-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками. ...

Без заголовка - (0)

Шаблоны ришелье Отлично подойдут для росписи! ...

Без заголовка - (0)

Вышиваем"рококо"           ...

Без заголовка - (0)

Книга о сутажной вышивке ... " Вот и вышла моя книга, посвященная сутажной технике! &...

Без заголовка - (0)

«ЖИВАЯ» ВЫШИВКА Вышивальщица под ником Majestik Kurdele создает великолепные вышивки. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cristal66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4947
Комментариев: 65
Написано: 5034


Для ленивых гурманов.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада Для ленивых гурманов.

Очень и очень простое в приготовлении блюдо, и при этом невероятно вкусное.  Сочные, нежные окорочка или курочка  в маслянистом маринаде – отличное блюдо для выходного дня. Несмотря на простоту приготовления, прекрасно подходит для угощения гостей.



Нам понадобится:
- окорочка 6 шт. или 1 курица
- Сок одного лимона
- Пучок зелёного базилика
- Чеснок – 4-5 зубчика
- Оливковое масло или обычное растительное – 5 столовых ложек
- Соль, перец по вкусу

Растираем в кашицу чеснок, соль, перец и базилик. Смешиваем с маслом и соком лимона. Маринад готов.

На окорочках делаем надрезы со всех сторон и втираем маринад.
Накрываем тарелкой и ставим под гнёт на 20 минут.

Выстилаем противень или сковороду двойным слоем фольги. Слегка смазываем нашим маслянистым маринадом. Выкладываем наши окорочка, доливаем маринад и отправляем в духовку 200° на 35 минут.



Подать можно с пастой, картофелем, рисом, тушёными овощами.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку