Бабушкина зЁбра))) |
Рецепт очень старый-еще бабушкин,а кто его рассказал ей история умалчивает)))
4 яйца взбить с 1,5 ст сахара,добавить 100 гр растопленного маргарина (я беру масло), 1 ст сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом, 2,5 ст муки. Массу разделить на 2 части: в одну положить 4 ч.л. какао. Выложить тесто слоями в форму и выпекать полтора часа при температуре 120 С
Глазурь:кипятить до загустения 0,5 ст сахара, 2 ст.л. сливок или молока, 50 гр масла, 3 ст.л. какао.
Дать торту остыть и полить глазурью)))
приятного аппетита)))
Серия сообщений "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Торт "Воздушный сникерс"
Часть 2 - Торт "Штучная работа"
...
Часть 4 - Заварное тесто для профитролей и эклеров (+ крем)
Часть 5 - Королевский кекс
Часть 6 - Бабушкина зЁбра)))
Часть 7 - Пляцок " Гармония"
Часть 8 - Еврейский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)
Часть 9 - Пирог с абрикосами и творожным кремом
Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Торт "Воздушный сникерс"
Часть 2 - Торт "Штучная работа"
Часть 3 - Тирамису
Часть 4 - Бабушкина зЁбра)))
Часть 5 - Пляцок " Гармония"
Часть 6 - Песочный торт с яблочным кремом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |