артисты хай-класса; так в Королевском балете эту роль исполняла первая балерина мира Сильви Гиллем.
Метки: балет |
Сериал "Дом с лилиями" - 24 серии. Рекомендую посмотреть... мне понравился. |
Метки: наше кино |
Свободное платье с ажурным узором |
Метки: вязание платье ажур реглан |
Как приготовить бочковые помидоры в городских условиях |
На 3-х литровую банку:
уложить 1-2 зонтика укропа,
лист хрена,
пару лавровых листиков,
8 зубков чеснока,
10 горошин перца,
средние плотные
помидоры и залить рассолом.
Рассол:
Растворить в 1,5-2 литрах воды 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки горчичного порошка (все ложки с горкой).
Смесь закипятить. Залить горячим рассолом помидоры и поставить в теплое место. Через 7-10 дней бочковые помидоры в банке готовы!
Приятного аппетита! http://hozayushka.moya-kopilochka.ru/kak-prigotovi...midoryi-v-gorodskih-usloviyah/
Метки: засолка помидоры горчица |
Шоколадный манник с халвой |
Метки: выпечка сладкая манник какао халва |
Рамочка цветочная. З варианта. |
Метки: рамочки красивые цвет разный |
Золотое ретро - "Русское танго" |
Серия сообщений "Музыка "Танго"":
Часть 1 - Неповторимое танго!
Часть 2 - The Tango Lesson
...
Часть 13 - In-Grid:"In-Tango" 2003г
Часть 14 - Enrique Ugarte-20 best of Tango Argentino 2001г
Часть 15 - Золотое ретро-"Русское танго"
Часть 16 - Золотое Танго
Часть 17 - Аргентинские танго и румбы-1
...
Часть 42 - В ритмах танго
Часть 43 - Танго
Часть 44 - Осеннее танго
Метки: ретро музыка танго |
Фотоподборка |
Метки: весь мир на фото |
ПЛЕД ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ.ВИДЕО МК. |
Метки: крючок тунисское вязание плед |
Давид Самойлов. Давай поедем в город |
|
Метки: стихи |
Часики для дневников. Много... |
|
Метки: часы |
Шали, шарфы, шапочки спицами. |
Палантин |
Шапочка |
Cкатерть спицами. А почему бы не шаль? |
|
---|---|---|---|
Скатерть-шаль спицами |
Скатерть-шаль |
Палантин из пряжи с бисером |
|
Шарф с бисером |
Эолова шаль |
Квадратная шаль |
|
Шаль харуни |
Снуд |
|
Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 34 |
Метки: вязание спицы шаль шапочка |
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! |
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Метки: выпечка сладкая торт медовик |
Венгерский гуляш |
Ингредиенты:
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.
6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть.
Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/
Метки: горячее блюдо мясное блюдо гуляш |
Детская страничка. Giordano Studio. |
Метки: стихи коты и кошки |