Без заголовка |
https://vk.com/club101544727?z=photo-101544727_456242852%2Fwall-101544727_3991
|
|
|
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Мечта многих женщин – стать стройнее без строгих диет, изнурительных тренировок и прочих жестких ограничений — кажется неосуществимой.
Но это не совсем так. На самом деле, простые способы избавиться от лишних килограммов существуют.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Книги хороши не только тем, что умеют переносить нас в другую, новую, вселенную. Подчас они также меняют нашу реальность. Наверняка каждому знакомо то чувство, когда отрываешь взгляд от последней строчки произведения и понимаешь, что с тобой произошло нечто особенное. Вот список сильных книг, чтобы «нечто особенное» происходило с вами после каждой из них и вы почувствовали себя другим человеком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпродукты. Ну не в смысле – там, через сепаратор и на выходе две кучки, вот те мясо пожалте, вот те субпродукты. Там очень хитро всё и тонко с мясом, медицински обосновано даже, а вот с субпродуктами как то полубрезгливо что ли. И существуют люди, не скажу что большинство, но есть, которые воротят от потрошков свои накрахмаленные рвльца и заявляют – нет, это мы есть не будем, фи моветон, как можно требуху жрать…
А я вот субпродукты эти люблю, вот хоть ты что скажи, а люблю и жрать буду, и глубоко убеждёна что субпродукты ничем не хуже мяса, а порой и лучше. Я вот сердца тушеного могу столько съесть - аж сама удивляюсь, и удовольствия получу не чуть не меньше, чем скажем от шашлыка или плова. А вымоченная в сливках и обжаренная с луком и морковью печень как хороша. А почки обжаренные в сливочно-оливковом, с чёрным молотым, да с итальянской пастой, да с запеченной помидоркой…
Дед мой, царствие небесное, как вымя готовил вкуснейше, не скажу что прям шедевр и достоин стоять на праздничном столе, нет-нет, не в коем случае, но ВКУСНЕЙШЕ. Куриные желудки – это отдельный разговор, пробовали ли вы рассольник с желудочками, тушёные желудки с сыром, а мариновали ли вы их на «корейский» манер?. А ещё я с самого детства очень люблю шкурки с солёного в рассоле сала, шкурка у такого сала становится мягкой и пряно – солёной, до сих пор с пивом вместо рыбы обожаю. Обожаю откусывать запеченную шкуру со свиной рульки, так что бы с жилкой выкусить…
Берём :
|
Без заголовка |
Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя.
|
Без заголовка |
Таблица смешивания цветов / смешивания красок / синтеза оттенков позволяет узнать, как при смешивании двух и более цветов и оттенков получить нужный.
Такая таблица экономит кучу нервов и помогает разукрасить мир, имея в наличии ограниченное число красок.
Пример | Требующийся цвет | Основной цвет + Инструкция по смешиванию |
---|---|---|
|
Бирюзово-Синий | Синий + добавить немного Зеленого |
|
Бирюзовый | Синий + Зелёный |
|
Бело-Синий | Белый + добавить Синий |
|
Веджвуд-Синий | Белый + добавить Синий и каплю Черного |
|
Королевский Синий | Синий + добавить Черный и каплю Зеленого |
|
Тёмно-Синий |
Синий + добавить Черный и каплю Зеленого
|
|
Без заголовка |
Сегодня рассмотрим вариант пошива своими руками вьетнамской шторы, которая поможет нам подольше повалятся в кроватке, когда этого так хочется.
Вьетнамская штора представляет собой прямое полотно, состоящее из двух тканей. Изначально изготавливалось из бамбука. Ключевая особенность шторы: скручивается наверх и подъвязывается завязками, из того же материала что и сама штора. Похоже на римскую, но специального карниза для этой шторы не требуется. Вьетнамская штора - очень популярная штора в Европе. Двойная штора, что позволяет использовать два различных вида ткани, и, соответственно, придать интерьеру дополнительную изюминку.
|
Без заголовка |
МК отсюда - http://prostodelkino.com/keramika/299511-keramicheskij-kot-prjanechka.html
И если нет глины, то можно и соленое тесто взять, как думаете?
Этот мастер класс для любителей кошек - всяких и разных, живых и ненастоящих. Сподвигла на него Елена Смирнова, и с ее легкой руки мастер -класс был опубликован в журнале "Друг кошек" в декабре 2011 года. Большое спасибо редакции журнала и лично Елене
Нам понадобится:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем :курицу,лимон,мёд,специи (молотый имбирь, базилик, острый красный перец, паприка, чёрный перец).
В небольшое количество кипящей воды положила ложку столовую мёда,
Перемешала и забросила несколько кругляшей лимона,
|
Без заголовка |
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
Сочная курица в ароматном нежном сырном соусе заставит вашу семью задержаться за обеденным столом надолго — от нее невозможно оторваться. Готовьте добавку!
|