Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...
Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...
Кицбюэль(Kitzbühel)Австрия - (0)Кицбюэль(Kitzbühel)Австрия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1313aa/32/0/4...
Японское декоративное искусство/Изделия из бронзы/Christie's auction/ - (0)Японское декоративное искусство/Изделия из бронзы/Christie's auction/ Прекрасная больша...
Японское декоративное искусство/Ассорти/Christie's auction/27 - (0)Японское декоративное искусство/Ассорти/Christie's auction/27 ТРИ СЕРЕБРЯНЫЕ И ПОСЕРЕБР...
Ликер Бейлиз |
Сегодня я хотела с вами поделиться рецептом очень вкусного ликера, по вкусу очень напоминающий знаменитый Baileys. Делается он просто и достаточно быстро. Самая большая проблема - куда его перелить. Я пока нашла для себя такое решение: стеклянные бутылочки из-под физраствора - хоть и 150 мл, зато с резиновой пробкой, а с нарядной ленточкой для маленького подарка сойдет Ну или можно найти бутылочки с молочки - у них объем побольше должен быть.
Для его приготовления нам понадобится:
Приготовление:
Примечание: В некоторых рецептах видела, что водку или спирт предварительно настаивают на коре дуба и имбире для более аутентичного вкуса, имитируя виски.
Вот и все, ликер получается вкусный, сладкий, ароматный, чем дольше стоит, тем меньше чувствуется спирт. Мне нравится добавлять его в свежесваренный кофе, а можно и в выпечку, например с бананами.
Источник:http://www.maminblog.ru
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |